Ristorante Grivò a Faedis: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Grivò (Faedis). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/05/2018
Innanzitutto un plauso al proprietario che fin dal tuo ingresso ti fa sentire a casa! l'ambiente è molto caloroso, il servizio rapido, mi piace che si soffermano a spiegarti il pesce, la composizione del piatto. Cucina ottima!
Visitatore5/5
04/05/2018
Ieri sera abbiamo deciso di tornare, insieme ad una coppia di amici, e come immaginavamo, abbiamo avuto la conferma. Qualità, gentilezza e passione sono le caratteristiche che contraddistinguono questo ristorante. Il titolare è una persona incredibile, ti trasmette il calore e la passione per il suo lavoro. Il pesce è stato eccellenete, porzioni abbondanti e curate nei dettagli. Non vedo l'ora di tornare! Grazie ancora a Darko per la bellissima serata!!
Chiara N3/5
08/04/2018
Sono stata a cena con un amico per festeggiare il suo compleanno. Desideravo da tempo cenare in questo ristorante: le aspettative non sono state deluse, ma il prezzo troppo alto, rispetto alla qualità, mi farà desistere dal ritornarvi. E questo considerando anche il fatto che il vino che ci è stato servito era sfuso: ci si sarebbe aspettati per lo meno un vino con etichetta!
Visitatore2/5
05/04/2018
Sono stato con un gruppo di amici a pranzare in questo ristorante, decantato per gli ottimi piatti di pesce. Ho trovato il servizio mediocre e il pesce poco piu' di decente. Solo il prezzo e' stato eccezionale: incredibilmente caro. Sara' che ho vissuto per trentanni in una cittadina di mare, ma per me un pranzo di pesce e' ben diverso.
Visitatore5/5
10/03/2018
Capitati per caso con amici, abbiamo avuto modo di chiacchierare con il titolare il quale ci ha raccontato della sua vita e della sua filosofia compreso di come intende il cibo. Pesce freschissimo e non abbiamo sentito la mancanza dei primi. Prezzo giusto per quanto mangiato. Ci ritorneremo.
Visitatore3/5
19/02/2018
Una premessa: considerata la media dell'offerta della concorrenza, non si può dire che il Ristorante Grivò sia un cattivo locale. Si ha la possibilità di cenare a base di pesce con prezzi ragionevolmente contenuti. Tuttavia, si deve aver presente, nello scegliere Grivò, che la qualità dei piatti è sicuramente sufficiente, ma non eccelsa. Considerato il conto, sicuramente il voto non è inferiore ad un 6, come in una buona trattoria di carne di paese dove non si vive un'esperienza culinaria come - che so - da Irma o da Gigiote, ma si mangia dignitosamente spendendo il giusto.
Visitatore5/5
08/02/2018
Prima volta a dicembre seconda a gennaio Tutto molto buono, fresco, cotto alla perfezione e accompagnato da ottimo vino. Non c è un menu dal quale scegliere i piatti ma il titolare propone di volta in volta i prodotti che ha a disposizione. Personale amichevole e professionale!!! Molto più che consigliato
Visitatore3/5
28/01/2018
Pur senza alcuna eccellenza, che invece mi attendevo viste alcune recensioni, il locale si fa notare per il servizio accurato e per la buona cucina. A me il proprietario è simpatico. Costo superiore alla media.
Visitatore4/5
02/01/2018
Personalmente non ero convinta, ma per seguire i parenti abbiamo pranzato a Natale. Pesce fresco senza dubbio. Grigliata fantastica. Antipasti freddi particolari e molto buoni. Non mi è piaciuto molto l' antipasto caldo decisamente troppo salato. Bollicine a volontà comprese nel prezzo. Non sono una bevitrice ma era talmente buono che ho bevuto più del solito senza avere problemi. Anche i dolci abbinati alla frutta fresca erano buoni. 60 euro a testa a Natale con vino a volontà! Personale e titolare molto gentili e disponibili.
Visitatore5/5
24/12/2017
Conosco Darko da 20 anni e posso garantire che il pesce fresco è la sua prerogativa, sicuramente la cucina è migliorabile, come tutto del resto. Quest’ultimo locale è decisamente bello peccato che sia un po’fuori mano! Cucina che trae le origini dalla vicina Croazia. Piatti abbondanti e saporiti. Prezzo vantaggioso se si considera la quantità delle portate. Consiglio di concordare al telefono richieste particolari. Io adoro il rombo cucinato da lui! Se non ci fossi bisognerebbe inventarti!
Elena D1/5
21/10/2017
Non c'è menù, quindi piatti imposti uguali a tutti i tavoli, nessun primo (e io avrei volentieri mangiato un risotto o una pasta), antipasti serviti confusamente in grandi piatti dove si mescolano sapori di tutti i tipi, tipo gnocchetti di patate buttati in mezzo alle cozze con conchiglia e insalata di aringa fatta con la verdura in scatola... forse può piacere a coloro che cercano piatti abbondanti e non guardano molto alla qualità.. perchè anche quella è stata decisamente scadente... il pesce non sembrava fresco, aveva odore e un cattivo sapore... per non riuscire a mangiare nemmeno una capasanta ce ne vuole. Non sopporto poi chi, per presentare il proprio menù, parla troppo al tavolo e fa attendere il cliente che vorrebbe invece scegliere tranquillamente il proprio piatto leggendosi la carta. 100€ per 3 antipasti.. cose da pazzi! Ultimo dettaglio: quando in un ristorante le suole delle scarpe appiccicano al pavimento... è un pessimo segno! Ovviamente non ci torneremo mai più!
Stephanie P3/5
28/09/2017
Sono stata a pranzo con la mia famiglia recentemente. Il titolare è gentile e simpatico, come anche lo staff. Il locale è bello e anche abbastanza grande con la stufa in maiolica nella sala dov'eravamo seduti noi. Non ci è stato dato il menu in quanto vengono servite le proposte del titolare...tutto a base di pesce. Non ci sono state proposte ne la pasta, ne un risotto, solo antipasti e secondi. Avrei preferito la possibilità di scegliere da un menu. Ci sono stati portati due vassoi grandi di antipasti, uno caldo e uno freddo. Le pietanze erano abbastanza buone ma molto salate, come anche la grigliata di pesce. C'era solo una proposta di dolce...crem caramel, ma era buono. Il vino è sfuso, come anche l'acqua e venivano riempite le bottiglie ogni volta che finivano. Abbiamo preso caffè e liquore. Il prezzo credo sia nella norma, 50€ a testa. È stata un'esperienza positiva, ma penso non torneremo.
Visitatore5/5
11/09/2017
Si mangia molto bene, ma la cosa più importante da sottolineare è la piacevolezza del proprietario, che suggerisce, parla, propone e consiglia ( un personaggio unico!) Più che una cena, una esperienza! Porzioni super abbondanti (almeno per gli antipasti freddi e caldi (che sono già un pasto super completo!) Il prezzo è giusto. Forse lievita prendendo del pesce...ma è un piacere pagare il conto quando si così soddisfatti! Ci ritornerò sicuramente.
giordana g5/5
31/08/2017
Tre donne a cena per festeggiare il mio compleanno. Posto incantevole, silenzio, quiete e pace. Aperitivo esterno e poi cena in una delle due sale arredate in maniera semplice, accogliente e dall'atmosfera calda e confortevole. Cameriere di sala preparato, discreto, gentile: veramente un bravo ragazzo. Titolare persona splendida, di cuore, se posso azzardare una persona che ha fatto tante esperienze "forti" nella vita e ora ha capito che il silenzio, lo stare assieme in armonia, il gustare con lentezza del buon cibo chiacchierando sono le cose che mancano nelle nostre "tavole" da un po'.... Aperitivo con crostini di baccalà mantecato, antipasto misto freddo e antipasto caldo (con vari tipi di pesce, marinature, e, cosa più importante, pesce freschissimo e cucinato in modo che i sapori non vengono coperti da salse... ). Ci siamo fermate ai due antipasti (con grande dispiacere) perché eravamo già sazie. Dolce buonissimo contornato di frutta "condita" in modo speciale. "Prosecco" della casa leggero. Insomma, tutto ottimo. Qualità/prezzo buona. Torneremo sicuramente per assaggiare il resto del menù. Grazie di cuore per questa bella cena di compleanno e per averci "coccolate". P.S. d'estate è bellissimo fuori, anche per un solo aperitivo. Giordana, Michela e MAMMA
David B4/5
09/08/2017
Bel ristorante immerso nel bosco. Rilassante gustare dolci e amari sui divanetti esterni affacciati sul torrente Grivó dal quale prende il nome. Pulito e curato si viene accolti con gentilezza e cortesia. La proposta non è alla carta ma "standard" in base al pesce fresco di stagione. Le porzioni sono abbondanti, ben presentate ed accompagnate da un frizzantino "che va giù che è un piacere". È quasi d'obbligo la prenotazione. Ci tornerò sicuramente magari organizzando cena con menù concordato precedentemente per apprezzare al meglio l'arte culinaria del titolare chef Darko, gran personaggio tra l'altro e molto simpatico.
Visitatore5/5
04/08/2017
Girovagando tra i Colli Orientali del Friuli tra una cantina e l'altra scopro questo ristorante di pesce. Location davvero bella ai piedi delle colline coccolati dal rilassante suono dell'acqua che circonda il locale. Piatti molto buoni presentati a regola d'arte, prosecco fresco e leggero ottimo per accompagnare la cena. Staff davvero cordiale e gentile attento ad ogni tua esigenza. Darko, il proprietario e Chef davvero super! Continuate così, BRAVI !!! PS. Vi consiglio per concludere un dolce della casa e Pelinkovac ;)
Visitatore5/5
04/08/2017
Il servizio prima di tutto: Darko ti accoglie e ti illustra con cura e passione il suo mondo! I ragazzi addetti al servizio sono attentissimi e disponibili, seguono con cura il cliente. Le portate sono ottime, gusti forti e delicati al punto giusto. Il baccalà è gustosissimo. Il menu non c'è ma c'è Darko che illustra tutto con cura e aiuta nella scelta; come se fosse casa sua cucina i piatti a seconda dell'esigenza dei suoi ospiti. Le scelte delle materie sono ponderate, nulla è lasciato al caso ma ha un motivo, una storia e questa è resa esplicita da tutto il contesto. Il locale è ben tenuto, pulito e da la possibilità di mangiare all'aperto. Il coperto è pulito, adatto e non ecessivo. Abbiamo pagato una somma oltremodo ottima in relazione al cibo mangiato (moltissimo). Era molto tempo che non trovavo un luogo simile, siamo rimasti soddisfatti sotto ogni punto di vista.
Giovanni V5/5
30/07/2017
Abbiamo conosciuto Darko quando ancora aveva il locale a Basovizza, l'abbiamo seguito a Faedis! Il pesce è sempre ottimo, il servizio impeccabile e Darko sempre molto ospitale. Questa volta abbiamo portato con noi le nostre figlie, le quali sono rimaste piacevolmente colpite dalla cucina del Grivò; torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
30/07/2017
Dopo un po' di tempo sono tornato dall'amico Darko, qualità e cortesia non sono cambiate. Pesce fresco e sorrisi non mancano mai. Super consigliato.
Visitatore5/5
16/07/2017
Il nostro tempo è caratterizzato da incertezze, mode mutevoli, passioni temporanee... Pranzare da Darko rappresenta invece una certezza costituita da un ambiente elegante ma familiare, immerso nel verde, un servizio curato dal grande e grosso padrone di casa con uno staff gentile e simpatico. Per una volta è piacevole non utilizzare la carta del menù ma farsi consigliare dal titolare i pesci di giornata... pesce sempre ben cucinato è presentato... Una certezza... appunto