Casa Rossa Vesuvio a Ercolano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Rossa Vesuvio (Ercolano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco B1/5
10/08/2019
Un esperienza da non ripetere... Servizio lentissimo, pizza immangiabile, e un antipasto misero e incompleto rispetto al menu... L unica nota positiva è la Temperatura gradevole 😁
Visitatore2/5
08/08/2019
Premettendo che si tratta di un ristorante rustico posto alle pendici del vesuviano con una vista carina, ma soprattutto con una freschezza e temperatura che lasciano alle spalle l’umidità e l’afa cittadina. Servizio di parcheggio garantito. Peccato tutto il resto. Al banchetto oltre agli ospiti,sono stati invitati oltre trenta specie diverse di insetti e centinaia di zanzare, senza ne candele ne piastrine insetticida (che ai giorni nostri è impensabile starne senza). Personale atipico per i modi e per il servizio, hanno tagliato e servito una pizza al metro in maniera inimmaginabile. Vino della casa scarso. Bevande servite poco fredde. Poco meno peggiore i piatti serviti. Ma non così convincenti da far pensare di tornarci. Non posso raccontare sul rapporto qualità prezzo, poiché non ho esperienza. Si potrebbe dare molto molto di più. Ma bisogna investire e offrire per decollare.
Visitatore2/5
28/07/2019
Dopo una giornata trascorsa a Napoli decidiamo di andare a cenare in un posticino con vista sulla città, già questa non del tutto gradevole per via di alcuni alberi non curati che ostruivano la visuale. Dopo pochissimi minuti iniziano ad assalirci le zanzare, chiedo se hanno un rimedio per queste e mi viene risposto che non hanno nulla!!! Durante l'attesa del servizio e durante la cena poi assistiamo alla massima espressione della cafonaggine del personale, cosa che ci lascia disgustati! Per fortuna la pizza ordinata non era male, certo non era il massimo ma rispetto al resto sicuramente non era la nota negativa! Morale della favola: abbiamo passato una serata ad uccidere zanzare, e a sentire urla e rumori del personale.. INACCETTABILE
Visitatore3/5
27/05/2019
Siamo stati a pranzo in viaggio d'istruzione con una scolaresca prima della visita al Vesuvio. La vista a dir poco spettacolare, peccato però che la struttura sia vecchiotta e sicuramente da ristrutturare. Il primo piatto a base di gnocchi al sugo è stato di qualità bassa, mentre il resto con il secondo, il contorno e il dolce, decisamente meglio.
Visitatore4/5
02/05/2019
Sono andato al ristorante Casa Rossa per mangiare velocemente una pizza con la mia fidanzata, la sala era abbastanza piena. Simpatico il personale e pizza buona. Prezzo molto conveniente
Martina V1/5
23/04/2019
Un locale a dir poco malandato, cucina pessima, personale maleducato. Eravamo un gruppo di 6 amici che il giorno di pasquetta volevano semplicemente passare una giornata mangiando, nulla di pretenzioso, e chiacchierando... L'esperienza si è rivelata da incubo... Ci hanno obbligato a scegliere il menu pasquale e sotto nostra insistenza quando abbiamo chiesto il menu alla carta quasi non lo hanno strappato dalle nostre mani... Un menu fisso di 30 euro che comprendeva : Un antipasto mediocre, con due fettine di salame, una mini fettina di casatiello super unto, una provoletta e una mini fettina di ricottina... Un primo piatto disgustoso, che mia sorella di 6 anni sa cucinare molto meglio, dei semplici pacchetti al ragù, la pasta era cruda e del ragù nemmeno un miraggio, semplice salsa al pomodoro diluita in moooolta acqua Del secondo primo piatto non abbiamo ben capito cosa contenesse Il secondo era mangiabile ma il contorno purtroppo NO, e stiamo parlando di semplici patatine fritte che purtroppo erano ancora congelate... Il dolce è stato il vero tocco finale, immangiabile, una fettina di pastiera che aveva un retrogusto forte e deciso di muffa misto a detersivo per i piatti... Cosa meno grave, il vino era orrendo.. Consiglio di non andarci perché al di fuori del cibo anche il personale si è mostrato maleducato e soprattutto un cameriere non sapeva nemmeno cosa prevedesse il menu e tantomeno dove si trovasse la toilette... Peccato per il panorama, l unica nota positiva del luogo... UN INCUBO
Vincenzo C1/5
23/04/2019
Siamo stati qui per il pranzo di pasquetta, costretti dal maltempo. Premetto che non siamo un gruppo di persone 'dal palato delicato' che si accontenta di ben poco, non ci aspettavamo un servizio così pessimo e di mangiare così male. Tra l'altro Siamo stati costretti ad accettare la formula del Menù pasquale senza poter scegliere dal Menù alla carta come si farebbe in qualsiasi altro Ristorante. Un prezzo esagerato per la qualità del cibo che ci è stata servita. Un antipastino poverissimo, con qualche fetta di salume e un paio di bruschette. Lasagne fredde. Paccheri al ragù che in realtà erano Paccheri buttati in un sugo di pomodoro che non aveva nulla a che fare con il ragù (zero carne, zero olio e sale). Ci aspettavamo di recuperare con il misto di carne, invece no un piattino povero con fette mini. Patatine fredde e pastiera immangiabile. Non parliamo del servizio e del locale maltenuto (un peccato data la vista e il posto). MAI PIÙ!
Visitatore1/5
10/04/2019
Se qualcuno mi chiede di mangiare qua o buttarmi nel Vesuvio io rispondo “Vesuvio” tutta la vita.Il personale non esiste le pizze di tutte le forme tranne il cerchio e organizzazione pessima.
Visitatore5/5
04/11/2018
Piacevole esperienza...una domenica tempestosa di novembre l unico locale ke alla richiesta telefonica alle ore 14:45 risponde:"siamo sempre aperti".. location senza troppe pretese..vista incantevole sul golfo..cibo Genuino...olio saporito... Servizio accorto e gentile.. da provare sicuramente!!!
Visitatore3/5
11/10/2018
Consiglio la pizza a metro e la frittura all'italiana.Ottima vusuale sul golfo di Napoli. Il locale è sicuramente da ristrutturare. Ha tutte le carte per poter rinascere
Visitatore5/5
26/08/2018
Siamo clienti storici di questo ristorante ma la cosa che secondo noi cucinano meglio è la pizza. Ottimo impasto, prodotti buoni e prezzi bassi. Frittura asciutta di olio. Se nn si hanno molte pretese va bene. Molto alla buona.
Visitatore1/5
23/07/2018
Conosco questo posto da 40 anni, i miei genitori si sono sposati in questo posto. So che negli ultimi tempi e' cambiata gestione e la situazione e' peggiorata notevolmente. A parte il fatto che non e' mai stato fatto 1 lavoro nemmeno di pitturazione dei locali , il problema piu grande a parte il cibo e' che i camierieri anziani indisponenti e scostumati trattano i clienti come zerbini. Attese interminabili, solo per sparecchiare hanno impiegato 30 minuti, erano 6 camerieri ma in realta' 1 solo ragazzo si muoveva il resto davano ordini allo stesso, se non mi fossi alzato e minacciato di andarmene probabilomente a quest'ora stavo ancora aspettando leppize. Cibo molto molto mediocre , pizza gommosa e qualita' bassa. Prezzo basso e veduta spettacolare come sempre.
Visitatore1/5
21/07/2018
Al di là della pizza che non è stata di qualità ,la disorganizzazione l'ha fatta da padrone. Birra ed acqua calde. Solo il panorama è degno di nota ma purtroppo da solo non riesce a far lievitare il punteggio dato. Peccato potrebbe essere davvero un gran bel posto dove tornare ma sicuramente questo ,almeno da parte nostra,non succederà più.
Visitatore2/5
16/07/2018
Come ha fatto un locale storico del Vesuvio a ridursi in questo stato? La parte migliore è sicuramente la terrazza all'aperto con vista sul Golfo. Per il resto... tutto disastroso. Dai camerieri (molto anziani, fanno quello che possono) che corrono da una parte all'altra non sapendo dove portare il cibo, alle ordinazioni sbagliate, alle pizze gommose, alla frittura di pesce misera per dodici euro... Il clou lo abbiamo raggiunto quando ci portano un conto assolutamente sballato nei prezzi e nel numero delle pietanze prese. Solo dopo pressanti rimostranze ci hanno consentito di parlare con il titolare, che ha dovuto rifare il conto da capo: ci avevano chiesto il 25% in più. Dubito ci torneremo più ed è un vero peccato.
Visitatore3/5
29/04/2018
Mancavo da alcuni anni in questo locale. Ricordavo un piacevole pergolato, ma, nonostante la giornata soleggiata, oggi non c'erano tavoli fuori. Abbiamo ripiegato sulla sala, che non è mai stata particolarmente interessante. Simpatico l'antipasto con diverse portate, non male le linguine al cartoccio con lupini (non le vongole che diceva il cameriere, ma passi per questo) e gamberone, ordinaria la frittura di paranza, ma il solo vino bianco della casa è deludente e, chiesto il dolce, un cameriere ci ha proposto ciambellone alle fragole e l'altro ci ha portato due diverse fette di torta che avevano visto tempi migliori. Prezzi medi, non bassissimi. Il locale deve avere vissuto stagioni migliori e spero che possa rivederle!
Michela B2/5
02/04/2018
Un voto da 1 a 10: 2 servizio pessimo cibo sufficiente voglio essere buona la vista 10 locale un po cosi
Visitatore2/5
24/08/2017
Sono stato due volte in questo locale durante gli ultimi mesi. Il locale è grande e con un bel panorama ma poco e mal curato. I camerieri sono anziani e parecchio scostumati, chissà, forse ormai appagati, come anche i gestori del locale. Abbiamo preso entrambe le volte la pizza; ne ho provate diverse e nessuna mi ha convinto del tutto. Sicuramente una delle pizze più scadenti della zona. Sconsigliato.
Visitatore1/5
19/06/2017
Cena da dimenticare, parcheggio e panorama da 10 il resto andrebbe cancellato. Servizio pessimo, il cameriere da subito si è posto con l'atteggiamento di chi sembrava farci una cortesia, alla mia richiesta di ripetere i piatti del giorno mi ha risposto scocciato che li aveva appena detti. Comunque ordiniamo 3 soute di cozze per antipasto e 4 calzoni... ovviamente i geni ci portano tutti insieme. Come se non bastasse le cozze puzzavano da 1 km e quando lo abbiamo fatto presente il cameriere non si è neanche scusato, si è solo limitato a sbrigarsi a portarli via senza proferire parola, peraltro non ci ha fornito neanche un'alternativa. Il conto devo dire era davvero basso ma spropositato per la qualità del cibo. Consiglio vivamente di passare oltre se si dovesse essere tentati di fermarsi
Visitatore2/5
20/05/2017
Mi dispiace scrivere questa recensione perché il signore è stato gentile ma: - abbiamo mangiato male, nel senso proprio di cucinato male. Lo stomaco ne sta ancora risentendo. - il menù è troppo ricco per un locale che di sabato ha solo due tavoli per un totale di sei coperti - il vino, due calici, era scadente - se hai un panorama così, i vetri dovresti tenerli puliti In definitiva, compra materia prima di qualità, fai due o tre piatti e non di più e olio di gomito per la pulizia, che la posizione merita.
Visitatore2/5
18/04/2017
Abbiamo organizzato un pranzo con amici e famiglia per Pasqua. Location ferma agli anni 80 in compenso vista sul golfo molto bella. Pulizia del locale lascia molto a desiderare. Piatti senza lode e senza infamia. Il top era un dolce di strudel con mela e arance. Peccato che le arance erano in realtà delle bucce di arancia. Sconsigliato
X