Esercizio al quale è stato riconosciuto lo stato di "Locale Storico". Attività fondata nel 1960. Conosciuto per gli antipasti ed i ravioli al tartufo. Propone anche carne alla griglia e agnello a scottadito.
Davide Baldoni
01/11/2016
Carne eccellente. Da provare la costata di maiale alla brace. Ottima la cantina con tanti vini rossi di qualità marchigiani.
Tiziana Marcellusi
06/03/2017
Ottimo il servizio!! Bello il locale curato ai minimi dettagli!! Piatti curati nell'immagine e anche squisiti!! Prezzi buoni!!!
Roberto Sonzogni
17/03/2017
Ottimo ristorante. Da provare il "giro nel mondo in hamburger".
Stefania Stroppa
21/01/2017
Cucina ottima, servizio impeccabile... Consigluatissimo
cristiano Carnevali
31/03/2017
Tutto molto buono, servizio impeccabile
Sandro Vecchi
05/03/2017
Ottimo caratteristico e famigliare
fabrizio mattogno
15/04/2017
Buono
robert unglenieks
05/06/2017
This was my first visit and I loved it. Good food selection and friendly staff. I will be back.