Sluurpy > Ristoranti a Erice > Enoteca Locale Erice Tourism

Recensioni di Enoteca Locale Erice Tourism, Erice

Marta Lezzerini
11/08/2019
Abbiamo fatto aperitivo con due calici di vino bianco che ci sono stati serviti con una porzione di tabulè e un po' di patatine. Successivamente abbiamo ordinato un tagliere con prodotti della tonnara, che comprendeva prosciutto di tonno e pesce spada, un'oliva, e quattro crostini: uno con pomodorini, uno con le acciughe, uno con pesce e uno con il pistacchio. Il locale si trova di fronte alla via conte Pepoli, dove vi passano le macchine che entrano in paese, ma vi assicuro che non ci farete caso (a maggior ragione se sarete in buona compagnia). Il personale è gentilissimo e disponibile a spiegare tutte le pietanze e i vini. Prodotti veramente validi.
Rosario Cusenza
16/08/2017
Non ci sono stati forniti i menù con i prezzi, chiediamo 4 passiti al calice (prezzo bottiglia proposta, su Internet a c.ca 25 euro) al momento di pagare ci vengono chiesti 40 euro... Paghiamo senza ricevere ricevuta fiscale. Esperienza del tutto negativa... da non ripetere!
Ivo Donadel
18/08/2017
Prezzo fuori controllo!!! Due calici di sirah (tra l' altro uno schifo!! Aceto), 2 passiti, un bianco fermo e 2 bottiglie di acqua 70 euro..nessun listino. Da evitare... Preferite le Peroni
Amy Marino
25/06/2019
Proprietari gentilissimi,bel posto
andrea guglielmoni
05/10/2017
Titolare molto preparato ci ha consigliato su come visitare Erice, locale bello,vino molto buono.
Toty Grimon
19/08/2019
unico, di classe, di cultura, ottima musica, ottimi vini
Enrico Carli
24/07/2017
Ottima birra e vini, raccontati con grande maestria dal gestore.
Angelo Cellura
27/04/2017
Grande professionalità e ottimi prodotti tipici siciliani.
Ricci Pizza Panettone Busiate con 3 tipi di uova..riccio pesce spada e san pietro Tortellini in brodo Cuscus Colomba tradizionale Pasta con cozze Risotto pistacchi e gamberi Cozze Genovesi Caffé Tonno in crosta di sesamo Tagliatelle gambero e pistaccio Marmellata di cedro Cornetti Busiate al pesto Antipasto di venere Pizza con impasto napoletano Pasta di mandorle Cous cous di pesce Panini Busiate Pasta gragnano Cannoli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni