Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con zucchine e carciofi
- Bruschette assortite con pomodoro fresco, funghi porcini e olive
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino con gamberi e pomodorini
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto