Burger King a Empoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Empoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/01/2020
Il cibo era buono ma abbiamo fatto una fila di UN'ORA E MEZZA, il personale se la prendeva con la calma più assoluta del mondo, ignorando la frustrazione dei clienti, 10 minuti solo per andare a prendere un cucchiaino (sempre con calma eh) e alla fine si sono anche dimenticati di darci un panino. Mai più.
Visitatore2/5
27/12/2019
c’hanno messo mezz’ora a fare un milkshake all’oreo e mi hanno dato un cucchiaio per tagliare un waffle, poi bone eh ma...porco dio
Visitatore1/5
08/11/2019
Scelto per mangiare un panino con hamburger. Atmosfera triste Personale senza motivazione e poco preparato ( chiesto come era fatta una salsa ma non lo sapeva) Sorrisi vietati??? Eravamo in 4 Ma ci hanno dato tre vassoi ......??? Coca cola calda!! Tavolo appiccicoso seduta dei tavolini rovinata (rotta) Patatine buone ma un po' di sale in meno .....sarebbe meglio. Cmq non ci torneremo più
Visitatore4/5
07/11/2019
Posto tranquillo e personale a mio avviso molto gentile,anche per prendere dei chicken hamburger da portare via come è successo a me ma anche per fermarsi e pranzare . Ottimi panini a prezzi buoni
Matteo M3/5
21/09/2019
A mio parere posto informale e cibi da fast food,veloci e pranzo o cena economico,possibilità di pagare anche con il bancomat,possibilista di area di parcheggio appena davanti
Visitatore1/5
04/09/2019
Sono venuto tante volte a mangiare quì ma ogni volta manca sempre qualcosa dal vassoio o dal sacchetto del drive... Mi tocca sempre tornare indietro per far notare l'errore... Inoltre hanno sempre problemi come macchinette rotte e propongano di sostituirti bevande con semplice acqua allo stesso prezzo. Il colmo è stato oggi che ho utilizzato i buoni presenti nella loro app e a quanto pare i codici non corrispondono al loro sistema e seppur sullo scontrino ci fosse scritto la roba giusta, mi hanno costretto a tenermi un panino semplice a 5€ che sarebbe praticamente il prezzo di 1 menù... Mi dispiace ma non consiglio a nessuno di andarci, sarebbe da cambiare la gestione...
Visitatore4/5
14/07/2019
Un posto molto accogliente per i ragazzi e bambini ma anche buono per adulti o genitori, contiene una sala da gioco e cinema
Visitatore5/5
17/05/2019
Un enorme Grazie per la professionalità e la cortesia della responsabile Elisa e del suo staff! 40 bimbi e 4 insegnanti hanno pranzato benissimo per merito dell'efficienza del personale nel punto Burger king di Empoli, all'uscita della fi-pi-li. Siamo stati d'incanto !!! Lo consigliamo vivamente... e chiedete della sig. Elisa, persona gentilissima!!! 🔝🔝🔝
Visitatore3/5
31/03/2019
Ho fatto il King Drive con le promo da App, hanno sbagliato il conto e dopo aver fatto notare l'errore non ho potuto avere il rimborso perché non "possono" fare lo storno dalla cassa....ho dovuto aggiungere dei nuggets....
luca p1/5
26/03/2019
Preso dalla curiosità, io e il mio collega abbiamo ordinato il bacon King 3.0 con le patatine speciali. Attesa infinita considerando che in tutto il locale erano 5 clienti. In cucina una sola persona. Dopo un attesa estenuante ci consegnano il menu. UN DISASTRO. Il panino mancava degli ingredienti descritti (pubblicizzano 8 fette di bacon e una specie di patata fatta stile hamburger) 1 fetta di bacon, 3 di hamburger, 1 di formaggio e tantissima maionese. Le patate speciali ( con supplemento di prezzo) fredde e composte dall 80 percento di patatine fritte normali e 20 percento delle speciali. Coca svaporito e insipido. Il locale è bello grande ma tenuto malissimo, poltrone molto sciupate.
Visitatore2/5
20/02/2019
Fermato giusto per uno spuntino serale, mi ha attirato il menù bacon king 3.0. Troppo pesante per i miei gusti .... posto adatto solo per i bambini
Visitatore1/5
18/02/2019
Panino al di sotto della media, patatine fredde, ed è da 20 gg che hanno la macchina del gelato fuori uso e non sistemano. Le volte che ho ordinato al drive mancava sempre qualcosa, o le patatine o le alette, personale molto scortese...insomma perchè non cambiate gestione?
Pi N1/5
16/02/2019
Non e' la prima volta che vengo a mangiare qui con mia figlia tra l'altro cibo di cacca hamburger con bacon il bacon e lessato. Non croccante Coca-Cola sempre senza ghiaccio. Patatine fredde.e avvolte non cisono quelle richieste. Cupon avvolte ci sono a volte noooo. Dipendenti sgarbati e poco efficienti. Aspettare 15 minuti x un panino in un posto del genere mi pare esagerato l'unica cosa che ancora mi porta qui è la comodità del posto spero che qualcuno ponga rimedio panna scadente e schifosa x i dolci quasi nulla da dire
Visitatore1/5
03/02/2019
Mancanza di organizzazione totale. Attesa in fila interminabile nonostante i clienti fossero pochissimi. Personale distratto e non preparato a gestire un fast food.
Visitatore1/5
27/01/2019
Oggi al King drive ho ordinato un King jr col cheeseburger Burger e altre cose, sono tornata a casa e il cheeseburger non c'era ma nello scontrino si! Ora, per 1 euro poco più non va in fallimento nessuno, ma non è la prima volta che mi fanno pagare cose che poi non mettono nel sacchetto. Avrei dovuto controllare, si, perché la cosa si ripete molto frequentemente. Non ci andrò più e se ci andrò (perché mio figlio vuole) controllero'.
Visitatore1/5
06/01/2019
Recensire un fast food poteva sembrarmi eccessivo fino a ieri sera. Nel genere la catena BK offre solitamente qualcosa di meglio della più nota concorrenza. Raccomandare però di evitare il luogo mi pare un caso di coscienza: patatine fredde, carne troppo cotta e assolutamente insipida, bacon altrettanto e utile solo alla coreografia, birra scadente e totalmente scarica. Tenetevi al largo, nell’ambito della catena, certamente il peggiore mai provato.
Visitatore4/5
09/12/2018
Cena veloce con i Figli, scelta facile per la vicinanza a casa. Qualsiasi panini è sempre gustoso e invitante, adoro il classico whopper ma anche gli altri sono sempre buoni. Se passate in zona fermatevi pure, uno spuntino, una pranzo o una cena veloce ad un prezzo economico sono sempre pronti per voi...e per me 😜
Visitatore2/5
10/10/2018
E niente.. nonostante aver rimandato indietro la cena in due occasioni per cibo freddo, anche non cotto.. ci siamo ricascati. Al momento dell ordine (pur consci che eravamo in un fast food) ci siamo raccomodati e... Coca cola calda! Panini freddi, il pane freddo. I Nuggets erano cartone, le cipolle mollicce. Niente mi dispiace ma non funziona.
Visitatore2/5
28/09/2018
Siamo stati al king drive e abbiamo ricevuto una patatina piccola al posto di una media. Ce ne siamo potuti accorgere solo dopo aver aperto il sacchetto, quindi consiglio prossimamente di farci più attenzione
Visitatore4/5
15/09/2018
Forse mi chiederete perché quattro stelle? Perché quando vado a mangiare l'hamburger mi serve un locale accogliente e lo è, veloce e lo è, personale competente e lo è. Ottima anche l'organizzazione per i compleanni. I ragazzi fanno merenda e giocano. (Film in 3d)
CHIUDI
CHIUDI