Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Petto d'anatra all'arancia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto