Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Flan di zucchine con salsa al basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto