Da Panzabella Di Fronzi Giulia a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Panzabella Di Fronzi Giulia (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/02/2019

    Abbiamo ordinato, hamburger e piadine e fritti vari d'asporto sabato sera. Tutto molto buono. Avevamo ordinato prima telefonicamente e arrivata per ritirare all'orario stabilito ho aspettato solo il tempo di confezionare il tutto e pagare. Consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 09/10/2018

    Siamo stati a cena diverse volte e non ci ha mai deluso, fritti, hamburger, piadine, kebab, ecc molto buoni e a prezzi più che onesti. Consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 20/07/2018

    Salve a tutti, non voglio assolutamente criticare. Due consigli: il primo se c’è troppa gente fuggite, non siete organizzati basta andare a un McDonald per imparare come si organizza un ristorante (copiare è utile qualche volta). Il secondo consiglio che vi dò è quello di non appoggiarsi vicino alle porte perché le cameriere o cuoche o donne delle pulizie...perché non si capisce, vi possono dare delle sportellate senza dirvi scusa. Anzi...è colpa vostra Perché eravate lì ahahahaha. Io credo nei miracoli, quindi forza ragazzi! Il cibo? Forse buono o forse cattivo, in 30 minuti non abbiamo nemmeno ordinato. Quindi non giudicabile. Siamo fuggiti

  • tripadvisor
    Visitatore 30/05/2018

    Sono simpatiche, si mangia da Dio e l'atmosfera é un sacco familiare! Lo straconsiglio! Giulia è simpatica e alla mano:top!!!!

  • tripadvisor
    Marco M 05/02/2018

    Locale accogliente.... cibo otttttimo....personale simpatico.... titolare grintosa.... Che dire.......... Bravissimi .... uno dei migliori della zona.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/09/2017

    Sono stata 4 volte in questo locale. La piadina è buonissima, buoni i fritti. Per quanto riguarda l'Hamburger è gigante e generalmente molto buono. L'ultima volta la carne dell'hamburger di mio marito non era granché. Il locale è molto piccolo, ma carino ed accogliente...ottimo per una cenetta la volo tra amici. In estate è possibile pranzare/cenare fuori, in un piccolo giardinetto con giochi per bambini.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/09/2017

    Grazie Giulia adesso puoi accogliere al meglio anke chi ama il veggy!!!!! Con menù rinnovato !!! Grazie.grazie.!!!!!!!!!

  • tripadvisor
    romina e 02/08/2017

    In una frazione a pochi chilometri da Fano,per la precisione Rosciano,esiste una piccola oasi di allegra semplicità e ristoro dove potrete gustare una piadina leggera e gustosa,hamburger,primi e dolci.Ci siamo fermati proprio ieri attirati dal profumo e dal posto molto carino.Oltre ai tavoli all interno,il parchetto circostante ne altrettanti e nei giorni di afa è l ideale..magari bevendo un bel bicchiere di birra.La titolare,Giulia è simpatica e bravissima in cucina.Insomma siamo stati proprio bene..dimenticavo,ci sono anche i giochi per i bambini.spero di esservi stata utile.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/07/2017

    Per mangiare tre piadine abbiamo dovuto aspettare un'ora e un quarto ! Non ce ne siamo andati solamente perché non c'erano alternative, il locale di fianco era chiuso. Manco avessimo chiesto chissà quali manicaretti.... Decisamente si devono organizzare meglio.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/07/2017

    Siamo soliti usufruire del servizio di questo locale, a volte mangiando in loco e spesso prendendo da asporto. Delle pietanze assaggiate ad oggi possiamo dire che la qualità è piuttosto buona, in particolare le piadine e la carbonara a pranzo (apprezzata anche da nostri amici). I tasti "dolenti" per noi riguardano gli aspetti legati al servizio e al conto. Il personale non è certamente dei più cordiali e simpatici, e ultimamente abbiamo appunto notato questa strana tendenza di fare scontrini sbagliati (ovviamente a difetto del cliente). La prima volta siamo stati zitti in quanto siamo clienti soliti e non abbiamo pensato alla malafede. Vedendo ripetersi la cosa ci sono però venuti dubbi e abbiamo dovuto e voluto evidenziare l'errore. Continueremo a pensare che sbagliare capita a tutti... l'atteggiamento comunque non ci è affatto piaciuto. Invitiamo i clienti a controllare gli scontrini e suggeriamo al personale di prestare più attenzione (e sorridere di più).

  • tripadvisor
    Visitatore 15/02/2017

    Il locale ha una veranda chiusa in legno con una decina di tavoli, d'estate si mangia anche fuori, a di fianco al parco giochi. Ci sono piadine e hamburger, il "maxi" è favoloso!

  • tripadvisor
    Visitatore 13/02/2017

    Io conosco molto bene la titolare. È una ragazza molto meticolosa sia nella scelta dei prodotti che nella pulizia .Da10 anni dedica la sua vita per dare il meglio nel lavoro e ai suoi clienti...sinceramente se perde la pazienza..è perché avete esagerato...in pretese assurde visto che Non è UN RISTORANTE!!!!! E non avete altro a cui pensare. Buona serata. Venite numerosi!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 05/02/2017

    Siamo arrivati nel locale ... e molto gentilmente ci viene dato un posto ... dopo 15 minuti ci prendono L ordine di una piadina ed un hamburger .... fatto sta che la piada arriva dopo 45 minuti d attesa con la mozzarella fredda non sciolta e il mio panino che tardava ad arrivare.. si alza la mia ragazza per chiedere info sul panino e viene aggredita dalla titolare ( credo) e si sente dire " QUESTO NN È UN RISTORANTE " al punto che ci siamo chiesti perché avesse i tavoli se nn era un ristorante!!!! Pessimo!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 04/01/2017

    Ci siamo stati ieri sera un posto molto carino dove si mangia ottimi hamburger dove si sta in estate in tranquillità, che i bambini giocano sul parchetto e tu puoi comodamente mangiare o bere una birra che hai tutto sotto controllo

  • tripadvisor
    Visitatore 24/12/2016

    Sono stato con amici per una piadina veloce e qualche antipasto. Tutto molto buono, piadine fatte in casa con ingredienti della zona. Porchetta favolosa quando disponibile!!

  • tripadvisor
    Rano D 12/12/2016

    Hamburger industriali, ingredienti mediocri, fritti delle buste dell'Auchan. Poche le note positive, se non il gusto dell'hamburger che, di fatto, male non era, e la cordialità del personale. Menù vecchi, poca scelta, odore di fritto in tutto il locale. Non tornerò.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/11/2016

    Locale informale molto carino e adatto a gustare panini, piadine, fritti e cose di questo tipo, adatto per una pausa pranzo golosa ma anche per una cena fra amici, personale cordiale e cibo buono!

  • tripadvisor
    Visitatore 13/10/2016

    Posto carino soprattutto per festeggiare compleanni di ragazzini... ...menu ' soddisfacente con piadine e panini .....il servizio é un po ' lento.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/09/2016

    Siamo stati in questo chioschetto molto carino ed arredato con stile,abbiamo provato due maxihotdog con patatine e bibita.Buona la qualità e pure la cortesia.La prox volta voglio provare il maxiburger con i peperoncini fritti.....molto invitanti.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/09/2016

    Il cibo servito è davvero ottimo e anche in grande quantitá,il prezzo è giusto e la location è nello stile giusto per una panineria...unica grande pecca è la lentezza del servizio,causata probabilmente dal poco personale presente rispetto alla quantitá di clienti