Abete Bianco a Fagnano Castello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Abete Bianco (Fagnano Castello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Denis C5/5
17/09/2018
Nell'Abete Bianco troviamo una fantastica accoglienza accompagnata da una squisita cucina locale....
Mteresa D5/5
04/10/2017
Locale eccezionale per la cucina di ottima qualità, per la gentilezza e serietà del personale, ottimo per passare una giornata in compagnia di amici e godere dello spettacolo della natura che lo circonda.
Visitatore3/5
25/09/2017
Pranzo con amici in questo posto immerso nella natura e tra i laghi di Fagnano Castello. Appena entrati abbiamo trovato una sala fredda e poco riscaldata (ore 13.30) e con caminetto appena acceso. Ci accomodiamo ed ordiniamo e chiediamo menù fisso di antipasto e primo mentre per i secondi decidiamo di fare delle grigliate miste. Vino della casa non buonissimo, quindi abbiamo stappato due bottiglie di "settechiese serracavallo". Antipasto banale e scontato e con salumi evidentemente comprati in grande distribuzione, un vero peccato perchè in zona credo sia molto facile reperirne... Primo piatto fusilli al sugo (detti maccheroni) con carne di salsiccia molto accettabili. Secondi piatti grigliate miste di carne: vitello, salsiccia, pollo e maiale molto buoni. Contorni patate e peperoni. Cortesia del personale molto buona anche se la ragazza da sola in sala era in grande difficoltà. Prezzo finale € 30,00 a testa sinceramente sproporzionato per il servizio e la qualità offerti... Da rivedere
Gianfranco M5/5
14/02/2017
Un fiore all'occhiello per Fagnano Castello sia per la location molto suggestiva in piena montagna, sia per il personale esperto e gentile. Posto incantevole per chi si vuole rilassare. Ottimo il cibo prezzi contenuti. Da ritornare.
marianna i5/5
08/11/2016
Mi era stato consigliato di andare a visitare l'abete bianco a fagnano castello..devo dire ke é stato un ottimo consiglio ci andremo più volte...posto consigliato x ki vuole rilassarti e sfagarsi.. Pranzo eccezionale e pizze squisite..lo consiglio
Visitatore5/5
15/09/2016
Siamo arrivati lì per caso , entriamo dove ad accoglierci troviamo del personale molto gentile e disponibile pronto ad proporci il menu' del giorno ............ Con molta gentilezza ci indirizzano sulla loro specialità ovvero tagliatelle hai funghi porcini .....devo dire molto soddisfacenti ,posto incantevole dove si può rilassare in mezzo alla natura . ................. spero di ritornarci molto presto
Visitatore5/5
23/08/2016
Il locale è senza dubbio un fiore all'occhiello per la realtà fagnanese (e limitrofa). Buon gusto, gentilezza e tradizione sono le keywords dell'Abete Bianco. Menù curato, ricco e a buon prezzo, location suggestiva e personale attento alla soddisfazione del cliente. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
21/08/2016
domenica all'insegna della buona cucina, buon servizio e prezzo giusto. In particolare i primi sono stati preparati con attenzione e buone materie prime, risultando gustosi e non pesanti. Gentili e attenti i camerieri. Simpatica la "location" immersa nel verde a 1080 metri di altitudine.
Visitatore4/5
14/08/2016
Siamo stati a pranzo Domenica 14 Agosto in 4. Il servizio è premuroso e cortese. Abbiamo ordinato antipasti caserecci (molto buoni), primi a base di pasta fatta in casa (buoni, porzioni sopra la media ma un po' di condimento in più non guasterebbe), secondi ( sufficienti ) e per chiudere gelato, caffè e ammazzacaffè . Nel complesso valuto molto positiva l'esperienza: da ripetere assolutamente. Nota: il recapito telefonico aggiornato è 3489686214
Leonardo C5/5
06/08/2016
Ho avuto modo di mangiare in questo bellissimo locale qualche giorno fa. È un posto veramente carino, il personale è molto cortese e disponibile ed il cibo è veramente il top. Spero di tornarci presto per assaggiare anche la pizza... Lo consiglio vivamente a tutti. Per me.... 5 stelle!!!
Pasqualino M4/5
31/07/2016
Ho pranzato in questo ristorante un pò di tempo fa e ci sono ritornato per un aperitivo pochi giorni fa. Luogo suggestivo in località "Sponze", nel cuore della bella montagna di Fagnano. Il ristorante offre i piatti tipici della cultura enogastronomica calabrese in maniera diretta e rustica, senza trucchi o inganni.....piatti non "ricercati o troppo elaborati" ma buoni e abbondanti, posto ideale per chi vuole mangiare bene senza eccessi per il "portafogli". Maccheroni con le polpette spettacolari! Vino della casa buono e menù in grado di soddisfare il cliente! Personale cordiale. Ci ritornerò!
Cinzia A5/5
20/06/2016
Siamo entrati nel ristorante con l'intenzione di bere un caffè velocemente ma l'atmosfera calda, tradizionale, accogliente ha fatto sì che siamo rimasti nel locale fino a tarda mattinata. Abbiamo mangiato le graffe fatte a mano (come le faceva mia nonna!!!), e magnifico pane tostato ( anche questo fatto a mano) con marmellate e miele bio! È il ristorante slow food che cercavo da tempo. Per concludere la proprietaria con Modi gentili e professionali ci ha fatto assaggiare i loro formaggi e salumi MADE IN CALABRIA! Ci ritornerò per assaggiare i loro fusilli! Ottimi prezzi!
stefano m5/5
27/10/2015
Gita domenicale con famiglie per la sagra della castagna trovato tramite tripadvisor decidiamo di andare a pranzo all'Abete Bianco, telefoniamo e una gentilissima ragazza ci prenota informandoci che il menù era fisso e dandoci le corrette indicazioni per raggiungerlo. Arrivati intorno alle 13,30 veniamo accolti benissimo dalle due ragazze di sala che ci fanno accomodare insieme ad altri tavoli, la meraviglia comincia adesso antipasto, primo piatto e secondo con contorno abbondantissimi e cucinati egregiamente con i sapori dosati giusti come se fossimo a casa, in più ci fanno assaggiare i funghi fritti ed un squisita ciambella per dolce. Prezzo giustissimo e cordialità massima, abbiamo anche assaggiato le caldarroste cotte nel camino della sala offerte da un gentilissimo signore con il quale abbiamo decantato le bellezze del mare del salento. Complimenti a tutto lo staff del ristorante, torneremo a trovarvi sicuramente alla prima occasione.
Visitatore5/5
17/09/2015
piatti stracolmi di cibo, squisito e prezzi bassissimi.. posso dire con grande soddisfazione di ritornare presto, e spero anche in inverno per godermi al meglio l'ambiente che circonda il locale! i proprietari si sono mostrati gentilissimi e molto accoglienti.. e che dire ABETE BIANCO ++++++++++++++++++
Visitatore5/5
24/08/2015
Sono stato più di una volta presso l'Abete Bianco. Il posto è a dir poco incantevole, circondato un paesaggio meraviglioso. Il locale è accogliente, pulito, curato, il personale molto gentile ma allo stesso tempo professionale. La cucina offre gustosissimi piatti tipici della gastronomia calabrese locale con prodotti di prima scelta. Le pizze sono altrettanto gustose. Prezzi modici. Consigliatissimo per rifocillarsi con amici o famiglia dopo una bella passeggiata sul vicino lago.
Visitatore5/5
23/08/2015
Onestamente sono rimasto sbalordito, abbiamo preso il menù turistico a 15,00 € e non mi aspettavo di trovarmi davanti un antipasto assortito e gustoso come quello, un primo di fusilli fatti in casa ottimi ed un secondo di salsicce arrosto buonissime...e poi in sala due ragazze ed un ragazzo gentilissimi e disponibili...da riandarci sicuramente.
Francesca G5/5
20/08/2015
Il luogo che circonda questo ristorante è meraviglioso e di una tranquillità infinita, ma a parte ciò la mia esperienza è abbastanza recente, ho prenotato per ferragosto e posso sintetizzare il tutto in tre semplici parole: ottima qualità del cibo, massima cortesia e professionalità del personale (tempestivo ad ogni nostra richiesta, nonostante fossimo una tavolata numerosa).le portate sono state servite velocemente e soprattutto convenienza prezzo-qualità!! sono soddisfatta e soprattutto sorpresa, Complimenti continuate così e al prossimo anno.. p.s. vi consiglio di provare gnocchi ripieni ai funghi con burro e salvia, sono di una bontà infinita.
Francesca G5/5
20/08/2015
Il ristorante si trova in un luogo meraviglioso, circondato dalla natura e dalla tranquillità, per chi come me vive in città, una giornata del genere è da non dimenticare. ho prenotato per Ferragosto e tre sono le parole con cui posso sintetizzare il tutto: gentilezza, qualità e serenità. 1.un'accoglienza senza eguali, personale professionale , gentile e sempre attento alle esigenze del cliente! 2. cibo ottimo! tutte le portate del menù sono state servite senza alcuna attesa! 3. soprattutto, convenienza prezzo-qualità!
Visitatore2/5
09/08/2015
Assolutamente sconsigliato per i lunghi tempi di attesa che, nonostante la gentilezza del personale, mettono alla prova anche lo stomaco più paziente. Quando finalmente sono arrivati gli gnocchi alla bufala gratinati al forno ci siamo sinceramente pentiti di aver aspettato tanto: non erano gratinati al forno, c'era un unico conglomerato di mozzarella sui gnocchi che minacciava di strozzarci, quanto al sapore....a casa di solito mangio meglio.
Visitatore5/5
08/07/2015
Piacevole giro-pizza nel cuore della montagna fagnanese. ....regna sovrana la pace ed il fresco che ti pizzica un po', spezza dolcemente l'afa estiva..... le pizze sono tutte gustose ed abbondanti ..... segnalo quella bianca con patete, olive nere ed origano, mentre la più deliziosa è quella agli spaghetti croccanti.... un miscuglio di carboidrati? No, semplicemente un peculiare piatto ottimo da vedere e da gustare. ... parola di Rosanna Martellotta