Menù del ristorante:
Maialino di Agerola, mela verde e gamberi rossi €20.00
, Blu di capra arrostito in burro di noci,ciliegie marinate,crumble di cioccolato fondente €15.00
, Calamaro arrosto, cremoso bufala, agrumi e passion fruit €16.00
, Stinco d'agnello in dolce cottura, topinambur e cipolla croccante €20.00
, Scampo,nocepesca,peperoncino,airbag di maiale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Pesce
, Paccheri al sapore di mare
, Carciofo Ripieno
, Composta All'albicocca
, Tiramisù Scomposto
Dicono di noi:
Location immersa nel verde, una vera oasi di tranquillità. Cucina tradizionale rivisitata ben riuscita con proposte ben equilibrate di sicuro successo al palato. Materie prime utilizzate di qualità. Servizio attento. Buona carta dei vini. Conto in linea con quanto offerto. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto