Antipasti:
- Frittura di pesce misto
- Insalata di polpo
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto