Jia Jia a Faenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jia Jia (Faenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/09/2020
La scorsa settimana ho provato questo ristorante per cena; la formula è all you can eat, il prezzo decisamente onesto e più basso rispetto ad altri posti. Ho mangiato molto bene; uramaki e hosomaki buonissimi, gunkan particolari. Ravioli alla piastra tra i più buoni che io abbia mai mangiato! Le cose che ho apprezzato meno sono state il carpaccio di salmone e l'insalata mista di pesce. Però, approvato. Il servizio ottimo, anche se hanno dimenticato un piatto. Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
28/08/2020
Uno dei migliori ristoranti all you can eat in cui sia mai stata. Piatti curati, dalla presentazione ai vari abbinamenti, pesce ottimo.
Visitatore3/5
20/06/2020
Purtroppo anche Toki ha preso la stessa "malattia" di molti all you can eat e cioè partire molto bene e poi abbassare notevolmente la qualità delle materie prime. Si mangia ancora bene ma la sensazione di avere abbassato il livello c è.
Luca V1/5
14/06/2020
Siamo andati a pranzo. Non sono arrivati tutti i piatti richiesti, e ci è stato detto che era finito il pesce e che doveva essere dosato per i clienti della sera, come se fosse un problema nostro.
Visitatore5/5
09/02/2020
Menù all you can eat molto buono con piatti non convenzionali, prezzo leggermente più alto rispetto agli altri ristoranti di categoria ma ne vale la pena
Visitatore4/5
21/01/2020
Tanta scelta...soprattutto la sera. Tutto sempre buono senza parlare della velocità con cui arrivano le portate. Un classico che non stanca mai.
Visitatore4/5
07/01/2020
Buon locale ottima location ma per chi ordina molto gli consiglio di aspettare tra una portata e l'altra perché il cibo lo portano tutto assieme
Visitatore5/5
15/12/2019
Ne ho provati di sushi nella mia vita ma vi giuro che questo è il migliore per la qualità la location il servizio Insomma è tutto perfetto! Ci tornerò sicuramente
Visitatore2/5
02/12/2019
Sushi con riso stopposo e colloso, salmone simil gomma, vino bianco aspro che sapeva di aceto, piatti arrivati dopo secoli e amaro nemmeno offerto. Salvo solo i dolci della Bindi e la location.
giorgio t5/5
25/11/2019
continuo regolarmente ad andare in questo locale e devo dire che continuano a essere molto bravi inoltre sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla onesta dei titolari
Visitatore1/5
17/11/2019
Locale rimesso a nuovo davvero molto bene, decorazioni e arredo con stile impeccabile. Cibo molto buono e vario , con bei menu con immagini. Peccato al Nuova policy sull’ordinare 4 piatti per persona alla volta! Iniziativa mangiare alle 21, terminato alle 23. Per 8-9 piatti. Improponibile
Visitatore5/5
01/11/2019
Il miglior tonno crudo mangiato in Emilia Romagna! E’ sublime! Che gran buona qualità! Siamo andati in un gruppo all’’ultimo si trova perché il ristorante e’ grande e si sta bene anche con bambino!
Visitatore5/5
01/11/2019
Locale esteticamente molto curato e pulito. IL SUSHI migliore che abbia mai mangiato.personale cortese e disponibile.
Rossella T2/5
14/10/2019
Ho pranzato qui con la mia famiglia 3giorni fa..cibo buono e abbastanza curato ma la scelta a pranzo è veramente limitata.pochi piatti tra cui scegliere,alcuni hanno la limitazione quindi più di 1 volta a testa non li puoi ordinare,gamberi fritti non disponibili quel giorno,alcuni piatti non corrispondono assolutamente alla figura rappresentata,nell'insalata di polpo c'erano 2 fettine di polpo di numero,insalata e una marea di salsa non definita..capisco il prezzo inferiore alla cema ma cosi mi sembra un po esagerato..
Visitatore4/5
13/10/2019
Abbiamo cenato con il menù “all you can eat”, sushi ottimo e tante opzioni per vegetariani, porzioni abbondanti, in altri posti con la stessa formula di menu tendono a dare di meno a portata. Troppo olio soprattutto negli spaghetti di soia e negli udon, per il resto devo dire che abbiamo mangiato molto bene.
Vincenzo F2/5
05/10/2019
Scarsa “precisione” nella consegna del cibo Attese lunghe e dimenticanze dei piatti e delle posate Non è la prima volta che mi trovo in questa situazione
Visitatore3/5
04/10/2019
Locale visitato più e più volte, bello e accogliente, bagni sempre puliti. Alcuni camerieri veloci e gentili invece altri poco cortesi e improvvisati. Cibo sempre buono e di qualità, ovviamente meglio andare alla sera per il menu’ più ampio.
Visitatore2/5
28/07/2019
Sono stato a cena con mia moglie, e dall’ultima volta hanno cambiato il modo di prendere le ordinazioni (all you can eat dove ordini 4 piatti a persona alla volta). Questa cosa dovrebbe velocizzare i tempi della cucina, ma dopo i primi tre piatti abbiamo aspettato un’ora per averne altri due. Dopo aver chiesto informazioni più volte al ragazzo in sala, abbiamo ordinato altri piatti. I mancanti del primo ordine sono arrivati dopo altri 15 min ed a seguire in un tempo più ragionevole anche il secondo ordine molto scaglionato. I piatti erano nella norma, niente di stellare. Mi dispiace perché era comodo, ma non credo che torneremo nuovamente, perché 2h e mezzo per mangiare 8 piatti a testa è davvero troppo.
Visitatore3/5
19/07/2019
locale tipico orientale con tendenza al sushi,anche qualche piatto cinese,molto affollato lenti e confusi nel servizio
Visitatore5/5
02/07/2019
Con profondo rammarico devo constatare che non sono riuscito a cenare in questo posto. Giunto verso le 20:15 alla mia richiesta di un tavolo solo per me ho atteso invano una risposta in zona cassa. L'andirinvieni dei camerieri e proprietari si è completamente disinteressato della mia presenza,allorchè visto questo atteggiamento dopo 15 minuti ho desistito. BOCCIATO
CHIUDI
CHIUDI