Gelateria Artigianale Makì a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Artigianale Makì (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 10/11/2018

    Gelato buono, non eccezionale; ma ciò che mi ha stupito negativamente (in luoghi che ben conosco e noti per il calore e l'ospitalità della gente) è la mancanza di attenzione al cliente. Il prodotto, da solo, non basta a fare la differenza. In bocca al lupo.

  • tripadvisor
    ciro e 05/11/2018

    Nel centro di Fano abbiamo provato il gelato artigianale di questa piccola gelateria . Buono. Fra i gusti assaggiati segnalo : cioccolato fondente all' arancia.

  • tripadvisor
    Giulia Q 13/09/2018

    Questa gelateria è eccellente!! Il gelato è ottimo, delizioso, genuino. Dati i differenti gusti alcuni anche senza uova e senza latte, è molto digeribile e leggero. Mi piace molto venire qui ogni tanto e provarne diversi. Si vede la qualità e la differenza. C'è molta attenzione nei confronti del cliente.

  • tripadvisor
    Barbara B 02/09/2018

    Gelateria consigliata da amici del posto. Varietà di gusti anche molto particolari. Gelato molto leggero e digeribile.Ho provato il gusto pompelmo rosa si sente proprio il sapore del frutto. Complimenti.

  • tripadvisor
    Lori B 02/09/2018

    Siamo arrivati a Fano sotto un nubifragio, ma tutto è stato abbondantemente ripagato dall'ottimo gelato della Gelateria Maki'. L'unico vero imbarazzo è solo la scelta dei gusti, ma la signora Paola, con la sua gentilezza e conoscenza di ogni gusto nei minimi particolari, tanto da riuscire a descriverne l'effetto a livello di papille gustative, sa guidare la scelta consigliando anche gli eventuali abbinamenti da fare. Gelato con brioche, granite dai sapori più ricercati che tengono testa ai migliori gelati mangiati in Sicilia. Una vera scoperta, complimenti!!!!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 31/08/2018

    Adoro questa gelateria e mi spiace frequentarla solo durante le vacanze! Sono intollerante al lattosio e qui trovo un sacco di gusti interessanti e genuini! Anche le granite sono ottime e lo staff molto carino.. certo il prezzo è un po’ più alto ma ormai tutte le gelaterie hanno alzato i prezzi.. il mio preferito era al gusto golden milk!

  • tripadvisor
    Visitatore 26/08/2018

    Spinti dalle recensione positive ieri siamo andati a mangiare il gelato: non ci è piaciuto, i gusti non si distinguevano bene era poco.cremoso. prezzi troppo alti e porzioni piccole.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/08/2018

    Solitamente i gelati si prendono per goloseria o accontentare i bimbi ma in questo caso il gelato è qualcosa di più. I gusti sono sempre in costante aggiornamento e non sono tradizionali, ogni uno, anche il più banale ha un qualcosa di ricercato,elegante e raffinato. Propongono poi molti gusti che sono individualmente ricercati e artistici ma lasciano un gusto e un aroma unico nel loro genere. La qualità delle materie prime è di eccellente qualità, la dolcezza e il classico gusto lattaceo è inavvertibile, risultato che anche dopo una cena, gustarsi un cono medio non risulta faticoso per nulla. Prezzi onesti, e gentilezza professionale. Hanno anche granite e prodotti artigianali sempre molto gustosi.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/08/2018

    Il gelato più buono di fano lo si può mangiare qui..... si possono assaporare realmente i gusti, mix molto buoni! Granite particolari e altrettanto buone! Prezzi e quantità nella media.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/08/2018

    A spasso per il centro di Fano in una giornata caldissima, ci siamo messi alla ricerca di un buon gelato artigianale e, consigliati da Tripadvisor e da un ambulante locale, ci siamo fermati da Makì. Un'esperienza davvero oltre ogni aspettativa, un gelato leggero, delicato, delizioso con tantissimi gusti dai più classici ai più particolari come quello al sesamo, miele e limone che ci è piaciuto davvero tanto. Per non parlare dei gusti alla frutta: cremosi e con lo stesso identico sapore del frutto vero. Personale gentilissimo e locale molto carino. Consigliato, quindi, sotto ogni aspetto!

  • tripadvisor
    Visitatore 12/08/2018

    Gelato di altissima qualità con un servizio al cliente veloce e curato con un veloce tempo di attesa anche in caso di serate affollate. Fantastico!

  • tripadvisor
    Visitatore 11/08/2018

    Buona scelta, buona qualità degli ingredienti, troppo freddo il prodotto. Bene ma non benissimo, per arrivare all'eccellenza devono lavorare ancora sui dettagli. Interessante la crema ai maritozzi con l'anice, più standard il cioccolato all'arancia.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/08/2018

    se volete mangiare un gelato diverso dal solito qui lo trovate, gusti ricercati e molto buoni. L'unica cosa la temperatura del gelato troppo fredda per i miei gusti.

  • tripadvisor
    Visitatore 31/07/2018

    Gelato di qualità ne troppo grasso ne troppo scarico, gusti ben definiti e varietà molto originali. Non saprei se inserirla tra le migliori d'Italia ma al di là di queste classifiche direi che è un buon gelato merita!

  • tripadvisor
    Visitatore 24/07/2018

    Incuriositi dalla classifica di dissapore che ha messo questa gelateria al secondo posto tra le 100 migliori gelaterie italiane siamo arrivati qui con aspettative molto alte... che sono state addirittura superate dalla qualità dei prodotti assaggiati. Il gelato qui non è solo un'esperienza da assaporare con le papille gustative, ma per la prima volta anche olfattiva, un ottimo profumo che mi ha conquistata ancora prima dell'assaggio. Per non parlare delle tante curiosità e dettagli che il personale si prodiga a dare sui prodotti. Una cosa molto utile per i clienti con allergie è la distinzione delle palette sopra ogni gusto per distinguere i gelati senza latte e/o senza uova. I gusti sono tanti, dai classici a quelli più innovativi, che spaziano dall'India ai cocktail di moda. Il gusto che è assolutamente da provare è il pasteli greco: una perfetta fusione di sesamo, miele e limone. La cosa che mi ha colpito di più di questi gelati è come si sentano tutti i singoli ingredienti, anche nei gusti più "complicati" come il freschissimo moscow mule. Sono rimasta piacevolmente stupita anche dalle granite. Quella alla mandorla era cremosa come un sorbetto, quella al pompelmo e birra era davvero incredibile, un delicato equilibrio di sapori tra l'amaro del pompelmo e quello della birra, potenzialmente poteva essere un disastro ma qui sono riusciti nel creare un capolavoro! Tra l'altro si possono acquistare anche le birre artigianali in gelateria, una bella idea. A chi ha mosso critiche al prezzo posso dire che qui si paga la qualità (ad un prezzo onestissimo). Per creatività e sapore del gelato è la migliora gelateria mai provata, sicuramente torneremo a provare altre creazioni

  • tripadvisor
    Stefania C 01/07/2018

    Pessimo sia il gelato che il comportamento del titolare che era piuttosto scocciato. Inoltre a mio parere anche troppo caro.

  • tripadvisor
    Visitatore 30/06/2018

    Cercavo una buona gelatteria e leggendo le recensioni ho deciso x maki. Il gelato normalissimo ma ad un prezzo secondo me piuttosto alto. Il personale era scocciato anche se parliamo di un giorno feriale di giugno quindi tranquillo. Da rimarcare che i pochi posti a sedere erano occuparti dal personale. Peccato

  • tripadvisor
    Visitatore 21/06/2018

    Imbattibile! Assieme a quelli classici c'é una vasta scelta di gusti originali e ricercati.Le materie prima sono di grande qualità e ben lavorate! continuate così!

  • tripadvisor
    Visitatore 18/06/2018

    Ho frequentato più volte questa gelateria. Buoni alcuni gusti tipo cioccolato, nocciola, stracciatella...altri invece meno soddisfacenti...premetto che amo i gusti tradizionali, ho notato una grande varietà di sapori nuovi. Da provare, se siete curiosi!

  • tripadvisor
    Visitatore 07/06/2018

    Passione, tecnica e ricerca si incontrano in questa gelateria. Un gelato fantastico, finalmente gusti non scontati ed abbinamenti che difficilmente si possono scordare.