Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con ricotta salata e limone
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con insalata di arance e finocchi
- Involtini di pesce spada con capperi e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Agnello al forno con patate e rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Frittelle di zucchine
- Pure di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mandorle
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto