Bella Storia Piadineria Artigianale a Edolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Storia Piadineria Artigianale (Edolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Ci siamo fermate per caso durante il nostro viaggio con destinazione Bormio. Entriamo e veniamo accolte con estrema gentilezza ma soprattutto notiamo subito che c'è un'ampissima scelta di piadine... né scegliamo una quasi a caso " la piadina della casa"!!! Ottima è dire poco!!! L'impasto e il contenuto a base di rosbeef ci lasciano piacevolmente soddisfatte. Se passate da Edolo formatevi a provare, non rimarrete delusi!!!
Visitatore5/5
27/01/2019
Conosciuto questo locale per caso,è stata davvero una sorpresa ottima! Complimenti a tutto lo staff Consiglio vivamente queste delizie
Visitatore5/5
12/12/2018
Ci siamo fermati a pranzo con bimba e cane al seguito devo dire piadine favolose ne ho mangiate poche così buone,ingredienti freschissimi e abbinamenti super,bisogna aspettare un attimo perché le preparano al momento,ma devo dire che ne vale assolutamente la pena ,anche perché l’attesa è indice di qualità nella preparazione.sicuramente torneremo appena ne avremo l’occasione.personale gentile e disponibile...
Visitatore5/5
02/12/2018
Ci fermiamo in questa piadineria a Edolo, lungo la strada, dopo essere stati a Ponte di Legno. Ottima piadina preparata con ingredienti di alta qualità!! Scelta molto ampia di piadine. Se vi trovate in zona consiglio di provarla!!
Visitatore4/5
11/11/2018
Arrivato ad Edolo in tarda serata, questa piadina mi ha permesso di mangiare qualcosa di veloce ma allo stesso tempo saziante. Le proposte di farcitura sono numerose, da quelle più classiche a quelle più particolari. La piadina servita è molto grande, a differenza delle piadinerie tipiche dei centri commerciali, mi aspettavo però un ripieno più ricco considerando anche il prezzo, anche se devo ammettere che nel complesso il posto merita se si è nei paraggi e si vuole mangiare qualcosa di poco impegnativo.
Visitatore5/5
18/10/2018
Buono l’ impasto della piadina e pure gli altri ingredienti . Tutti freschi e di qualità ! Consigliata
Visitatore5/5
04/09/2018
La miglior piadineria che esista!!!Una tappa obbligata per che e' di passaggio sulla statale di Edolo. Impasti ed ingredienti di primissima qualità'!!Gusti ed abbinamenti eccezionali....roastibeef/salumi nostrani/carne salada con formaggi locali...ce n'è per tutti i gusti,
Marco A5/5
24/08/2018
Locale non molto grande, tipo take away, con poche sedute a disposizione, ma molto pulito. Prodotti freschi di ottima qualità, vasta la scelta, tempi veloci e personale all’altezza. Ottimo come spuntino, merenda, ma anche come pasto. Parcheggio pubblico all’esterno, molto comodo. Consigliatissimo per tutte le età.
Visitatore5/5
19/08/2018
Di ritorno dalla Val di Sole ci fermiamo per una cena veloce, su consiglio di un amico. Che piadina, buonissima! In assoluto la migliore piadina mai mangiata (non essendo mai stata in Romagna). Impasto ottimo e ingredienti di ottima qualità. C'è la possibilità di mangiarla sul posto o di portarla via. Prezzi onesti. Torneremo per provare gli altri tipi di impasto!!
Visitatore5/5
11/08/2018
Piadine veramente tra le più buone che abbia mai mangiato, consiglio la versione “rotolo” ancora più grande. Il tutto condito da gentilezza del personale e ottimo rapporto qualità prezzo Consigliatissimo!
Visitatore4/5
06/08/2018
Piadine buone con tante differenti combinazioni di farcitura, locale piccolo ma ben curato con pochi posti a sedere. Scomode le panche con tavoli bassi per appoggiarsi, comodo il parcheggio, attenzione al disco orario. Praticamente in centro al paese. Consiglio prendere da asporto, sopratutto se si hanno bambini. Vicinissimo a un parco giochi con panchine ombreggiate e fontanella di acqua fresca.
Visitatore5/5
06/08/2018
Piadina meglio di quella della Romagna. Impasto spettacolare super farcite. Da provare assolutamente per chi e' in viaggio per aprica o tonale non può non fermarsi. Piada da 10!
Visitatore5/5
05/08/2018
Personale gentilissimo e disponibile piadine buonissime con ingredienti ottimi e un impasto superlativo... assolutamente da provare!
Roberto B5/5
21/07/2018
Piadina buona e ben condita servizio buono e tempi d’attesa nella norma. Assolutamente da ritornarci
Visitatore5/5
16/07/2018
Per chi, come me, arriva da Milano e si dirige in Val di Sole l'aver scoperto questo bellissimo locale è come aver vinto la lotteria.....Piadina eccezionale, con molte varietà ma sopratutto con degli ingredienti di alta qualità.Locale accogliente e personale gentile fanno della Piadineria Artigianale una tappa obbligatoria nel passaggio da Edolo.
Visitatore5/5
23/05/2018
Piadineria fantastica, è ormai diventata una tappa obbligatoria. L’impasto è veramente buono e gli ingredienti non sono da meno. La piadineria offre tantissime scelte particolari. Se passate da Edolo non potete non fermarvi.
Paolo P3/5
06/05/2018
Ottima selezione di piadine - la scelta è veramente ampia -, molto buone e preparate al momento; l'attesa vale la pena (nel locale una scritta sul muro parla di 8 minuti, quando ne sarebbero necessari solo 6, per assicurare la miglior cura del cliente), per quanto una singola piadina, da sola, non sfama: personalmente, ho dovuto mangiare anche una porzione di patatine fritte (rustiche). Ci si può sedere, ma non si dimentichi che si tratta pur sempre di una piadineria d'asporto.
Visitatore5/5
05/05/2018
Locale molto accattivante. Ottima la qualità e la varietà delle piadine. Buone le birre. Unico neo la mancanza di un bagno. Per un locale pubblico con posti a sedere non so come ciò sia possibile.
Visitatore5/5
03/05/2018
Sono anni che, ogni volta che trascorriamo qualche giorno a Edolo, veniamo a goderci queste fantastiche piadine. Ce ne sono davvero di tutti i tipi, quindi è impossibile non soddisfare anche i più esigenti! Ogni volta è sempre meglio della precedente!! Piadine eccellenti, materie prime che fanno la differenza. Il tutto da gustare con birre artigianali davvero degne di nota! Peccato non facciano servizio a domicilio Edolo-Milano!! :-) :-) I gestori sono davvero simpatici, disponibili e gentilissimi. Ormai siamo amici da anni! Bravi ragazzi, continuate cosi'!!
Visitatore5/5
15/04/2018
Ci fermiamo spesso, soprattutto quando il Doria è a Ponte di Legno. Locale piccolo, ma la piadina è una vera e propria delizia. Prezzi nella norma