Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Linguine all'astice
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Salmone al cartoccio con verdure
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto