Pasticceria Lott a Fabriano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Lott (Fabriano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alberto G3/5
01/01/2019
Per essere un locale certificato AIC ci aspetteremmo un'offerta migliore e almeno la possibilità di avere dei panini scaldati.
Visitatore2/5
15/12/2018
Facciamo così! Evito di andare al nocciolo del problema come invece imporrebbe la politica TripAdvisor, ma cercherò comunque di rendere l'idea. Me lo si consenta! Conosco personalmente il titolare di questa storica pasticceria, verso il quale nutro stima e simpatia. Ho anche avuto modo di apprezzare, oltre al suo impegno indefesso per il lavoro, la sua scrupolosa passione verso la materia prima ed il processo di lavorazione. Questa mia recensione, pur rimarcando sebbene con ridotta convinzione, la bontà del mio positivo parere sulla qualità pasticcera, vuole essere uno stimolo affinchè venga profuso uno sforzo maggiore in termini qualitativi. Pasticceria Lott era, e mi auguro continui ad essere, sinonimo di qualità per la città di Fabriano e non solo
Visitatore3/5
20/10/2018
Il posto molto carino e i dolci a vederli sembrano molto buoni. A livello di bar e in particolare l aperitivo...molto anni 70...vino/ patatine e basta anche se richiesto di più, perchè questo è quello che prevede il loro aperitivo.
Roberto D4/5
18/06/2018
Credo sia un punto fisso per chi vuole provare i piaceri di un ottima pasticceria. E non solo! La consiglio.
Visitatore4/5
07/03/2018
Buona pasticceria (prezzo €20/kg), tra le migliori a Fabriano. Meglio spendere qualcosa in più e mangiare un buon prodotto! Consigliata
Visitatore4/5
31/07/2017
Buona pasticceria, in particolare per le torte. Ottimo anche per aperitivi e buoni i gelati. Una delle migliori a Fabriano.
Visitatore4/5
25/03/2017
Tutto buonissimo! Mignon e torte sopra la media. Ottimi anche i salati! Ci andiamo spessissimo! Hanno due punti vendita, uno in via Don Riganelli piu' piccolo e uno piu' grande vicino alla stazione.
claudio c4/5
19/12/2016
paste cappuccini e caffè davvero all'avanguardia...torte buonissime...una delle migliori pasticcerie del circondario
Visitatore3/5
18/10/2016
Locale carino, posti sia al coperto che all'aperto. Buon rapporto qualità prezzo e vasta scelta di prodotti salati e dolci. Ideale per aperitivi
Visitatore5/5
11/10/2016
Mi sto ripensando da aprile che sono stato qui. Forse la luce delle prime ore di sera sta influenzando un po il bel aspetto del locale che denota una brava pulizia ( vetri lucidi, pezzi inox brillanti .... ) anche se ora tarda mi sono presi due dolci crostatina crema e frutti ( perfetta ) e il solito bignè che sembra non cambiato dal aprile. Il mio vuoto e 5 palline su 5 per pulizia gentilezza del personale vetrata dei semifreddi ( forse una fra le più belle mai viste ) Owen Francisc
Silvia M4/5
05/09/2016
Oltre all'ottimo gusto dei prodotti e dei buoni aperitivi, meritano un punto in più per il fatto che sono anche aperti di domenica. Bravi
Visitatore3/5
01/09/2016
Buono il bar e molto comoda la sua veranda o il locale interno climatizzato. Ottimo per le colazioni e l'aperitivo, non saprei come pasticceria, i lievitati sono nella media, mentre quella fresca, non ho avuto il piacere di poterla recensire.
Visitatore4/5
03/08/2016
Tutto eccellente: la cortesia, i gelati, la location, il posto, ma.... con la zona climatizzata non climatizzata (condizionatore spento) e con la porta esterna aperta. Ci siamo ritrovati a "disputarci" i pochi posti al fresco tra noi clienti... Peccato... Avrebbe meritato altrimenti di più!
Visitatore4/5
05/06/2016
Passando davanti a questo locale e sentendone sempre parlare, ho voluto sperimentare... Ho preso del gelato da asporto... Molto buono sia la frutta che le creme.
Visitatore4/5
20/05/2016
Lavorando a Fabriano, capito spesso in questa pasticceria e devo dire che rimango sempre appagato e sorridente. Sì, sorridente....perché se mangi una pasta gustosa, bevi un ottimo caffè e sei servito da ragazze gentili e sorridenti...non puoi che ricambiare! Ed inoltre vi accorgerete che è un concentrato di bontà, non solo pasticceria. Ve la consiglio.
Visitatore3/5
05/04/2016
In viaggio fra due cita, mi sono fermato a pranzare. Di fronte alla stazione questo locale ha una vasta gamma di pasticceria e anche dei primi. Visto che ii primi pasta erano credo confezionati. Avevo optato per un bel piatto di insalata contadina ( quasi perfetta ) preso un dolce bignè al pistacchio ( non tanto di fresco ) prezzi ottimi. Forse da cambiare qualche bicchiere. Prontezza e gentilezza delle ragazze al banco. In resto tutto bene.
Visitatore4/5
09/03/2016
Vasta scelta di paste per la colazione secondo me con la crema chantilly più buona mai mangiata. Ottimi i mignon che ho mangiato in diverse occasioni
Visitatore3/5
21/02/2016
Prendo spesso il caffè dopo il pranzo e prima di rientrare al lavoro Ogni tanto mi lascio andare al gusto di una specialità e devo dire che la pastocceria è veramente buona Consigliata
Gabriele A5/5
21/02/2016
Il secondo negozio di Lott a Fabriano. Più grande del primo, con una bella veranda e con posti all'aperto. Ideale come pasticceria ma anche come tavola calda e fredda per pranzi veloci. Ottimo il gelato.
Visitatore3/5
14/01/2016
Buon assortimento di salatini , locale ampio e moderno, personale attento , molto disponibile ed affabile. Lo consiglio per chi fa una breve sosta in stazione .