Alla Lanterna a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alla Lanterna (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/02/2019

    Sala elegante, servizio puntuale e competente, menù a tutto pesce di ottima qualità; da segnalare gli antipasti, ottima la gallinella in porchetta e la spigola croccante. Per i dolci indovinato abbinamento con Ramandolo Coos ed un Traminer Aromatico Pojer & Sandri. Ottima Esperienza

  • tripadvisor
    Visitatore 03/02/2019

    Questo è un locale noto per gustare vere specialità di pesce. Gode di lunga tradizione nella cucina locale per le specialità di pesce. Il locale è caldo e accogliente ottimo servizio e pietanze ben cucinate e presentate. Cantina ben fornita e dolci veramente gustosi. Ottimi gli antipasti. Da consigliare

  • tripadvisor
    Visitatore 30/01/2019

    Ho pranzato qui qualche mese fa ma mi dimenticai di mettere la recensione. Il pesce è ottimo, non eccessivamente elaborato come piace a me. Il meglio la da la lettura della carta dei vini. Ci ho trovato dal Priex de Blanx della Val d’Aosta metodo classico alla Nosiola del Trentino.

  • tripadvisor
    Visitatore 24/01/2019

    Dopo tantissimi anni sono ritornata in questo locale ed e stata una piacevolissima riscoperta iniziando dall’ambiente tutto completamente rinnovato con gusto Cibo eccellente e personale qualificato Che dire vale veramente la pena andare

  • tripadvisor
    Visitatore 09/12/2018

    Locale molto bello elegante con un servizio molto preciso e puntuale. Buono il benvenuto di antipasto ma la grigliata mista è arrivata con molto ritardo e molto cotta un po’ troppo. Il titolare ha detto per il ritardo come giustificazione che la prima era bruciata ..... mi aspettavo qualcosa di più

  • tripadvisor
    cri r 09/12/2018

    Abbiamo pranzato in questo ristorante su suggerimento di amici. Posto inaspettato sia per la location, molto fine, che per la cucina che è molto curata con presentazione elegante. Pesce freschissimo e ben cucinato. Accoglienza molto cortese. Siamo rimasti molto soddisfatti.

  • tripadvisor
    Cristina Z 08/12/2018

    In compagnia di amici abbiamo cenato in questo ristorante il sabato sera, non era affollato perciò siamo stati trattati davvero con grande riguardo. Buon tavolo, apparecchiato bene, servizio curato, menu dettagliato con piatti semplici, ottima materia prima, con pesce freschissimo, tutto molto buono dall’antipasto al dessert. Buona carta dei vini. Prezzo adeguato. Un posto tranquillo dove torneremo volentieri.

  • tripadvisor
    Visitatore 08/12/2018

    Cena di pesce: il menù proposto non dispone di tutte le portate elencate, le patatine da accompagnare agli arrosti di pesce sono fritte e congelate. Le verdure grigliate sono insipide e limitate. Si salvano i dolci e l'accoglienza scenografica.

  • tripadvisor
    maurizio m 28/11/2018

    quasi le due...di domenica... sei in viaggio non sai dove mangiare. Cerchi un po' e trovi questo locale a me sconosciuto. Un po' titubante telefono e, incredibile, c'è posto. Il locale si presenta confortevole, pulito ed ordinato, ben apparecchiato con stoviglie e tovagliato di buon livello. Accoglienza cordiale (anche un po' troppo amichevole....) . Menù non sconfinato ma più che valido. Cantina sufficientemente fornita. Ho preso solo un secondo, visto l'orario, ombrina su salsa di zucchine e menta, notevole! sia come equilibrio di sapori che come cottura. ottimo anche il baccalà. Piatti, preparazione e presentazione degni di un ristorante a ottimo livello. Dolci assolutamente da provare. prezzo adeguato. Da riprovare.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/11/2018

    Una domenica uggiosa assieme ad una coppia di amici che conoscono questo locale da tempo. Antipasti di cruditè, passatelli e mezze maniche, grigliata e fritto. Dolce di cuore tenero all'arancio, moretta. Uno spettacolo! La cucina ricercata, la cantina, gli abbinamenti, l'impiatto e la location rendono questo posto davvero magico in una domenica autunnale. Grazie a Flavio, Enrico e soprattutto Elide per le delizie che ci hanno servito

  • tripadvisor
    Visitatore 24/11/2018

    Sono stato in questo albergo con la famiglia la cosa che mi ha più colpito è stata la gentilezza del proprietario veramente da applausi,Abbiamo anche cenato al ristorante annesso all hotel cena a base di pesce abbastanza buona. Vorrei se ho possibilità ripassarci.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/11/2018

    Ho cenato per la prima volta in questo ristorante consigliato da una amica. Risultato molto positivo, sono rimasto piacevolmente soddisfatto sia dalla cortesia del servizio che quanto scelto dal menù. In fine posso affermare qualità prezzo ottimo connubio.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/11/2018

    Cucina d'eccellenza,materie prime top! Quando una serata fra' amici diventa un fantastico incontro.Cucina seria,chef Elide perfetta,servizio impeccabile.Grazie!

  • tripadvisor
    Visitatore 28/10/2018

    Sono stato diverse volte ospite di questo albergo ristorante, comodo da raggiungere con ampio parcheggio. Camere sobrie, funzionali e molto pulite, colazione curata ma la punta di diamante è il ristorante, lista non infinita come facilmente deducibile dall'alta qualità della materia prima , ottimi piatti, come fattura e presentazione, buona accoglienza e servizio molto competente, un luogo dove torno sempre con piacere

  • tripadvisor
    Visitatore 25/10/2018

    Invitato da amici/colleghi abbiamo pranzato con antipasti eccezionali e un arrosto da favola. Assolutamente consigliatissimo anche per la professionalità e la simpatia dello staff.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/10/2018

    Difficilmente mangio il pesce al ristorante ma se non lo avessi fatto avrei perso una delizia . Antipasto crudo di livello superlativo , secondo pescato ottimo , cantina fornitissima , servizio professionale e cordialità antica . Costa quello che merita forse anche meno di quello che merita

  • tripadvisor
    Visitatore 14/10/2018

    La location dice già molto della qualità del ristorante. Il pranzo si contraddistingue subito a partire dalla varietà degli antipasti crudi, la preparazione, la presentazione e l'accostamento dei gusti . Poi il rombo al forno è uno spettacolo di freschezza e fragranza delle carni. Dunque sulla qualità , e preparazione dei piatti, non si discute. I prezzi sono adeguati , forse un tantino esagerati. Dunque chi verrà, lo sa in anticipo.

  • tripadvisor
    Marcello A 07/10/2018

    Come Presidente Moda Confindustria Marche Nord sono spesso fuori in svariati ristoranti della regione ... raramente faccio recensioni la nostra regione offre un ottima e assai variegata scelta gastronomica.... Considero Alla Lanterna un autentico outsider della migliore eccellenza Italiana un capitolo a se stante che ogni tanto questo nostro paese ancora ci regala. Cura maniacale nella scelta degli ingredienti il miglior pescato dell Adriatico tagliolini e pasta dell altro mondo dolci squisiti... una. Cucina della migliore tradizione rivisitata in chiave contemporanea mai banale e senza cadute modaiole da strapazzo.....! Carta dei vini con tutto il necessario per accompagnare e sottolineare una tavola squisita il tutto in un ambiente dal tono elegante/internazionale con un servizio impeccabile . Consigliato ai marchigiani come sosta irrinunciabile per tutti gli altri Vale il viaggio. Complimenti a Flavio e a tutto il suo Staff.

  • tripadvisor
    Francesco T 04/10/2018

    Servizio al tavolo molto curato. Cucina molto raffinata e semplice allo stesso tempo, presentazione ottima... il vero mangiare: prima con la vista , poi con l’olfatto ed infine esplosione di sapore al palato! Outstanding! Tornerò presto!

  • tripadvisor
    Visitatore 14/09/2018

    Qui non si sbaglia cucina d’alto livello pesce fresco e piatti ben curati vale i soldi spesi personale gentilissimo