Certamente! Ecco il menù di Osteria Fricandò a Fabriano:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con crema di pomodoro secco e paté di olive
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschette con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con crema di senape
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù può variare a seconda della disponibilità di ingredienti stagionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto