Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai funghi porcini e tartufo
- Lasagne alla bolognese con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto