Baia De Re a Faenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baia De Re (Faenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/11/2019
Locale un po' fuori mano e non molto visibile, ma alla fine si trova. La sala principale è caratterizzata da un bel camino acceso con la griglia, gli arredi sono semplici e caserecci. Il menu è dominato dalla pasta fatta in casa, da non mancare. Vi sono poi molte proposte di carne alla griglia, sia bianca che rossa, e qualche piatto romagnolo, il tutto a prezzi in linea con il mercato. Deludente invece l'offerta di piatti a base di pesce, nonostante Faenza non sia così lontana dal mare, ma è proprio una caratteristica della ristorazione faentina. Ben presentati i piatti. Gentile e veloce il personale di sala, un po' alla buona. Niente di eccezionale però consigliabile.
Claudio P4/5
20/11/2019
Siamo arrivati quasi per caso ma un ...ottimo caso. Abbiamo occupato l'ultimo tavolo rimasto all'ora di pranzo. Eravamo in quattro. Ottima accoglienza. Primi ottimi, pasta fatta da loro, passatelli indimenticabili! Buona carne grigliata. Molto buono anche il vino della casa. Da tornarci di sicuro se si è in zona. Claudio. Roma
Visitatore5/5
02/11/2019
Un locale dove ho lasciato il cuore. Servizio impeccabile, primi superlativi. Abbiamo preso 4 primi diversi, uno più buono dell'altro. Vino della casa buonissimo e super finale con un dolce al mascarpone da mangiarne altri cento. Ci torneremo sicuramente. Bravi ragazzi. Brava la cucina. PS: da ammirare i dipinti appesi dentro e fuori.
Visitatore4/5
18/10/2019
Confermo quanto già scritto in passato; ottimi crostini, pasta (ora ai porcini freschi), enorme cotoletta in fonduta di porcini e dolci. (Per la carne ai ferri la pancia era piena!)
Visitatore5/5
12/10/2019
Ambiente caldo e accogliente con grande camino su cui vengono cucinati svariati tipi di carne. Spaziali gli antipasti, ottimi i primi, divine le carni, super i dolci. Molto buono anche il vino. Gentilezza e prezzi onestissimi completano il tutto. Consigliato!
Visitatore5/5
09/10/2019
La migliore cucina di Faenza. Una meraviglia il locale e i sapori della cucina. Cottura alla brace perfetta.
Visitatore5/5
08/10/2019
Difficilmente resto colpito da un ristorante! Questo addirittura mi ha emozionato! A partire dal camino, presente nella sala, dove hanno cucinato il mio cosciotto di castrato e le verdure miste! prezzo super onesto! Complimenti!!!
Visitatore4/5
25/08/2019
si mangia bene, tradizionale a prezzi contenuti. il locale è certamente datato e migliorabile ma non si può avere tutto, soprattutto a questi prezzi
Visitatore4/5
23/08/2019
Breve vacanza a Faenza e abbiamo cenato in questo locale per due sere di seguito da quanto buona è la cucina: sicuramente il locale è datato e non facile da trovare (siamo stati consigliati dal gestore della locanda che ci ospitava) ma i piatti e la gentilezza del servizio la fanno da padroni. Noi abbiamo assaggiato vari tipi di carne alla brace , dalla costata alla paillard alla grigliata mista , tutto cotto alla perfezione e gustoso. Fantastica la salsina di accompagnamento e patate da urlo! Prezzi competitivi. Consiglio di prenotare perché molto apprezzato anche dalla gente del posto.
Visitatore4/5
23/07/2019
Il locale è un pò nascosto, ma col navigatore si arriva a destinazione senza alcun problema. Si può mangiare sia al coperto che all'aperto. Il menù offre tipici piatti della zona, io ho optato per una favolosa grigliata mista, fatta su una vera brace, davvero deliziosa. Ideale per un pranzo veloce.
maurorimessi R4/5
08/07/2019
L'ingresso non rende giustizia , ma la qualità del cibo è eccellente . Tipica osteria con servizio adeguato alla tipicità del locale . Grande braciere ( anche se siamo a Luglio ) che permette di mangiare carne ai ferri di ottima ed elevata cottura . Complimenti ( forse si mangiano anche degli ottimi primi piatti , non li ho assaggiati ma li ho guardati ed erano molto invitanti .
anna i5/5
07/07/2019
Siamo stati in questo locale venerdì 28 giugno, a pranzo. L'apparenza inganna : da fuori non indovini cosa ti aspetta. Ed anche l'interno è di estrema semplicità. Dove tutto sale all'apice è nella cucina!!! Cibi davvero eccellenti. Tutto cotto al momento e fatto in casa. Se cercate qualità e non inutili fronzoli, questo è il posto per voi!
Visitatore5/5
04/07/2019
Sì mangia bene ho preso un risotto molto buono riso ben cotto ben condito dolce buonissimo Servizio all' altezza
Visitatore5/5
02/07/2019
Galletto alla brace carne ai ferri e patate al forno da urloooo!!!Ottima anche la tagliata !!!!E fanno anche da asporto. Consigliatissimo!!!!! Continuate così . Complimenti! !!!
Visitatore2/5
11/06/2019
Un locale dove si mangia bene, secondo la migliore tradizione romagnola, con un ampio camino a fondo sala per cuocere alla brace... tutto ok, ma quando fa caldo? Telefono per prenotare, chiedo espressamente se hanno l' aria condizionata e mi viene risposto assolutamente di sì.... peccato che poi ti rechi a pranzo ed il personale tiene la porta aperta perennemente per andare a servire chi sta ai tavoli fuori... altro posto da sauna, sul cemento e sotto un tendone di plastica effetto serra... MA DICO IO: BISOGNA ESSRER DEI GENII PER TENERE LA PORTA SPALANCATA CON 30 GRADI FUORI E UN CAMINO ACCESO CON BRACIERE DENTRO!!!! SUDATA MOSTRUOSA, AI LIMITI DEL COLLASSO!!!!!! PRANZO ROVINATO E UN MEZZO MALORE ASSICURATO! DOVEVO ESSERE PAGATO IO PER LE PENE SOFFERTE; NON IL LOCALE!!!!
Visitatore5/5
05/06/2019
Non delude mai, ottimi primi e super secondi. Personale attento e accogliente. Prezzi giusti e qualità eccelsa. Tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
28/05/2019
Cena tra amici in questa storica osteria nel centro di faenza bisogna fare un po' di attenzione per trovarla perché è tra le case e l insegna non è molto visibile. Come primi abbiamo assaggiato ravioli,tortelli e curzul tutto ottimo Come secondo grigliata mista veramente squisita!!!! Cestino con Mascarpone come dolce delizioso. Vino della casa discreto ma hanno anche una cantina fornita. Camerieri molto gentili,disponibili e sorridenti,conto onesto per la qualità del cibo. Il locale non è molto grande,la sala era abbastanza calda in quanto in un lato c è il camino dove viene cotta la carne,ma c è uno spazio anche all aperto. consiglio di prenotare.
Visitatore4/5
08/05/2019
Tipica cucina romagnola - piatti abbondanti , posto molto carino in centro ,personale molto gentile ,consigliato!
Visitatore4/5
06/05/2019
Ambiente familiare ed accogliente Ottimi i primi (ravioli con ripieno di robiola in pesto di zucchine e mandorle..wow) Buona anche la carne Prezzi nella media Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
30/04/2019
Vengo spesso in questo ristorante perche mi ha colpito tantissimo sia l ambiente molto caldo ed accogliente, sia il personale molto gentile e simpatico sia il cibo buono e di qualita! Il mio piatto preferito è la paillard davvero ottima e verdure grigliate, ma qui potrete assaporare una serie di primi e di secondi da leccarsi i baffi! Consigliatissimo per chi ama la cucina della "nonna" e un ambiente accogliente. Consiglio di prenotare perche e quasi sempre pieno!
CHIUDI
CHIUDI