Osteria Dalla Peppa a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dalla Peppa (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Alessandro R 20/02/2019

    Accade spesso che si raccontino le golosità della propria terra d'origine, e sempre qualcuno sarà pronto a ribattere che quel tale piatto si prepara anche in qualche altra regione del nostro belpaese. Si, certo, è inevitabile, ma le ricette non sono mai identiche! Un esempio? provate a chiedere passatelli in brodo a Bologna, a Rimini o a Pesaro-Urbino: consistenza e sapore dell'impasto, dimensione dei deliziosi "budellini", aromi del brodo non saranno mai paragonabili... e per non farla tanto lunga un indovinello -sapete dove viene aggiunta scorzetta di limone all'impasto? Per rispondere vi toccherà assaggiare tutte le ricette lungo le vie Emilia, Flaminia e dintorni! Se poi non siete convinti provate ad addentare una piadina romagnola e poi una "crescia" di queste parti, due mondi diversi! Quel che è certo è che da "Osteria della Peppa" ritrovo i sapori della cucina della mia infanzia, quella preparata con una sapienza tramandata dalle mani di madre in figlia per molte generazioni nelle zone del Montefeltro, versante Urbinate. Dunque se dai cappelletti ripieni di carne ai ceci con le vongole, passando per i ragù d'anatra e di piccione, o alla pasticciata, senza dimenticare il brodetto, certo non navighiamo in piatti unici creati dalla raffinata immaginazione di chef all'ultimo grido, ci muoviamo però in una cucina fortemente locale che ci sorprende per le decise note di "diversità". Una diversità capace di sprigionare sfumature di sapori che ci (ri)aprono le porte della memoria ma anche quelle della novità. Perché il nuovo non sta solo nello scoprire mondi sconosciuti, ma anche nell'assaggiare l'erba del vicino, che per essere più verde della nostra, un segreto dovrà pure svelarcelo

  • tripadvisor
    Visitatore 02/01/2019

    Siamo capitati in questo magnifico posto poco dopo Natale. Meraviglioso l'arreddo con addobbi natalizi e musica in sottofondo che ti fa "sentire" il Natale anche dopo qualche giorno. Siamo capitati di venerdì e abbiamo trovato anche il pesce. Piatti eseguiti magistralmente. Il gusto è pazzesco. Prezzi giustissisimi per la qualità di ciò che si mangia e per l'attenzione del personale. Ah, sono tutti ragazzi spettacolari! CONSIGLIATISSIMO!

  • tripadvisor
    Visitatore 15/02/2019

    Come mi aspettavo dalle recensioni ho trovato in questo ristorante un ambiente piacevole che mette a proprio agio. Dei piatti buoni e ben cucinati. unica nota dolente il vino sfuso non l'ho gradito, certo è questione di palato ma mi aspettavo qualcosa di meglio.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/02/2019

    Discreti i primi forse un pó troppo sugo, che tra l'altro nelle mie tagliatelle era finito anche un passatello, mah, un pò dura la carne con nervetti i contorni li ho dovuti richiedere 2 volte, i tempi sono un pò lunghi. Nel contesto l'ambiente è carino. P. S. Il vino conviene prenderlo in bottiglia tanto al bicchiere ha quasi lo stesso prezzo. Apprezzabile l'impegno nel riparare.

  • tripadvisor
    Visitatore 11/02/2019

    Abbiamo rivolto i nostri complimenti già di persona, ma voglio lasciarli anche qui perché è sacrosanto dar merito al lavoro svolto con professionalità e passione. Locale e atmosfera sono godibilissimi (voto 10 alla selezione musicale); il servizio è estremamente gentile e attento. Il cibo è semplicemente divino: affettati, pane, salse di accompagnamento, pasta, tutto fatto in casa con maestria. Bravi con lode e la lode la do perché di trovare una tale scelta senza glutine addirittura sulla pasta fresca non mi era mai capitato in 37 anni! A presto!

  • tripadvisor
    Visitatore 11/02/2019

    Mi aspettavo molto di più, almeno per sentito dire! Quindi iniziamo con un tagliere buono, ci viene chiesto se gradivamo una piadina, normale. Buono il vino della casa, fagioli con cotiche e coniglio...porzioni normali cibo nella media. Purtroppo ed eravamo in 6... la notte una sete bestiale e dissenteria. Adesso io x essere segnalati sulla guida Michelin, pretendo di più molto di più. Io questa cucina diciamo un pochetto ricercata non l'ho trovata. Mi spiace

  • tripadvisor
    Visitatore 10/02/2019

    Diciamo che ho conosciuto La Peppa attraverso la degustazione all Auchan e li mi sono innamorata degli gnocchi quindi volevo provare ad andare proprio lì dove nascono! Mi reco con il mio ragazzo e siccome il locale era pieno(avevamo prenotato), il cameriere ci ha fatto accomodare al banco e ci a offerto del buon vino rosso per ingannare il tempo. Accomodati, abbiamo ordinato un tagliere misto con la piada e poi io OVVIAMENTE gli gnocchi e lui lo stinco: tutto davvero ottimo!! Prezzi in Linea con la qualità del cibo e personale gentile. Da apprezzare inoltre la provenienza dei prodotti: tutti locali. Bravi ragazzi!!

  • tripadvisor
    Sacha T 06/02/2019

    Siamo stati più volte in questa “bomboniera” di Ristorante (la R maiuscola è voluta). L’Osteria è una garanzia: location ottima (centro cittá); servizio impeccabile (sia per quantità che per qualità); cibo di ottima qualità (si possono degustare svariati piatti tipici della tradizione locale); carta dei vini che non delude (oltre ai classici vini rossi/bianchi sono disponibili ottimi metodi classici); il conto è nella norma rispetto alla media di altre Osterie locali fanesi (e non solo); la crescia inziale deliziosa (fatta in casa come una volta), etc..... Info da non tralasciare: i titolari organizzano spesso serate a “tema” con cucina di piatti locali della tradizione... L’Osteria rappresenta di fatto un punto di riferimento per il nostro palato....CONSIGLIATA!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 05/02/2019

    Appena entrati si percepisce un odore poco gradevole forse causato da problemi di scarichi...il locale non si capisce bene che connotazione il proprietario abbia voluto dargli...si passa da arredi shabby a oggetti risalenti alle 2 guerra mondiale. Il menù non si differenzia da altre osterie con prezzi più bassi e sapori più prelibati. Tra il menù non ho trovato nessun tipico prodotto della zona riconosciuto come Presidio.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/02/2019

    Sempre una garanzia cenare nella calda ed accogliente Osteria, questa volta abbiamo provato i piatti a base di baccalà, e brodetto fanese (solo di venerdì). Tutto davvero eccellente; l’accoglienza e l’attenzione della titolare ti fanno sentire come a casa.

  • tripadvisor
    Maria Teresa P 29/01/2019

    Ottimo pranzo della domenica. Siamo stati in questa osteria con il nostro piccolino di 2 anni e mezzo e ci siamo sentiti a casa. La location è piccolina e i tavoli forse troppo vicini ma il cibo è ottimo. Tanti tipi di pasta fresca fatta a mano secondi davvero golosi.... nonostante l'osteria fosse al completo la cucina è stata veloce e precisa. Lo consiglio a tutti

  • tripadvisor
    Visitatore 28/01/2019

    Metto una stella per il fatto che è il classico ristorante che truffa la clientela per quanto riguarda i tartufi: nel menù c'è scritto tartufo nero pregiato, mentre a tavola arriva il piatto con un meno costoso tartufo nero "uncinato" (per altro fuori stagione). Avvisato il cameriere, mi risponde che glielo vendono come pregiato: classica risposta. Detto questo, quando è stata ora di pagare, non hanno abbassato il prezzo del piatto al tartufo, facendo finta di niente. Non ho voluto continuare la discussione per non abbassarmi al loro livello. PESSIMO

  • tripadvisor
    Visitatore 27/01/2019

    Pranzo con la famiglia, cucina semplice, saporita, schietta e diretta. Bravi, non perdete d’occhio le tradizioni e continuate così!

  • tripadvisor
    Visitatore 26/01/2019

    Mangiato molto bene ma mi sono sore da dal conto.. l’ho trovato un po’ caruccio per un’osteria. Ambiente piccolo e curato. Personale molto gentile

  • tripadvisor
    Stefano G 26/01/2019

    Avevamo voglia di un luogo dalla calda accoglienza, piatti antichi ma ben fatti, professionalità e sorrisi. Fano e il suo centro storico ci ha regalato questa Osteria per assaporare la vera cucina di una volta marchigiana. Non mancheremo di desiderare di ritornarci Grazie!

  • tripadvisor
    Visitatore 20/01/2019

    In pieno centro a Fano si trova questa chicca di osteria. Siamo stati a cena con amici sotto le feste di Natale. Ambiente davvero carino. È possibile trovare un menù corto con materie prime di qualità. Ottima la pasta sia ripiena che non rigorosamente fatta a mano. Servizio rapido e veloce fatto da ragazzi svegli e preparati. Prezzi giusti per la qualità di quello che si mangia.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/01/2019

    Piatti buoni, posto strategico, ottimo per cene con amici perché in pieno centro. Servizio non proprio veloce ma gentile e cortese. Tornerei ma non uno dei miei preferiti

  • tripadvisor
    stefano c 18/01/2019

    A cena dalla Peppa è come andare a cena a casa propria , ci si sente coccolati.Per le pietanze invece ottime proposte di cucina locale. Buona selezione dei vini , locale molto accogliente.da ritornarci.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/01/2019

    Il titolo parla da solo ... ambiente familiare, personale molto gradevole … cibo ottimo dopo ore ho ancora il sapore del ragù in bocca

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    Cucina ottima sotto ogni punto di vista, i sapori della tradizione sono assolutamente rispettati, buonissime le tagliatelle al ragù di piccione e anche la pasticciata. Personale cordiale e ambiente accogliente. Ci sono tornata più volte, anche rimangiando gli stessi piatti, e la qualità è sempre stata altissima. Assolutamente consigliato.