Bon Bon a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bon Bon (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio O1/5
16/03/2019
C'è poco da dire Chiedo un gelato grande (3€) e al momento di pagare mi viene applicato il prezzo del gelato maxi(4€). Chiedo spiegazioni ma la barista è sfuggevole e si allontana senza restituirmi la differenza continuando a sostenere che quello era il prezzo del grande secondo lei. Capite tutti che questa cosa non ha senso, visto che i prezzi sono chiaramente esposti. Grazie a questo episodio mi sono ricordato il motivo per cui ormai da anni scelgo gelaterie di livello moto molto superiore a Fano
Visitatore5/5
10/03/2019
bel bar grandissimo vicino al mare, ottima pasticceria, ottimo servizio al tavolo, accogliente e ben curato. Fermarsi almeno per un ottimo caffè
Visitatore5/5
12/02/2019
Attività familiare in auge da decenni, rimane uno dei capisaldi a Fano: puoi iniziare a frequentarlo dalla prima mattina per una buona colazione e finire a notte abbastanza tarda con 1 miscelato in compagnia, sempre servito con gentilezza e professionalità dal numeroso e sempre presente staff. Prezzi più che adeguati al livello ed in contemporanea allineati tranquillamente al mercato, dunque anche più economici rispetto a certi locali che si fingono( a torto) di essere più trendy e competenti. Lunga vita.
Visitatore1/5
19/01/2019
Per la seconda volta ho preso i conetti-gelato e per la seconda volta i gelatini sono vecchissimi e cattivi.. Mangiateli voi Mai più.
Visitatore5/5
12/01/2019
Arriviamo che il locale è strapieno ma il personale risulta comunque rapido ed efficiente. Frequento il locale da tanto tempo pur non essendo del posto e ho trovato sempre cioccolate calde e tisane di ottima fattura. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
20/12/2018
Di tutti i bar che ho provato a Fano, la colazione al Bon Bon rimane sempre la migliore: la mia brioche preferita è il maritozzo ed il loro è senza dubbio il migliore! Glassa perfetta e impasto super soffice. Per il resto tutta la pasticceria è ottima, dai bignè ai dolci secchi. Ottimo anche come bar serale, dove riscaldarsi con una tisana durante le fredde serate invernali.
Nicola C4/5
29/10/2018
Sono un amante di gelato ma trovo sempre più difficoltà a trovare una gelateria con tavoli per gustare con calma (senza imbrattarsi) un buon e ricco gelato. Da circa due anni ho scoperto questo locale e vi ritorno frequentemente con amici e familiari, Tutti sono concordi nell'apprezzare la bontà varietà e quantità dei gelati offerti. Locale aperto tutto l'anno con spazi interni ed esterni (per tutte le stagioni).
Visitatore4/5
15/10/2018
Bar in cui mi reco sovente.Ottima pasticceria e salati,anche i gelati molto buoni.Bellissimo il dehor estivo,godibilissimo nella bella stagione,ma vi è anche molto posto all'interno
Bruno B5/5
06/10/2018
Siamo stati in questo locale,consigliati da amici, per prendere qualcosa da bere. Location fantastica, personale cordiale e sempre disponibile. Semplicemente perfetto.
Valeria P1/5
24/09/2018
Posto carino, drink decenti tranne l'attesa infinita nonostante poca gente. Peccato la cameriera bionda (un pochetto troietta) che nonostante la mia presenza, ci prova spudoratamente con il mio fidanzato! CAMBIATE PERSONALE, COMPORTAMENTO INAPPROPRIATO E NON PROFESSIONALE. MAI PIÙ.
Visitatore3/5
24/09/2018
Buon bar nel Lido di Fano per prendersi un buon gelato e una buona bevuta. Aperitivi nulla si speciale, l'unica pecca è il tempo di attesa per prendere qualsiasi cosa. Personale spesso svogliato e poco disponibile.
Visitatore5/5
03/09/2018
Una gelateria, un bar per la colazione, un luogo da aperitivo. Al Bob bon trovi tutto. Locale da non perdere! Lo adoro!
Visitatore3/5
22/08/2018
Arrivati, verso 2130 circa, abbiamo trovato subito posto in un tavolo da pulire. Il cameriere a pulito alla bene è meglio con poca attenzione, non va bene. Abbiamo ordinato 1 crema al caffè 1 coppa pistacchio e fiordilatte 1 coppa ananas e panna Non ho trovato le portate così diverse da altri posti Credo che a Fano ci siano posti paritari e migliori come qualità e attenzione al cliente. Vale la pena provare ma niente di così eccezionale. Nella media.
Manuela P1/5
21/08/2018
Che dire? Siamo arrivati alle 21 e 30. Ci siamo seduti fuori e dopo 20 minuti non era ancora arrivato un cameriere per prendere l'ordine. Nel frattempo TUTTI i tavoli intorno a noi (alcuni arrivati dopo di noi) avevano ordinato. Mio marito ha fatto presente la cosa dopo di che ce ne diamo andati in un bar con personale più attenti e professionale
Serena N3/5
17/08/2018
Ampia scelta tra dolce e salato, abbiamo preso 4 aperitivi, i prezzi sono giustificati solo dalla storicità del locale, andrebbero rinnovati sia l'arredamento che la presentazione in particolare dei bocconcini che ci hanno portato con l'aperitivo, anche il servizio non è dei migliori
Visitatore5/5
30/07/2018
Locale storico fanese, qui si beve bene e si mangia del buon gelato. Fantastico lo Spritz di Francesco Consigliato!
Liliana D4/5
26/07/2018
Buoni i prodotti, magari un aperitivo più rinforzato conqualcosa di più moderno co potrebbe stare. Colazione normale Personale molto garbato e accogliente
Visitatore4/5
06/07/2018
Un locale dove non manca nulla dal gelato alla pasticceria. Molto accogliente per un aperitivo. Salone ideale per i Mondiali di Calcio.
Christian B4/5
05/07/2018
Vuoi prenderti 5 minuti al lido di Fano? il posto giusto è Bon Bon. Gelato, pasticceria , caffetteria davvero gradevoli e posto molto accogliente. Unico neo è la scarsità di parcheggio, ma ci arriva la ciclabile .
Claudia D4/5
01/07/2018
Sono andata con le mie amiche per un aperitivo in questo bar e ho constatato che è un bar molto carino e accogliente, ampio e allo stesso tempo confusionario perché derivato dal flusso di persone.. Ci tornerei molto volentieri.!