Osteria Palazzo Genchi a Fagnano Castello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Palazzo Genchi (Fagnano Castello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/08/2019
Nulla da dire sulla qualità dei piatti. Incoerenza sui prezzi di listino rispetto a quelli applicati (8 euro di antipasto pagato 9). Si deve pagare in contanti per mal funzionamento del Bancomat (e in un ristorante non si può). Personale comunque ok. Poca scelta per i primi o i secondi piatti.
Visitatore5/5
05/08/2019
Location fantastica immersa in un borgo meraviglioso tutto da scoprire,con i suoi vicoli e le piazzette che profumano di tradizioni. Personale attento e professionale,la pizza ottima come tutte le pietanze offerte dal menù. Da visitare assolutamente!
Visitatore5/5
08/04/2019
Bellissimo locale molto suggestivo e particolare, era un antico carcere. Il personale è gentilissimo, cortese ed il servizio rapido. Ottima la pizza, mentre consigliatissimo è l'antipasto tipico con salumi e verdure ottimamente preparate. Piacevole sorpresa, sicuramente ci ritorneremo
Visitatore4/5
10/03/2019
Locale accogliente e ben curato. Piatti non banali e gustosi. Pizze buone e con "Fiordilatte" non la solita pasta filata. Direi che, ad oggi, e il miglior locale di Fagnano Castello.
Nellina P5/5
22/12/2018
Ho avuto il piacere di festeggiare la mia laurea nella bellissima cornice di Palazzo Genchi. Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo locale immerso nel centro storico di Fagnano Castello. Locale raffinato,accogliente, pulito. Proprietari disponibili,attenti, gentilissimi. Servizio da parte del personale impeccabile. Cucina ottima; decisamente apprezzabile l'utilizzare le materie prime della nostra zona, il proporre piatti utilizzando prodotti di stagione e il loro modo di rinnovare i piatti della tradizione. Sono rimasta decisamente soddisfatta.
Francesco D5/5
09/10/2018
ci siamo recati in questo locale con degli amici dove nn eravamo mai stati...e subito colpiti dalla location ordiniamo una carrellata di antipasti x 4 persone molto abbondante e fantasiosa...dopo si che e' arrivato il meglio la pizza della maestra pizzaiola SABRINA BIANCO...pizza leggera e gustosa prodotti di qualità e prezzi modici...
Ludovica C5/5
15/08/2018
Abbiamo pranzato a ferragosto in questo bellissimo locale e devo dire rimasto veramente molto contenti. Era tutto molto buono e preparati in maniera genuina. Complimenti ci ritornerò
Visitatore3/5
26/08/2017
Sono venuta in questo locale con la mia famiglia, incuriosita dalle recensioni positive, anche se in passato quando ero più piccola ero già venuta (ma probabilmente c'era una gestione diversa). Il locale non è male: è pulito e ben arredato, sia all'interno che all'esterno. Il personale sembrava un po' distratto quella sera. Abbiamo provato la pizza e nell'attesa abbiamo optato per un piatto di verdure grigliate e delle patatine fritte: le verdure e le patatine erano veramente buone, le pizze non erano male ma mi aspettavo qualcosa in più date le recensioni positive. Il prezzo è nella media. Mi piacerebbe ritornare per provare i piatti del ristorante.
Visitatore1/5
26/08/2017
Sono andata a mangiare in questo locale il giorno di ferragosto e non lo farò più. Servizio poco professionale, cibo non all'altezza del posto, di scarsa qualità e preparazione. Non era presente l'aria condizionata in tutta la sala e il condizionatore funzionante buttava acqua sul pavimento.
Visitatore3/5
22/08/2017
Abbiamo cenato in questo locale visto che ne avevamo sentito parlare bene e vedendo anche le ottime recensioni,purtroppo non abbiamo potuto provare la parte del ristorante,ma ci era stato detto al momento della prenotazione ,decidiamo di andare lo stesso e assaggiare le pizze.Il locale è carino e pulito sia all'interno che all'esterno ,le pizze non sono niente di eccezionale,ho preso la bud spencer con pomodoro ,fior di latte pancetta fagioli ,tonno ,ma la pancetta non era buona ,abbiamo preso un ottimo piatto di verdure grigliate,servizio poco professionale,Ritornerò per provare la parte del ristorante
Visitatore5/5
24/02/2017
Siamo stati benissimo con la mia ragazza. Da allora non ci siamo lasciati più. Io la mia ragazza e il genchi
Domenico A5/5
05/01/2017
Luogo di riferimento x gourmet e ...naviganti. Locale di tono, accogliente che dispensa prelibatezze. Preparazioni finissime, servizio attento, cordiale, la cantina consente di spaziare dalle migliori etichette calabresi al resto del mondo.Menu della serata molto ricercato abbiamo degustato ottime pietanze a base di pesce abbinato ad ingredienti molto ricercati, ma anche la scelta di piatti di terra a base di produzioni locali sarà senz'altro entusiasmante. Carta dei dolci a livello. Prezzi in linea con le aspettative. Una sosta da non mancare !
Beatrice L5/5
05/01/2017
Ho trascorso la sera di capodanno in questo splendido posto con famiglia e amici ! Ottimo servizio e ottima cucina a base di pesce ..buonissimi i ravioli gamberi e asparagi..abbiamo trascorso una bellissima serata.. tornerò sicuramente ! :)
Visitatore5/5
12/11/2016
Seconda visita in questa caratteristica "osteria"...meglio della prima già ottima. Cibo squisito e accoglienza top!!! Lo consiglio vivamente!!!
Visitatore3/5
31/10/2016
La sala al piano terra moderna e confortevole.Antipasto della casa buono di ottima qualità.Primo piatto pasta fresca ai funghi porcini buono.Secondo maiale in crosta buono.Dolce pessimo.Caffe' servito freddo e annacquato.Il servizio lento e scarso.Sono arrivati i primi piatti di pasta al pomodoro ai bambini senza formaggio grattuggiato in tavola, prima che arrivasse lo abbiamo chiesto tre volte, gli adulti avevano finito di mangiare e la bambina in attesa del formaggio con pasta che si raffreddava.Rischiesta di una seconda bottiglia di vino sempre tre quattro volte prima che arrivasse. Sicuramente non un luogo di eccellenza.
pierangelo l5/5
25/08/2016
È la terza volta in un mese che vengo a cena qui dalla vicino Roggiano, ed ogni volta è una sorpresa. Piatti ben fatti, eleganti e soprattutto squisiti. Ultima visita ieri sera in compagnia di alcuni amici ospiti, cena a base di pesce perfetta dall antipasto alla grigliata..per concludere piatto misto di pasticceria siciliana con cannolo cassata mousse e semifreddo! Gentile il proprietario Stefano..Prezzi ottimi per una cena a base di pesce meglio che in alcuni ristoranti del mare. Dopo i miei innumerevoli complimenti mi hanno chiesto di lasciare una recensione, che con vero piacere ho scritto perché il locale merita davvero. A presto!
Visitatore2/5
24/08/2016
Mamma che delusione...location molto carina ma il cibo....abbiamo preso un antipasto ed una pizza...le polpette che erano nell'antipasto erano state tolte dalla cella e messe nel piatto..crude e ancora surgelate...per la pizza abbiamo dovuto aspettare un'eternità...pessimo anche il servizio...
vincenzo a5/5
18/08/2016
Siamo stati a pranzo per ferragosto. Ottimo servizio e piatti cucinati con gusto e raffinatezza. Ottima qualità dei piatti proposti in un ambiente gradevole e rilassante ... anche per il dopopranzo...
Diletta M5/5
15/08/2016
Stefano e Rosa sono due padroni di casa eccellenti. Io e la mia famiglia stiamo soggiornando a Fagnano Castello per goderci qualche giorno lontano dallo stress metropolitano e, passeggiando per le viuzze del paese, abbiamo scoperto l'esistenza di Osteria Palazzo Genchi (per la fortuna del nostro palato! ). Siamo stati accolti da Stefano con grande entusiasmo. Il menu è variegato e molto particolare (mare, terra, pizza) e i piatti della tradizione sono rivisitati dall'estro creativo dello chef. Era tutto gustosissimo e fresco, dalla frittura al carpaccio di salmone, dallla tagliata di tonno alle patate gratinate. Il pane? Buonissimo, così come il semifreddo alle mandorle che ci ha fatto concludere in bellezza la squisita cena. Eccellente il rapporto qualità- prezzo. Profumo di mare a Osteria Palazzo Genchi, profumo di Calabria.
Visitatore5/5
15/08/2016
Ci siamo stati con dei vecchi amici che non vedevo da tempo e tra chiacchiere vino e buon pesce fresco abbiamo passato una serata piacevole con la complicità dell'ottima Location e della buona cucina. Ottimi piatti , la prossima volta proveremo la pizza...
X