Le Cucagne a Faedis: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Cucagne (Faedis). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/11/2019
Cibo molto buono, dall'antipasto al dolce. Consigliata la pasta alla curcuma con funghi e salsiccia. Meritano anche i dolci, serviti tiepidi. Buona scelta di vini.
Fabio L4/5
04/11/2019
Agriturismo accogliente e familiare cibo semplice km0 servizio buono vino non entusiasmanti però prezzo ok un po’ difficile arrivare difficile
Simone V5/5
09/10/2019
Viste le ottime recensioni abbiamo provato questa trattoria all'insegna della semplicità ma di ottima qualità. Abbiamo iniziato con affettati e formaggi veramente buoni (salame super), tris di primi sempre molto buoni (caserecce con porcini e salsiccia, rotolo al gorgonzola e crespelle con zucca e noci) e sua maestà il frico: saporito, cotto perfettamente e senza alcuna traccia di unto. Buono anche il brasato al refosco. Per terminare gubana con lo slivovitz (ottima) e crema catalana (troppo farinosa). Il tutto accompagnato da un buon refosco della casa. Servizio pronto e personale gentiile. Il conto, poi, veramente esiguo - sui 20€ a testa-. Consigliatissimo.
John G5/5
04/06/2019
Ambiente friulano affascinante, curato e tradizionale, cibo genuino ottimo, presentato a livello da gran ristorante, vino divino, siamo ritornati due volte in tre giorni con diversi menù e stesso ottimo livello. Prezzi ragionevolissimi. Da consigliare ad amici. Peccato che viviamo troppo lontani, in Florida, altrimenti metteremo radici in quel locale. Excellent experience indeed, congratulations guys keep up your traditions and quality.
Dorina B5/5
12/05/2019
Dopo aver letto le recensioni siamo stati a mangiare in questo agriturismo. Antipasto di salumi e formaggio, tris di primi (gnocchi di patate al refosco, crespelle di sclopit e ricotta, tagliatelle fatte in casa con ragù d'anatra. Ottimo è dir poco, ci è arrivato anche il bis delle tagliatelle sublimi. Poi abbiamo preso due Cervi con polenta , due brasati con polenta e due patate fritte. Ottimi pure questi compresa la polenta. Le porzioni sono abbondanti, ma abbiamo voluto assaggiare anche il dolce una torta pan di Spagna e crema alla nocciola, sublime leggera e delicata per finire un sorbetto e due caffè. Non si può dire che non abbiamo apprezzato il loro cibo anzi ci torneremo più che volentieri. Qualità rapporto prezzo ottimo è dir poco.
Valentina C4/5
20/02/2019
Ambiente ben curato. Ambiente familiare e casalingo. Ottimo cibo friulano con selvaggina e polenta. 👍👍👍
Visitatore5/5
03/02/2019
Siamo stati a cena ieri sera, consigliati da un amico. Non ci sono parole per apprezzare tutto ciò che il locale offre...dall'accoglienza al dolce. Tutto ottimamente preparato e servito...e bagnato da un buon refosco. Davvero SUPER!!!
Visitatore3/5
07/01/2019
Location molto carina, personale gentile e disponibile, atmosfera accogliente ma molto rumorosa quando ci siamo stati poiché il locale era molto affollato. Tutte le portate le ho trovate veramente buone e gustose, la cucina è di tipo casalingo, le porzioni molto abbondanti ma ho apprezzato molto la possibilità di prendere la “mezza porzione”. Il servizio è particolare...servono tutti i tavoli in contemporanea, passando tra i tavoli con i vassoi e porzionando al momento al commensale, quindi puo capitare che allo stesso tavolo non tutti mangino in contemporanea...nel senso prima passano con la prima portata dei primi e dopo aver servito tutti i tavoli si procede con la seconda portata e cosi via...terminato con tutti i primi ed eventuale bis per chi lo volesse si procede con il secondo che viene servito in maniera “tradizionale”. Il locale quindi non è adatto per le persone che amano essere servite in fretta per non passare troppo tempo seduti al tavolo. Il prezzo: davvero ottimo e di certo compensa il tipo di servizio, anche perché ripeto si esce più che sazi e il cibo è veramente molto buono. In conclusione lo consiglio vivamente a chi apprezza l ambiente appena descritto. Consiglio sicuramente di prenotare in anticipo perché la domenica per pranzo hanno solitamente tutti i tavoli prenotati.
Visitatore5/5
29/12/2018
Siamo rimasti tutti piacevolmente sorpresi dall'ottima cena. Antipasti di affettati misti della casa e formaggio fresco; tris di primi composto da tagliatelle al ragù di cinghiale e anatra,crespelle alle erbette rosse, gnocchi verdi burro,salvia e ricotta affumicata; secondi di frico e brasato con crema ai carciofi il tutto accompagnato da polenta e patate al forno; acqua e vino come bevande. Ottimo rapporto qualità prezzo,locale rustico e accogliente e personale veramente gentile. Ci ritorneremo più che volentieri.
Visitatore5/5
28/12/2018
Cena tra amici. Abbiamo degustato ottimi piatti della tradizione friulana in un contesto conviviale e genuina. Il personale è stato tanto gentile. Prezzi economici e, per nulla cari. Da ritornarci.
Maurizio D5/5
21/12/2018
Serata in compagnia di amici trascorsa a Le Cucagne mangiando fantastici affettati (pancetta, soppressa, pancetta coppata, prosciutto crudo) e formaggi e a seguire un tris di primi molto buoni (gnocchi di zucca con ricotta affumicata, tagliatelle con sugo d'anatra e crespelle ai funghi). Qualcuno ha proseguito con i secondi tra i quali i frico che ho assaggiato e che mi ha soddisfatto. Vino della casa, dolce e caffè il tutto per 25 Euro a testa. Se proprio vogliamo trovare un difetto, a mio parere il vino non è all'altezza delle pietanze servite. Ci torneremo sicuramente, anche per godere del fantastico paesaggio, visto che il locale si trova su una collina in ottima posizione.
Visitatore5/5
19/12/2018
Ottimo agriturismo, salumi saporiti cosi come i formaggi. Primi sfiziosi. Buono il frico. Da andare con più calma di un pranzo di lavoro
Gianni C5/5
30/10/2018
Finalmente ha riaperto questo Agriturismo, dopo la chiusura estiva, un posto ameno su una piccola collina in mezzo a campi e vigneti. Piatti di stagione preparati con cura e ben presentati, buono anche i vini di propria produzione. Servizio preciso e puntuale, prezzi onesti.
Visitatore5/5
05/09/2018
E' un agriturismo (quindi con prezzi come tale) ma dispone di un'infinita varietà di pietanze, tutte di stagione. Abbondanti i primi e ben conditi i secondi (gulash e coniglio su tutti). Vino rigorosamente a km. 0 (refosco di Faedis). Prezzi onestissimi.
Luana C5/5
01/05/2018
Appena usciti da un pranzo strepitoso tanto da volerlo recensire subito. Prenotato appena in tempo perché era ormai già al completo. Tris di primi, cervo in salmì, frico, mousse alla vaniglia con fragole... tutto esageratamente buono!!! Sapori incredibili e prezzo strepitoso. Servizio impeccabile. La ragazza sorridente e cordiale (parlo da ex ristoratrice).
Visitatore4/5
07/04/2018
Il locale è accogliente e raccolto, il servizio è amichevole e veloce. Per quel che riguarda le cibarie sono fresche e di buon livello naturalmente i piatti, come da titolo, sono tutti locali come pure il vino(leggermente inferiore alle aspettative ma bevibile). Locale consigliabile per un pasto informale.
Visitatore3/5
06/04/2018
Usciti a cena con amici.. piatti discreti ma .. per niente abbondanti.. prezzi nella norma.. servizio buono e puntuale.. vino della casa non eccezionale
Visitatore5/5
03/04/2018
Attirato dalle numerose recensioni positive, ho deciso di prenotare per il pranzo di Pasquetta. Gli ambienti sono arredati con gusto, con colori caldi ed accoglienti. Lo staff lo è altrettanto oltre che cordiale e disponibile. Il menù proposto con affettati misti, una serie di primi e secondi tra cui ha fatto da padrone la selvaggia, sono risultati molto gradevoli e non pesanti nel condimento. Il frico davvero molto buono, alto e saporito. Unico avvertimento: portarsi i contanti perché non è ammesso il pagamento con carte e/o bancomat. Per fortuna siamo riusciti a pagare facendo la raccolta soldi tra noi commensali. Ritornerò sicuramente e lo consiglio vivamente!!
Daniela D3/5
25/03/2018
Il posto lo trovi davvero con il lanternino...hai presente dove Cristo ha perso le scarpe??? Proprio la’! Ambiente molto familiare ma niente di eccezionale, affettati, come i primi nella media, poco di entusiasmante comunque personale gentile e prezzi nella media.
Marco D5/5
25/03/2018
Credo che in Friuli di posti così ce ne siano davvero pochi se non nessuno! Cibo fantastico a prezzi super bassi, esperienza da ripetere più e più volte!
CHIUDI