Millaenya Osteria & Locanda Bergamasca a Entratico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Millaenya Osteria & Locanda Bergamasca (Entratico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
18/02/2019
Bella presentazione ma purtroppo per niente soddisfatti Carne nodosa e dolce del giorno veramente impresentabile. Caffè bruciato. Ampi margini di miglioramento
Visitatore5/5
25/01/2019
Mi recò spesso a mangiare .. La vastità del menù è veramente esilarante e su ogni piatto che ho assaggiato la qualità è sempre di altissimo livello... Consigliato a tutti
Maurizio R4/5
12/12/2018
Sono un sostenitore accanito che di sabato sera non si deve andare al ristorante. Ad ogni modo ... ci sono andato e abbiamo mangiato molto bene. alcuni dettagli possono essere migliorati ... ad esempio .. se prendi una grigliata e la cameriera ti dice che ti porta il tagliere caldo ... dovrebbe arrivare ... ma a parte questo . cena perfetta per tutti.
Rosella P5/5
04/11/2018
Camere molto accoglienti,spaziose ,pulite e dotate di ogni comfort,praticamente non manca nulla. Le foto del sito rispecchiano perfettamente la realta.Unico neo,le camere rivolte verso la strada risentono leggermente del traffico.Per chi viole fare colazione ,a disposizione degli ospiti la locanda mette a disposizione uno spazio privato molto ben organizzato per la colazione sia dolce che salata con dolce fatto in casa e qualsiasi altra prelibatezza a scelta dell ospite in completa autonomia. Sotto le camere un ristorante che offre un ottima cucina tipica locale ad un prezzo veramente onesto e coadiuvato da personale gentile e professionale. Consigliato.
Visitatore5/5
28/10/2018
Sono stato al millennia sabato 27 ottobre mi son mangiato un panino chianina FAVOLOSO inoltre ho fatto molte richieste sul cibo visto che sono molto intollerante al lattosio e addirittura ho chiesto di cambiare tavolo Mi hanno sempre risposto con cortesia e professionalita Se cercate un posto per un pasto gustoso ma veloce tra amici o in coppia ve lo consiglio vivamente
Visitatore3/5
11/10/2018
Di passaggio ci siamo fermati per una birra; locale molto affollato, abbiamo visto una bella pizza, da provare la prossima volta. Personale gentile, comodo parcheggio, torneremo a provare la cucina....
Visitatore3/5
08/09/2018
Ottima pizza , buona scelta di birra, personale gentile e gestione cortese e professionale, grande parcheggio , il fine settimana meglio prenotare perché lavora tanto
Pietro A3/5
06/09/2018
Ci siamo passati con amici in un giorno infrasettimanale. Appena abbiamo chiesto di poter bere una birra senza mangiare la pizza ci hanno diretti in un altra sala del locale. Sala vicinissima al quadrante dove veniva proiettata una partita di calcio. Birra decente. Personale amorfo. Rapporto qualità prezzo scadente
Visitatore5/5
07/08/2018
Luogo tranquillo con cameriere simpatiche buona cucina tradizionale titolare simpatico e cuochi strepitosi
Visitatore5/5
07/08/2018
Mi invitano, con cadenza quadriennale, qui a cena. Menù personalizzati, qualità, porzioni assolutamente abbondanti. Veniteci. Cornona la cena, la presenza e la simpatia del bellissimo Fabio.
Visitatore4/5
12/07/2018
ottimo rapporto qualità / prezzo sia per quanto riguarda il ristorante sia per la pizzeria, con gestori sempre attenti alle esigenze della clientela, completo sia dal punto squisitamente culinario che organizzativo, dotato di ampio parcheggio interno con una buona location calda e accogliente.
Ivana V5/5
02/07/2018
servizio cordiale e professionale, si può mangiare all'aperto. pizza con abbondante farcitura, buona e digeribile la pasta, possibilità impasto integrale ottimi i dolci della casa, anche il conto è buono. ci tornerò
Visitatore5/5
14/05/2018
Sono stato parecchie volte a cena in questo ristorante: Ambiente pulito , caldo e accogliente, ottimo rapporto qualità -prezzo, squisita la carne. Personale cordiale e gentile. Una nota di plauso va all’istrionico Fabio, sempre attento alle esigenze del cliente. Che dire...vivamente consigliato!
Visitatore4/5
30/04/2018
Cucina rustico/popolare. Ottimo il rognone con la polenta taragna e anche il bastone. In generale tutti i piatti mi sembrano buoni comprese le pizze. Prezzo corretto. In 2 abbiamo speso 35€. Ho letto una recensione che parlava di 50€ e si sono alzati con la fame....incomprensibile
Visitatore5/5
01/04/2018
Servizio cortese ed efficiente, piatti ricchi, abbondanti e ben strutturati. Ottima la qualità degli ingredienti. Ben visibili gli splendidi vitigni dell' adiacente collina. Prezzi idonei.
Visitatore4/5
15/02/2018
Ambiente comodo adatto a tutte le occasioni. Molta scelta del menù, con piatti di sostanza. Ottimo il filetto di maiale. Staff cordiale. Prezzi forse leggermente alti.
Visitatore4/5
25/01/2018
Sono stato per la seconda volta in questo ristorante, sempre per pranzo di lavoro e devo dire che mi sono trovato molto bene e sarà una tappa fissa ogni volta che sarò in zona. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
30/12/2017
Siamo ora seduti a consumare il caffè, abbiamo provato un tagliere, una polenta con i funghi, un risotto radicchio e scamorza, cinghiale con polenta e filetto con patatine.. piatti nella media niente di speciale, polenta buona salumi buoni carne non perfetta.. ma nel complesso abbiamo passato una piacevole cena. Unico inconveniente aria condizionata fredda sul collo tutta la sera, ma forse era solo la posizione del nostro tavolo, nonostante eravamo lontani dalla porta d'ingresso e questo ha dato abbastanza fastidio.
Stefania G3/5
09/12/2017
Sono stata in questo ristorante con amici (consigliato da uno dei 4) allora abbiamo ordinato :una tagliata , 2 bastoni della nonna e una coppa brasata. .. abbiamo aspettato più di mezz'ora e quando il mio piatto di tagliata é arrivato era freddo e anche le patatine a parte il fatto che c erano proprio 5 pz di numero, chi ha preso il bastone c è rimasto perplesso xche effettivamente era un bastone con avvolto in cm di carne a pensare al prezzo pensavamo qualcosa di migliore ... insomma conclusione serata 50 euro a coppia roba da matti per non aver mangiato molto usciti dal locale avevamo ancora fame.
Visitatore5/5
08/12/2017
Cibo ottimo come del resto anche la vasta scelta di birre e vini. Lo consiglio assolutamente. Da provare