Kalapa: Patate Kumpir a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kalapa: Patate Kumpir (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giada M1/5
14/03/2019
Siamo state qui un giorno della settimana. Non indugio sull'attesa. Non indugio sul servizio (che non esiste ma lo sapevamo già). Il cibo è anche discreto ma è capitata una situazione talmente imbarazzante che non mi fa mettere più di 1 pallino: litigata furibonda tra il titolare e la cameriera e poca professionalità di quest'ultima a completare a stento la nostra comanda (che, per ovviare l'attesa avevamo pure scritto su un foglio dandoglielo). Una scusa? Uno sconto sul conto? Un sorriso per dimenticarsi tutta la brutta situazione vissuta a cui abbiamo partecipato da spettatrici? Nulla di tutto ciò. Esorto vivamente il titolare e i suoi collaboratori a sistemare queste "piccole" cosucce... Rimane il fatto che avete perso clienti quella sera oltre a noi. E sono pure restia a dare voti bassi. Mi spiace.
Nicola G1/5
21/02/2019
3 volte sono andato con la famigli per cena....3 volte ho trovato chiuso. Malissimo!!! Che TRISTEZZA.
Visitatore4/5
10/02/2019
Che si mangi bene è un dato di fatto. Ma lo trovo veramente, veramente troppo costoso.Una famiglia con 2 bambini che ordina da asporto non può spendere oltre 50 euro per due patate, due patatine (sconsigliatissime a meno che non mangiate lì) e 4 panini! Attenzione a consultare il menu dal loro sito internet, perché quando andrete a pagare avrete la bella sorpresa di scoprire che TUTTI i prezzi sono aumentati di parecchio (anche 1 euro a pietanza) e il sito non è aggiornato. Ci siamo andati spesso, ma dopo questo ultimo aumento penso che sia stata l'ultima volta
Visitatore4/5
27/11/2018
Locale piccolino, secondo me più adatto ad un consumo take-away, considerate le dimensioni ridotte del locale. Ma questa è una preferenza personale. Cibo molto buono, soprattutto le tipiche patate ripiene greche.
Visitatore4/5
31/08/2018
Un bel posticino in una piazzetta lungo il corso principale di Fano...cibo discreto....prezzi un Po alti....servizio fai da te....ti chiamano urlando fuori dalla finestra quando è pronto.....tutto sommato è un posticino che vale la pena frequentare
Marco M4/5
16/08/2018
Cibo veramente ottimo e buon rapporto qualità prezzo. Dipendenti veramente simpatici e pronti di spirito e sopratutto bella atmosfera. Da provare se capitate.
Visitatore5/5
12/08/2018
Piccolo ristorantino dove è possibile mangiare all'aperto. Molto simpatico perché non c'è un servizio al tavolo, ma ci si serve da soli, cioè si deve andare al banco a prendere le pietanze e bevande. Gestito da ragazzi bravi, volenterosi e affabili. Cibo ottimo e sfizioso come il menu delle patate, che sono enormi e servite aperte a metà con la farcitura che si vuole. Davvero originale. Meglio prenotare, perché si rischia di non trovare posto. È possibile il servizio da asporto e se non mi sbaglio lo consegnano a domicilio. Consigliato
Visitatore3/5
09/08/2018
Un po' confusionario ma alla fine dei conti il cibo non è male...buoni i panini e le patate buono il piatto vegetariano non male le insalatone...ogni tanto ma non spesso per cambiare sapore ci si può anche andare tutto sommato nella norma
Visitatore3/5
07/08/2018
il mio voto è la media di due valutazioni: non possiamo dare più di 2 pallini per il cibo, ma certamente se ne merita 4 per la simpatia, l'onestà e l'impegno di chi ci lavora. il cibo in generale è simil-greco (più "simil" che greco a dir la verità), ma il menù è inequivocabile sia per il nome dei piatti sia per gli ingredienti e quindi non ci si può sentire in alcun modo "ingannati". tutto sommato la qualità è accettabile, ma la grande pecca della nostra serata è stato l'aver terminato proprio le patate (ecco perché 2 pallini), che avremmo assaggiato più che volentieri. il ragazzo molto onestamente si è scusato senza trovare giustificazioni, ha detto che è stato un suo errore di valutazione. tutto ciò, unito all'impegno e alla simpatia, è risultato molto apprezzabile a parer mio e non posso far altro che incoraggiarli ad andare avanti (ecco perché i 4 pallini). per un pranzo/cena senza troppe pretese ne vale la pena.
Visitatore4/5
28/05/2018
Il ristorantino Kalè, situato nel centro di Fano, si propone come una sorta di rosticceria-self service, utilissimo per una mangiata veloce e a buon rapporto qualità/prezzo basata sulle specialità della cucina greca, della quale riprende molti schemi (tralasciandone alcuni importanti, però, come la preparazione di un vero Gyros...). Simpatici ed efficienti i giovani che lo gestiscono, carino il posto dove si trova in una piccola piazzetta vicino al corso principale, con la possibilità di mangiare all'aperto. Insomma, un ristorantino da frequentare per una valida alternativa al classico fast-food.
Elisa g5/5
13/03/2018
Sono una studentessa universitaria e spesso mi capita di dover pranzare in giro. Kalè è sempre una certezza e non mi ha mai delusa: le patate farcite sono buonissime e i panini non sono da meno! Il locale è piccolino, ma i cuochi sono gentilissimi e disponibili. Prezzi giusti per un "fast food"
Visitatore5/5
28/02/2018
Locale piccolo e curato discretamente, buoni i piatti che ricordano la cucina greca, servizio fai da te simpatico senza troppe pretese il che giustifica il conto molto buono. Consigliato a chi vuol mangiare greco spendendo poco in un contesto informale.
Visitatore4/5
24/02/2018
E' stato bello scoprire questo piccolo ristorantino greco, menù molto vasto con tutte le specialità, personale accogliente e molto gentile. Buono il pane greco, porzioni grandi e prezzo economico, lo consiglio!
Catiuscia S4/5
22/01/2018
premetto che vado in grecia da oltre 30 anni e ovviamente la qualita' e' diversa,non ci si deve aspettare ne l identico sapore greco ne il ristorantino romantico sul mare. e' un piccolo locale -infatti io quando vado mangio fuori-nel centro di fano. la qualita la freschezza e la quantita del cibo e' eccellente e i prezzi molto contenuti ho letto le recensioni negative scritte, e sinceramente non le condivido perche a mio parere non sono lunghi i tempi d attesa ne scortese il personale. e' spesso molto pieno, e si rischia di non trovare posto, quello si, e non resta aperto fino a tarda notte. se proprio proprio dovessi fare un appunto e' la mancaza del bagno ma per il resto tutto molto positivo
Visitatore4/5
02/01/2018
Piccolo ristorantino greco all'interno di questa piazzetta. Locale molto spartano e accogliente. I ragazzi che ci lavorano molto gentili. Ho mangiato bene .. piatto spiedini di pollo succulento , yogurt greco con gocce di cioccolato e birra . Una buona cenetta !
Visitatore4/5
18/11/2017
Locale molto piccolo, si consiglia di prenotare (tranne il sabato che si deve andare a fortuna perché non accettano prenotazioni) ma con la possibilità di mangiare anche fuori. É una specie di fast food greco con pietanze da piatto unico (es. spiedini di pollo, patate fritte, insalata con feta e pita con salsa a scelta) oppure panino ma anche le famose patate ripiene, sicuramente da provare poiché ce n'è per tutti i gusti. Ci si fa il tavolo da soli, si ordina alla ragazza alzandosi e andando al bancone e quando é pronto l'ordine si torna a prenderlo, così sono molto più veloci. Il cibo é buono, forse solo un pochino salato (ma questi sono gusti) e i ragazzi davvero molto gentili.
Sid V1/5
01/11/2017
Devo dare una stella perché purtroppo è un locale dove il personale è totalmente disorganizzato.. ogni volta che prendiamo d'asporto, arrivati a casa ci accorgiamo che manca qualcosa.. posso capire se succede una vola o due... Ma ogni volta è così e il che è segno di totale disorganizzazione di chi lavora in cucina.. abbiamo smesso di andarci!
Visitatore5/5
19/10/2017
Servizio abbastanza veloce, anche quando ci sono molte persone. Ampio menù, panini fantastici e davvero pieni, costi giusti e personale capace!
Visitatore4/5
06/09/2017
Bella location, ci è piaciuto mangiare nei tavoli allestiti in piazzale Brozzi, personali gentile, ottime portate, ci ritorneremo sicuramente. Bravi ragazzi, continuate cosi !
Visitatore3/5
24/08/2017
Non è un ristorante ma un fast food"greco".Ovviamente in un ristorante greco mangi e spendi diversamente, comunque per chi non ha mai provato qui si può mangiare del cibo che un po' ricorda quello greco a prezzi modesti.Da sottolineare che la qualità del cibo è buona e le patate sono ok.