Ristorante Il Cuciniere a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Cuciniere (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/03/2019
Il locale e accogliente e grazioso e il personale disponibile. Probabilmente non è un locale adatto ai miei gusti: carne di canguro zebra bufalo ecc .. abbiamo provato la carne di bufalo ma la carne e risultata dura e le patate di decorazione crude. Il piatto di cous cous con gamberi mi sembrava più una caponata . Al dolce , il tortino caldo era invece un cheesecake. Abbiamo preso la mousse al cioccolato: sufficientemente buona .
Lorenzo M4/5
12/03/2019
Abbiamo scelto questo ristorante per una cena tra amici principalmente per le varietà di carni proposte. Gli antipasti buoni (mi è piaciuto l'uovo pochè). Per quanto riguarda le carni ho trovato fantastica la zebra, tenerissima. Molto buono il canguro, molto magro e tenero. Il chimichurri di bufalo, invece, mi ha un pochino deluso non tanto per la carne quanto per il chimichurri stesso che conosco come un mix di origano, prezzemolo, aglio e un peperoncino rosso dolce e non piccante (tra i miei amici c'è una ragazza argentina che ha confermato), mentre questa sembrava più una peperonata. I dolci li ho trovati strepitosi mentre lo gnocco con ciauscolo e crema di pomodori gialli è stato forse il piatto meno gradito perchè la salsa sembrava (o forse era) cruda e dava una fastidiosa astringenza. Conto onesto, belle presentazioni e buon servizio.
Matteo S4/5
12/03/2019
Cena con la mia fidanzata ed una coppia di amici. Abbiamo optato per dividerci un po' di antipasti e proposte del giorno poi ognuno un secondo che abbiamo condiviso così da poter assaggiare tutto. Riepilogo: antipasti e frutti - discreti, Chimichurri di bufalo - molto buono e consigliato per chi adora lo speziato (non è piccante), filetto di canguro - ottimo, servito come una tagliata, carne particolare da provare, tartare di bufalo - molto buona e gusto particolare grazie ad un formaggio dal tono forte. Come dolce, in onore della festa delle donne, una sacher di mimose - davvero eccellente. Nota positiva : vino della casa, un'ottima Lacrima di Morro d'Alba. Da sottolineare, inoltre, l'ottima grappa in barricata. Bella ospitalità, locale piccolo e curato e servizio professionale. Nota di merito: non andando il pos /bancomat per il pagamento, siamo andati a prelevare a 200 metri ed il Titolare ci ha tenuto ad offrirci un amaro per l'inconveniente. Cortese ed alla mano. Conto finale in linea con le aspettative e la qualità dei piatti (non eccessivo comunque). Unica nota "sfortunata" della serata: era finita la carne di zebra che in molti consigliavano. Ci torneremo per provarla. Valutazione complessiva : ho apprezzato la particolarità dei piatti, sicuramente non convenzionali e le belle presentazioni. Come piatti e gusto, ci è piaciuto, qualcosa molto come il filetto di canguro ma non ho avuto quella sensazione di stupore, per questo 4 stelle comunque piene.
Visitatore5/5
10/03/2019
Locale accogliente, personale disponibile e simpatico, proposte originali e ben cucinate. Vivamente consigliato
Visitatore5/5
04/03/2019
Il locale ottimo e molto bella e accogliente e si mangia bene consiglierai a tutti ... ritornerò.. ormai un tappo fisso ...
Visitatore5/5
26/02/2019
Locale accogliente e atmosfera deliziosa. Abbiamo preso due antipasti (eccezionale l'uovo con tartufo) e due secondi a base di carne. La curiosità ci ha spinto ad assaggiare il filetto di canguro ai semi di papavero e il dorso di coniglio su crema di topinambur e non ci siamo affatto pentiti. Strepitoso anche il vino della casa (Lacrima di Morro) e il dolce del giorno. Personale gentile e proprietario appassionato del suo lavoro e della sua "creatura". Torneremo senz'altro quando ripasseremo da Fano.
Visitatore5/5
24/02/2019
Location intima e accogliente, personale gentile e disponibile, cibo di qualità e ben servito. Dolci superlativi! Ottima scoperta in occasione del carnevale fanese. Ci tornerò presto presto!
Sonia P5/5
24/02/2019
Ottimo ristorante piccolo e confortevole, cucina deliziosa e particolare. . Assolutamente consigliato
Valeria S5/5
19/02/2019
Locale molto carino e particolare soprattutto per i piatti che propongono. Abbiamo provato due antipasti tra cui quello proposto da loro che cambia di volta in volta, il canguro e il bisonte ed era tutto davvero ottimo! Il personale è molto cordiale e disponibile, assolutamente da provare!
Visitatore5/5
13/02/2019
È un locale che non si avvale di molti posti a sedere (circa 40) ma forse per questo da un ottimo servizio e qualità. Ha una cucina raffinata ma non troppo è ideale sia per pranzi tra amici che di lavoro. Ogni volta che vado devo prenotare in quanto è sempre pieno. Io personalmente vado spesso perché mi trovo bene i prezzi sono più che onesti ma è sconsigliato per pranzi o cene di compleanno. Cinque stelle sono meritate.
Visitatore5/5
09/02/2019
Locale molto carino e accogliente ,cibo eccellente con gusti particolari vi consiglio il canguro squisito ho preso un primo i rav zoccheri una rivisitazione dei pizzoccheri della Valtellina ottimi per quanto riguarda i dolci golosissimi e buonissimi Complimenti Senza escludere il servizio molto attento e cordiale Grazie
Visitatore5/5
04/02/2019
Abbiamo pranzato per un compleanno in questo ristorante che ormai conosciamo da parecchio tempo e come sempre ci siamo trovati benissimo! I piatti e la materia prima sono di qualità, la cucina ricercata e curata, il personale sempre cortese ed attento alle esigenze del cliente. Che dire è sempre un piacere tornare a mangiare, vivamente consigliato !!
Visitatore4/5
04/02/2019
Location gradevole, menù vario con zebra e canguro veramente ottimi oltre a tante altre scelte. Un locale da provare, dolci molto buoni e sfiziosi prezzi normali. In quattro 120€ Antipasto secondo e dolce acqua vino e caffè.
Visitatore3/5
03/02/2019
Sono andato in questo posto con la mia famiglia per festeggiare il compleanno di mia madre e ne sono soddisfatto a metà. La location interna è gradevole: lo stile non era ben definito, ma il posto era comunque “caldo“ e accogliente grazie anche ai muri con i mattoni scoperti. Il menù è un po’ confusionario, era come un elenco di piatti divisi per portata: è stato piuttosto difficile per me scegliere cosa prendere, anche per il fatto che non c’era alcuna spiegazione dei piatti. Forse è una cosa voluta, infatti i camerieri ci hanno saputo spiegare bene il piatto qualora avessimo avuto dubbi, però personalmente avrei preferito un menù più dettagliato. Il cibo non ci ha del tutto convinti. Vi consiglio di non scegliere piatti troppo sofisticati, (mio fratello ha preso le taccole al ragù ed era il miglior piatto tra i nostri) e di non azzardare con nuovi sapori in quanto rischiereste di essere delusi. Ve lo posso dire almeno per i primi e per i dessert. Il vero punto forte del ristorante è il servizio veloce, attento, ed elegante. Il prezzo sarebbe stato giusto, se fossimo stati soddisfatti dei piatti scelti... Alla fine ciò che è cruciale per passare una splendida serata in questo locale è scegliere il piatto giusto da mangiare.
Visitatore4/5
28/01/2019
Prima volta in questo ristorante situato non lontano dal centro storico di Fano. Il locale ha due piccole sale, arredate con gusto (originale l'idea delle tovagliette in tessuto di jeans) ed accoglienti. Per iniziare abbiamo ordinato delle ottime quaglie in crosta di mandorle ed un antipasto della casa composto da uno sformato di chorizo (molto buono), della tartare di maiale e dell'anatra. Come secondi, maialino di Carinzia con feta e tartufo nero e filetto di canguro ai semi di papavero. Entrambi i piatti erano molto gustosi e ben presentati (come d'altronde gli antipasti). Per dolce una mousse di cioccolato e nocciole. Servizio veloce e cordiale e prezzi concorrenziali rispetto alla qualità della cucina presentata. Unico punto negativo, la piccola dimensione delle sale che non permette una sufficiente distanza tra i tavoli.
Visitatore5/5
27/01/2019
Tornato in pochi mesi due volte Menù particolare, provato il 50% dei piatti tutti squisiti. Ottima carta di vini Servizio prefetto Prezzo giusto per il menù
Visitatore5/5
15/01/2019
Frequentato da Colleghi Medici e soprattutto da Informatori Scientifici, il Ristorante offre veramente delle delizie culinarie di grande livello e in tempi tutto sommato piuttosto veloci. Lo frequento da quando lavoro all'Ospedale di Fano e apprezzo oltre all'ottima cucina, anche la simpatia dei due gestori che ormai sono divenuti due amici. Spettacolari gli antipasti serviti in piatti lunghi e sottili, il carpaccio, i cappelletti e tutti i primi in genere, il Cous Cous, le carni e i dolci veramente deliziosi. Assieme a Foravia, uno dei miei preferiti a Fano città.
Stefano V4/5
15/01/2019
Siamo capitati per caso a Fano e ancora più per caso, ci siamo imbattuti in questa osteria che ho trovato deliziosa nell'atmosfera e ottima nel cibo. L'idea era di un secondo al volo ..... squisito ..... un pasto troppo rapido per non tornare ,presto ,a mangiare con calma .....
Visitatore4/5
15/01/2019
Se avete voglia di mangiare qualcosa di inconsueto questo è il posto giusto. Io ho gustato un filetto di canguro davvero eccellente! Dagli antipasti ai primi tutte le pietanze sono gustose e ben presentate. Ottima la carta dei vini. Unico neo: locale minuscolo. È necessaria sempre la prenotazione e quando è pieno (sempre) si sta gomito a gomito
Visitatore5/5
15/01/2019
Ristorante molto buono! Principalmente piatti di carne cucinata egregiamente! Ottime anche le scelte dei vini! In due, prendendo a testa un antipasto, secondo, dolce e una bottiglia di vino si viaggia su una spesa di 35€! Consigliatissimo!