Ristorante Da Rico a Fabbrica Curone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Rico (Fabbrica Curone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/11/2020
Pranzo con porzioni abbondanti e prezzi onestissimi, semplici e gentilissimi persone rare oggigiorno..ci hanno anche fatto caricare le nostre ebike e consigliato nuovi trails..
Sabrina S5/5
27/10/2020
Immersi nei colori dell'autunno un ottimo pranzo tra amici , unito alla professionalità e la gentilezza dei proprietari. Pietanze abbondanti,fresche e genuine, molto confort-food, ottimi vini, il tutto accompagnato da modi squisitamente gentili e accoglienti,ci hanno anche offerto premurosamente una ciotola e dell'acqua per il cane, senza bisogno di chiedere. Ambiente piacevole, arricchito da alcuni gradevoli mobili antichi e vintage. Meravigliosa vista dalle grandi finestre.Prezzi onesti. Lo consiglio decisamente!
Visitatore5/5
17/02/2020
Da qualche tempo abbiamo riscoperto il nostro appennino e appena il meteo lo consente facciamo qualche escursione. Di ritorno da una gita sui monti delle Quattro Province, Da Rico ci accoglie ad un orario a dir poco inconsueto, dopo le 16. Riusciamo a gustare gli antipasti, i primi ed i dolci nel menù davvero squisiti. Una cucina casalinga che ricorda quella della nonna, ed è un vero complimento! Cercavo i famosi gnocchi, gustati una sera d’estate, purtroppo non erano in menù: i cannelloni di crespelle ripieni di ricotta e spinaci però mi aiutano a non rimpiangerli troppo. Dolci ugualmente buonissimi, sia la bavarese alle arance che la crostata con mele e uvetta. Il tutto condito da una piacevole chiacchierata con Roberto e la sorella che gestiscono questo locale costruito dal papà. Cortesi, premurosi...due belle persone! Noi ritorneremo prestissimo! Lo consiglio a chi ama una cucina casalinga davvero ben preparata e gustosa, senza fronzoli, e vuole rilassarsi con una gita nel verde del nostro appennino.
Katia D5/5
20/08/2019
Albergo ristorante in montagna al fresco, bravissimi proprietari, ottima cucina genuina e deliziosa! Consigliatissimo a tutti
Paffi p5/5
15/08/2019
Roberto e Irma ti accolgono con cordialità offrendoti una cucina semplice e genuina. Ho passato un bellissimo ferragosto sentendomi a casa ma servita e riverita 😍. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
12/08/2019
Bellissima serata con musica dal vivo,ottimo menù,gnocchi favolosi,non si può passare da qui senza assaggiarli!!!!consigliatissimo!!!!
Manuela B5/5
23/07/2019
Tre giorni di vacanza in albergo: ottima posizione per passeggiate a piedi o in bici, vista panoramica, pulizia, cordialità e attenzione ai dettagli, ottima cucina. Una vera vacanza!
Visitatore5/5
03/07/2019
Un tranquillo ristorante con servizio familiare situato a 900mt. cibo casalingo di notevole fattura, ben presentato, di qualità ed abbondante, e con il giusto tempo tra una portata e l'altra. assolutamente consigliato se siete in zona. bella la vista dslla terrazza, ed anche in giorni di canicola cittadina abbiamo pranzato con le finestre aperte senza aria condizionata.
Visitatore3/5
22/04/2019
Ho pranzato la domenica di pasqua in questo ristorante con la mia famiglia e dei parenti....la sala sembrava rinnovata di recente ed era ben allestita: i 5 antipasti erano nella media, la torta pasqualina un po' "slegata" e insipida. I 2 primi erano lasagne agli asparagi e ravioli al ragù; buoni i ravioli, le lasagne assomigliavano di più a delle crespelle insapori. Meglio i secondi, con un brasato squisito, nel tris di dolci ottima la bavarese di fragole. Non male.... ma allo stesso prezzo nella zona ho trovato di meglio.
Visitatore5/5
21/04/2019
Abbiamo pranzato in questa Domenica di Pasqua in questo splendido ristorante ed è stata una bellissima sorpresa. Sala bellissima con personale gentilissimo e cordiale. Tutto buono dall’antipasto al tris di dolci ... ottimo rapporto qualità prezzo... ritorneremo!!!
Cristina B5/5
10/04/2019
Locale molto carino tra le colline alessandrine. Proprietari gentilissimi. Cibo buono e genuino. Ci sono stata diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo (anche a ferragosto e capodanno). Quest'estate ci andrò ancora.
Visitatore5/5
31/03/2019
Due anni fa con il mio compagno avevamo voglia di fare un week end non lontano da Novi Ligure, così ho pensato a Caldirola. Guardando sui siti di alberghi e ristoranti, mi ha colpito "Da Rico", così è stata la nostra scelta. Era la prima volta che provavamo questo ristorante, apparso subito accogliente, come i proprietari Roberto ed Irma, molto gentili e disponibili. Abbiamo pranzato molto bene, con ottimo cibo da antipasti misti, primi, secondi e dolci a volontà. Siamo rimasti molto contenti per la qualità, prezzo e cordialità. Abbiamo deciso di ritornarci altre volte, l'ultima è stata il 17 Marzo 2019. Merita la visita, vi garantisco di andare!!!
Visitatore4/5
25/02/2019
Una piacevole sorpresa questo ristorante a conduzione familiare con stupenda vista sulla Val Curone. Bella sala ampia e ariosa, personale accogliente e sollecito, proposte del territorio di ottima qualità, cucina casalinga. Noi ci siamo stati attratti dal pranzo a tema che proponeva la panissa. Menù fisso: salumi nostrani, fettina con salsa verde, quadretto di polenta con funghi porcini, torta di patate e porri, panissa, tortelli di stufato al ragù, bavarese vaniglia e cioccolato, crostata di marmellata chiacchiere accompagnate da moscato. Al termine di ogni portata ci è sempre stato proposto il bis. Buono anche il rapporto qualità prezzo € 28 a persona. Noi in due, con una bottiglia di vino rosso, abbiamo speso € 56. Ci torneremo.
Visitatore5/5
18/02/2019
Situato in valle a fondo cieco, occorre proprio arrivarci come meta finale. Salendo verso Caldirola (meta turistica), si gira a sinistra in direzione Salogni-Bruggi. Il locale è in alto rispetto alla strada, ma la deviazione è ben segnalata. Il cibo, fatto tutto esclusivamente in casa (da gustare anche gli strepitosi grissini!) è offerto in porzioni abbondanti. Solitamente alla domenica trovate il menu fisso (con portate che variano anche secondo la disponibilità stagionale degli ingredienti - vedi per esempio nella foto cosa ho gustato domenica). La gestione è prettamente familiare, e sono sempre disponibili ad accontentare i "capricci" dei clienti. Se sì è fortunati nel trovare in menù gli gnocchi, li consiglio vivamente. Come dimensione ricordano i cosiddetti gnocchi alla parigina (non sono quindi uguali ai classici gnocchi cui siamo abituati) ma gli ingredienti sono gli stessi dei gnocchi italiani. Sono solo più "vaporosi" e leggeri, conditi con un sugo al passato di pomodoro classico! E sono veramente ottimi! I dolci invece anche! Essendo periodo quasi carnevalesco ho gustato le chiacchere, fatte rigorosamente fresche in casa, oltre ad una bavarese ancor più buona. Il servizio è impeccabile, molto attenti e rapidi nel servire, la tavola è ben apparecchiata con tovaglia in stoffa. Si può avere sia vino sfuso che in bottiglia. In questa valle nasce il torrente Curone e sono molti i posti affascinanti da visitare, prima e dopo il pranzo! Il mio giudizio finale è semplice: vale la pena di percorrere i kilometri che ci separano dalla Pianura Padana per passare una giornata in compagnia delle alte colline Appenniniche e dell'ottimo cibo servito da Rico!
Visitatore5/5
25/12/2018
Quest'anno abbiamo deciso di passare il pranzo di Natale in questo meraviglioso posto, che dire cibo genuino gente cordiale e disponibile locale luminoso e pulito, se siete da queste parti fate una sosta, non ve ne pentirete
Visitatore5/5
20/11/2018
Ottima cucina casalinga e ottimo personale, consigliato a chi non è troppo schizzinoso e ama la cucina genuina.
Visitatore5/5
10/11/2018
Ho pranzato a luglio in questo ristorante/albergo, durante un giro in moto. Sono stato subito positivamente colpito dalla cortesia e calda accoglienza del proprietario e della signora in cucina. Ho pranzato molto bene con un'antipasto di insaccati locali veramente gustosi e genuini, proseguendo con una porzione (abbondante) di tortelli. Sala pranzo semplice ma luminosa e grande. Servizio veloce e cortese, prezzo molto conveniente per la qualità e le porzioni offerte. Sicuramente ci tornerò, la Val Curone è molto verde e offre bei panorami
Visitatore5/5
04/11/2018
Sono stato qui il 4 novembre ottimo pranzo cucina genuina personale simpatico e cordiale ottimo x giornata immersa nelle colline in relax
Gianni C4/5
18/09/2018
Siamo stati qui con i nostri amici ed abbiamo avuto la riconferma della genuinita e bontà del cibo proposto.Tutti piatti dall'antipasto al dolce perfetti gustosi e semplici .Sicuramente ritorneremo appena possibile !! Bravi Irma la cuoca ed il fratello Roberto .Spero a presto !!!Ciaociao Roberta Gianni Alessandra
Visitatore5/5
29/08/2018
Appena entrato con il gruppo di amici storici di Caldirola, in attesa del pranzo... ma già i profumi provenienti dalla cucina lasciano ben sperare! A più tardi per la recensione dettagliata.
CHIUDI
CHIUDI