Taratata' a Ercolano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taratata' (Ercolano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/01/2020
Siamo stati a cena in questa pizzeria , eravamo in sei e con una scelta di menù fisso abbiamo speso 60 euro mangiando bruschette , fritti vari e una pizza ciascuno più birra e acqua . Tutto buonissimo specialmente la pizza . Personale gentile e sorridente. Da consigliare
Visitatore5/5
17/08/2019
Abbiamo cenato in questa pizzeria per puro caso... Arrivati ad Ercolano per una visita notturna degli scavi il nostro gruppo partiva alle 23 (erano le 20:30) quindi abbiamo cercato un locale dove rifocillarsi rispettando però i tempi . Da Taratatà abbiamo mangiato velocemente e bene. Buona la pizza, le cozze, la frittura... e soprattutto ad un prezzo più che onesto! Non posso fare altro che consigliarlo a chiunque passi di qua!
Visitatore4/5
10/08/2019
Location informale, personale cortese e attento. Buono il menù. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Conviene prenotare, locale sempre pieno.
Visitatore4/5
19/05/2019
Sono stato in questo posto diverse volte e devo dire che la pizza è sempre ottima, locale carino, pulito e personale gentile, tutto buono complimenti...
Visitatore5/5
12/05/2019
Ottima location,personale cordiale e efficiente, che rispecchia le caratteristiche della signora Marisa che coordina le operazioni di sala. Buona la frittura che da sola vale tutta l'offerta in auge. La pizza leggera con cornicione alto e soffice è stata una ottima sorpresa. Infatti mangiato anche quello. Il tutto buono e fresco. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
30/03/2019
Ho scoperto questa pizzeria grazie a smartbox e siamo andati un venerdì sera. Il fritto molto buono, come contorno offrivano o la messicana o le patate fritte. Le pizze davvero buone, io ho preso una Margherita e il mio ragazzo una taratata,ossia una pizza con 8 gusti diversi. Infine sazissimi ci stavamo alzando quando ,penso sia la proprietaria , ci ferma per offrirci il dolce e l'amaro. Davvero tutto buono e personale molto gentile.
Visitatore5/5
20/02/2019
posticino molti carino, personale cordiale, pizza ottima. consiglio il menu della casa, frittura italiana abbinata a pizza e bibita prezzo ottimo!!! da provare se si è in zona
Visitatore5/5
02/12/2018
Sono stata in questo locale sabato sera incuriosita dalle altre recensioni e devo dire che si é rivelato una vera sorpresa. Tutto perfetto: il personale accogliente che, nonostante il locale fosse molto affollato, non ha esitato a soddisfare ogni nostra richiesta; il menu' fisso che propongono, davvero conveniente e allo stesso tempo realizzato con prodotti di ottima qualità e dalla manifattura artigianale; la pizza (a scelta da un menu' variegato ) una vera delizia per ogni palato; il locale, piacevole alla vista e dalla pulizia impeccabile. Bhe, che dire...pienamente soddisfatta! Andateci e non ve ne pentirete! 👍
Visitatore5/5
02/12/2018
Ritornare al TARATATÀ, è sempre un piacere, fritti e pizza di ottima fattura ingredienti di qualità, personale gentile e professionale. Consigliato
Visitatore4/5
30/11/2018
Locale non molto grande ma davvero accogliente....ideale per una serata tranquilla senza stress forse lo è un po meno presumo il sabato e la domenica....ho cenato proprio questa sera ..... per festeggiare il mio 33esimo anniversario di matrimonio....ci hanno proposto un menu fisso al prezzo di 19.90 a coppia ..... bruschettine, frittura all'italiana, fagioli alla messicana o patatine fritte, una pizza a testa, bevande e limoncello ....che dire ottimo rapporto qualità e prezzo...... La frittura all'italiana oltre ad essere buona era ben cotta e abbondante..... le pizze una bufalina e una bianca con cotto erano molto gustose e cotte al punto giusto.... insomma Taratata un fuori programma che fa audience ci ritorneremo ....e chest' è
Visitatore2/5
19/11/2018
Conosco questo locale da tanti anni, la delusione è forte, il locale della pizzeria è accogliente, purtroppo la pizza non è all'altezza della storia del locale, la pizza viene servita sempre bruciata e cruda, sembra un paradosso ma è così, mi dispiace scriverlo ma spero possa servire a cambiare le cose nel loro interesse, prima andavamo spesso siamo ritornati dopo molto tempo le cose sono peggiorate, un vero peccato ripeto spero per loro che si ritorni ai vecchi tempi.
Visitatore4/5
25/10/2018
Sono stato qui grazie ad un coupon della Groupon che offriva un menù pizza comprensivo di antipasto , pizza e dolce. La pizzata è situata a pochi metri da Villa fiorita ad Ercolano. Non ha un parcheggio proprio ma la strada dove è ubicato permette di trovare facilmente posto auto. Dispone di una sala interna con diversi tavoli e in estate attrezza anche tavoli all'esterno.All'interno un ambiente rustico ma ben arredato, anche con un mobilio semplice e poco costoso. Il personale è gentile e accogliente e devo dire che subito ci siamo accomodati e abbiamo ricevuto in tempi brevissimi l'antipasto. La qualità del cibo è molto buona. La frittura all'italiana oltre ad essere buona era ben cotta e abbondante. Anche la pizza molto buona, cotta al punto giusto😃utilizzando un impasto leggero e facilmente digeribile. È sicuramente un locale che per la location, per il personale, ma soprattutto per la cucina lo rende molto interessante. Unico neo è stato che non è stato rispettato appieno il menù previsto dal coupon, ma questa è un'altra storia.
Visitatore4/5
21/10/2018
Sono stato in questa pizzeria per festeggiare un anniversario in famiglia. Abbiamo scelto il menù fisso classico del locale che prevede un ricco antipasto con bruschette, fritto misto (croquet, arancini, polenta e patatine) e fagioli alla messicana, la pizza e l'amaro, a 11 euro a persona. I prodotti sono tutti di qualità medio alta, la pizza è buona e i camerieri sono molto gentili e dispobili. Consiglio questo locale a chi vuole passare una serata in compagnia, tenendo presente che, A parte di sabato, è possibile prenotare. Non c'è il parcheggio, ma in zona si trova il posto auto.
Visitatore2/5
03/10/2018
Tempi di attesa biblici Si aspetta un tavolo libero in un angusto spazio..altrimenti devi attendere il tuo turno fuori Si spende poco...ma la qualità è mediocre Il servizio anche
Visitatore3/5
25/08/2018
Ho cenato 2 sere in questo locale. Tutto buono tranne la pizza poco cotta, e i condizionatori tanti e troppo accesi al massimo. A causa di questi non do' un giudizio positivo.
claudio a5/5
14/07/2018
ottimo posto la cameriera antonella gentilissima pizza buona tt buono anche il prezzo ci ritornero volentieri
Visitatore3/5
24/06/2018
Eravamo 4 persone abbiamo pagato 38 euro Antipasti 4 bruschette accettabili , un piatto di patatine ,zuppa di cozze accettabile , pizza sufficiente e bevande Si paga il giusto per quanto hai
Visitatore3/5
23/05/2018
Qualità del cibo nella media prezzo bassissimo sicuramente da tenere in considerazione per una cena veloce
Visitatore4/5
22/05/2018
Sono tornato in questo locale dopo qualche anno e confermo ancora il mio giudizio positivo. Il personale di sala è molto disponibile, il servizio, in settimana, è stato celere. Formula pizza e fritture è sempre interessante e buone anche queste ultime. Locale un poco rumoroso!
Visitatore4/5
04/05/2018
Sono stata in questo locale il 25 aprile 2018 dopo aver visitato gli scavi di Ercolano che non sono molto distanti dal locale.Abbiamo mangiato un buon antipasto ed una buona pizza.Il locale è pulito e moderno. Ci torneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI