Braceria Al Portico a Endine Gaiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Braceria Al Portico (Endine Gaiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/03/2019
Piccola attesa per una cena in grande, clientela e responsabile umili, disponibili, l'attesa ne è valsa la pena!!
Visitatore4/5
18/11/2018
Cena con moglie ed un amico , locale informale , personale giovane , cucina sincera come una volta . Si mangia bene . Peccato sia chiuso in settimana .
Barbara B5/5
12/10/2018
Ottime grigliate di carne servite con patatine e stuzzichini;molto piacevole l'ambientazione di tipo rustico,ubicazione-Lago d'Endine e dintorni-veramente suggestiva.Esperienza da ripetere!
Visitatore5/5
10/09/2018
Rapporto qualità prezzo ottimo, locale essenziale ma carne molto buona. Prezzi ottimi, servizio nella norma. Se siete degli stressati che esigono un servizio rapido evitate il locale: la carne è cotta alla brace (e non alla griglia, come fa giustamente osservare il titolare) al momento, e spesso il locale è densamente popolato, specialmente nel week-end. Pertanto potete lasciare da parte l’’orologio e rilassarvi, chiacchierando tra amici o con il vostro caro, provando a riprendere una cadenza di ritmo che molti, ahimè, non conoscono più. L’attesa verrà ben ricompensata!
Laura R5/5
29/07/2018
Carne e dolci eccezzionali; sono 20 anni che conosco questo posto, sempre al 🔝ci ritornerò per i prossimi 20 e più 😉
Visitatore4/5
23/07/2018
Ero di passaggio sulla strada e avendolo visto ci siamo fermati senza conoscerlo. Il locale dispone di un ampio parcheggio e di spazi esterni per far giocare i bambini tra gli alberi, che danno una frescura ideale nelle giornate di sole. L'interno è curato e pulito, in stile rustico con molto legno a vista. Il menu propone una selezione di carni cotte alla brace o, per chi non riesce a scegliere, tre possibili menu via via più nutriti. Noi abbiamo preso il menu del giorno e ci siamo trovato soddisfatti. Come antipasto è stato portato un tagliere di salumi a testa con salame, coppa e speck. Quindi come carne ci è stata portata una pirofila a testa con tre costine, una salamella (Strinù), polenta alla brace e patatine fritte. Completano il pranzo un dolce e il caffè. Anche il vino rosso della casa è di buon livello, perfettamente abbinato alla carne.
Aster Z5/5
07/07/2018
Il posto è semplice ma molto carino, portate buone a prezzi modici(anche bassi) e qualità ottima! È già la 3a volta in 2 mesi che torniamo a cena ed ogni volta siamo usciti soddisfatti!
Daniele P4/5
20/05/2018
Era un po’ di tempo che volevo recarmi in questo ristorante. L ambiente è molto semplice ma curato, personale estremamente cortese. Il menu turistico a 15€ soddisfa la fame, unica pecca la salamella è decisamente troppo salata.
Visitatore5/5
12/05/2018
Ci siamo finiti per caso durante un giro in moto.... Carne molto buona, personale gradevole e cortese... ottimo pranzo a un altrettanto buon prezzo!!!!!
Visitatore4/5
30/04/2018
Con i miei amici abbiamo deciso di organizzare una cena a base di carne e abbiamo scelto questo locale.. carne ottima ma troppo lunga l attesa.. buoni anche i dolci..
Nicolò M4/5
25/03/2018
Locale molto semplice e senza troppi fronzoli. Brace a vista. Carne di buona qualità. L'attesa è stata un po lunga (non so se un caso o la normalità), ma l'attesa ne vale la pena. Porzioni abbondanti a prezzo onesto.
Visitatore4/5
19/02/2018
Ieri al ritorno dalle terme e affamati ci siamo fermati in questa braceria lungo la strada. il locale è rustico ma pulito e ben tenuto, il personale gentile. Abbiamo ordinato un menu turistico con un'ottima grigliata e una tagliata di pollo con patatine. Tutto davvero buono e ottimo rapporto qualità/prezzo. Se vi trovate in zona consiglio una sosta in questo locale per una degustazione!
Claudia G4/5
22/12/2017
A cena in questo locale abbiamo provato una grigliata mista, molto abbondante e gustosa, personale gentilissimo, pressi modici, noi toneremo!
Visitatore4/5
06/09/2017
Ottima carne per tutti i gusti e palati, buoni anche i dolci. Ampio parcheggio Personale disponibile e cordiale
Gian Mario A5/5
03/09/2017
Vado spesso in questo locale e ho sempre trovato carne di alta qualità e personale in gamba e preparato. Carne cucinata in maniera sopraffina da mani esperte su una brace a vista. Gentilezza, cordialità e qualità sono le parole d' ordine di questo bellissimo posto.
Fabry B4/5
20/08/2017
una bella cena di ferragosto alla braceria con una ottima angus beef e contorni vari... il locale è ampio e con un ampio parcheggio all'esterno. il servizio è stato veloce e efficiente. Amari offerti e sconticino alla cassa che fa sempre piacere. proprietario simpatico! ci tornerò con gli amici. consigliato anche ai motociclisti.
Beatrice A4/5
20/08/2017
Siamo stati in questa braceria la sera di ferragosto invogliati dall'ottimo profumo di carne alla brace che si sentiva passando lungo la strada che costeggia il locale. Abbiamo preso l'angus beef con contorno di polenta alla brace (per me) e patatine (per il mio compagno), vino della casa e sorbetto al limone per dessert. Ottima qualità della carne, bella atmosfera rustica e piacevole accoglienza da parte del personale. Buono il rapporto qualità-prezzo. Ci tornermo.
Daniele C5/5
17/08/2017
Location tendente al rustico (secondo me) ma ben organizzata e luminosa, un clima familiare che forse è la cosa che merita di più, personale sveglio e competente. I tempi di attesa della carne sono giusti considerando che la cuociono al momento, menu ricco non solo di carne ma anche verdure affettati ecc... Ottimo in coppia o in compagnia. Lo consiglio vivamente. sicuramente da provare!!!
Visitatore5/5
16/08/2017
Locale alla buona,è come sentirsi a casa,personale accogliente ,e titolare super,ci siamo fermati per pranzo prima di una passeggiata al lago d iseo,carne ottima,sono stati molto veloci,in un ora io e il mio compagno eravamo gia in viaggio,nonostante c era gente e non avevamo prenotato!😍noi ci torniamo,lo consiglio!
Visitatore3/5
15/08/2017
Abbiamo deciso di fermarci visto le recensioni positive, purtoppo non è stato cosi, abbiamo atteso quasi un ora una grigliata modesta. Purtroppo la troppa attesa scoraggia e delude qualsiasi cliente per questo ho messo una valutazione media.