Burger King - Fano a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Fano (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    veronica t 09/02/2019

    Maleducati e inefficienti le poche volte che è aperto, infatti non rispettano mai gli orari indicati.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/12/2018

    Servizio lentissimo,per non parlare della cottura del cibo e della gestione delle comande che a volte arrivano sbagliate!!! Meglio il McDonald

  • tripadvisor
    Visitatore 22/12/2018

    Cibo pessimo e in cattivo stato di conservazione. Servizio distratto e scortese. Personale addetto alla preparazione del cibo senza nessun copricapo. Osceno. A mai più!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 21/12/2018

    In visita presso un costruttore di stampi nautici a Fano e con poco tempo a disposizione siamo andati al Burger King di Fano.....tutto ok prodotto apprezzabile come sempre ma freddo all interno del locale forse complicii 2 gradi di temperatura esterna. Bagni molto puliti

  • tripadvisor
    Visitatore 09/12/2018

    Pessimo in tutto, personale affannato, la nostra ordinazione l'hanno gestita in tre, chi passava metteva del suo, non tutto sembrava essere fatto con la massima attenzione alla pulizia, per esempio la persona che stava alla cassa è andata ad armeggiare a mani nude su fette di formaggio e pane, locale poco curato, il pavimento in prossimità dei bidoni era piena di liquido appiccicoso e viscido (non segnalato), i panini erano discutibili, le confezioni delle patatine tra il menù più piccolo e quello più grande non avevano quantità differenti, comunque le quantità erano risibili, insomma un'esperienza negativa e pessima, mi dispiace veramente, speravo molto ma molto meglio da questa catena di fastfood....

  • tripadvisor
    Visitatore 08/08/2018

    Personale scortese E poco qualificato sbagliano spesso le ordinazioni .... mai più !! anche se è a pochi km da casa mia

  • tripadvisor
    Visitatore 02/06/2018

    Capita spesso di frequentare fast food con lo stesso marchio sparsi per l'italia ma questo è veramente pessimo. Riescono a farsi la fila con 3 persone, tempi di consegna biblici, cibo pessimo ,freddo e/o mal scaldato, pomodoro e insalata vecchi, personale scortese e poco preparato ad interagire con i clienti. Ragazzetti maleducati, inesperti ed impreparati messi a fare da responsabili

  • tripadvisor
    Visitatore 13/04/2018

    Coca cola calda e che sa di sapone, patatine buone ma veramente poche per aver comprato una porzione media, il panino sicuramente più salutare del McDonald non era poi un granchè! Sono stato a tanti Burger King in Italia e non ma pessimo come questo non ne ho mai visto nessuno. Se potete evitate.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/04/2018

    Locale carino e in una buona posizione vicino ad un hotel e un centro commerciale e zona industriale. Sono venuto poche volte e sinceramente mi ha un po' deluso. Forse la causa è la mancanza di personale, ma c'è stata attesa alla cassa e si percepiva un po' di tensione tra colleghi e superiori. Attesa anche di lato alla cassa di più persone aspettando che preparassero i panini. Io mentre aspettavo, ho dovuto far notare che volevo il pollo grigliato nel mio Wrap che avrebbero dovuto chiedere... Ho dato 3 stelle sperando che migliorino

  • tripadvisor
    Visitatore 30/03/2018

    Pranzo orribile, solamente 3 persone come personale.. 10 minuti ti attesa prima di ordinare Panino schifoso hamburger una mattonella dura Coca cola calda senza ghiaccio.. La casa degli orrori... TERRIBILE...

  • tripadvisor
    Visitatore 25/03/2018

    Panini riscaldati al microonde. carne insipida servizio inesistente. Pane gommoso. Soldi sprecati. Cena di famiglia rovinata. Mai più. Lasciate perdere.

  • tripadvisor
    Fotodigital U 04/03/2018

    ...senza parole! Purtroppo locale e personale NON all'altezza di tale nome!!! ...in tutti gli altri Burgher King mi sono sempre trovato bene, questo invece mi ha deluso profondamente!

  • tripadvisor
    Visitatore 22/02/2018

    Appena preso Hamburger al drive segnalando problema di intolleranza alla cipolla e richiedendo espressamente un panino privo di cipolla. Arrivo a casa e il panino é pieno di cipolla. Per fortuna me ne sono accorto in tempo, tirato subito nel cestino. Cena bruciata ma salute salva!! Allergici state alla larga perché ci si lascia la pelle!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 19/01/2018

    E' un fast food, che vi aspettate? Tanto gusto e tantissime calorie, poco altro da dire. Ad ogni modo, a mio avviso, sempre meglio fermarsi al Burger che dai loro più noti concorrenti.

  • tripadvisor
    Gaia N 17/01/2018

    Personale maleducato che utilizza un linguaggio poco professionale e molto distratta. Ragazza delle pulizie con aria arrogante e superba. Non consigliato alle persone facilmente impressionabili. Non ritornei neanche se fosse l' ultimo ristorante al mondo.

  • tripadvisor
    Visitatore 01/01/2018

    Inutile dire che i centri commerciali sono studiati per dire alla gente dove e cosa mangiare. Fanno i cinema vicino nascono i fastfood. Devo dire che Fano annovera già due catene dei grandi marchi del fast food made in USA e il Burger King rappresenta il primo degli approcci nel territorio. Il ristorante è dotato di Drive Thru quindi comodo anche per chi è di passaggio. La struttura e il cibo rispecchia i rigidi standard della catena.

  • tripadvisor
    Visitatore 31/12/2017

    Dovrei dare meno di un pallino. Servizio lento. Cibi freddi e riscaldati successivamente. Continui errori negli ordini e dimenticano parti di menù. Scandaloso da non tornarci più! Lo sconsiglio vivamente meglio andare in un altra catena pochi km più lontana.

  • tripadvisor
    Aurora V 12/11/2017

    Non è stato possibile ordinare ciò che volevamo, panini assemblati male e accartocciati, coca cola al sapore di succo alla pesca, insalata ossidata nei panini, 4 porzioni di patatine sparse tutte nel vassoio sporco, locale sporchissimo, personale scortese

  • tripadvisor
    Visitatore 16/10/2017

    Mentre si fa la fila non si può fare a meno di guardare cosa succede dove preparano i panini...... davvero osceno!! Vai a spiegare a mio figlio il perché non usano i guanti..... comunque anche ad occhi chiusi la qualità del prodotto rimane bassa.... Da evitare!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 24/09/2017

    Due ore di coda al banco in un caldo infernale. Abbiamo provato anche con la macchina. Fila bloccata. Poi abbiamo desistito e siamo andati Mac Donald. Davvero assurdo e improponibile. E non è un problema di qualità di cibo ma, a mio parere, ben più grave. Disorganizzazione totale.