Mcdonald's a Eboli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Eboli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/03/2019
Come al solito al prendi e vai manca qualcosa nella busta non è possibile molto spesso accade ciò logicamente paghi tutto anche quello che non c'è e quando prendi diverse cose non puoi stare lì a controllare tutto poi a casa hai la sorpresa che manca sempre qualcosa.
aldo a1/5
17/09/2018
Dio bau si attende troppo... abbiamo ordinato un menù e un milkshake e stiamo ancora aspettando. Non è possibile dio mio...
Visitatore3/5
06/08/2018
Mancavo in un McDonalds da almeno 20 anni. Sempre uguale ma con gusto piu’ raffinato per quanto possa essere raffinato un fastfood americano. Il burger 1995 mi e’ piaciuto molto. Le patatine sempre una garanzia. In fondo se non c e nulla di buono nei paraggi sai che al mcdonalds trovi quello che conosci all over the world.
Visitatore2/5
21/04/2018
Servizio poco efficiente. Cibo preso era freddo. Ma la cosa più scandalosa il caffè imbevibile il più brutto che abbia mai preso in vita mia. La cosa antipatica è che dopo averlo riferito loro si sono giustificati dicendo che non era colpa loro ma della macchinetta che gli hanno mandato. Quindi consapevoli del fatto che continuano a vendere caffè che fa schifo.
Gerardo pasquale R5/5
14/04/2018
Un bel posto pulito e ben curato Gentilezza e cortesia danno quel tocco in più Peccato che i panini sono piccoli Rapporto qualità prezzo buono. ...consigliato
Sal C4/5
29/10/2017
Poco da dire sulle prestazioni perfettamente nello standard della catena MacDonald. Servizio veloce e personale gentilissimo. Spesso mi fermo qui nel mio andare da Sapri a Roma e vv. Inserito opportunamente nel Outlet Cilento e mai trovato veramente affollato, per un pasto veloce e non perdere troppo tempo di viaggio. Per chi non ha fretta ci scappa anche una visita ai negozi dell'Outlet Cilento. Ampio parcheggio, e posizione proprio a fianco della importante SS.18 ne fanno un punto di ristoro comodo e veloce soprattutto se si apprezza il fast food nei suoi vari aspetti.
Carmela B3/5
18/10/2017
Parcheggio tranquillo e velocità nel servizio, area bimbi attrezzata con possibilità di feste per i più piccoli.
Visitatore3/5
07/09/2017
Insomma cosa recensire su un fastfood....il gusto è quello,Mc tranquillo che serve l'Outlet Cilento ad Eboli
Visitatore3/5
16/07/2017
Una sosta fissa per quando passo di lì. In tempi brevi e mai che hanno sbagliato a dare ciò che hai ordinato. Consiglio
Anna C2/5
04/07/2017
Ci siamo fermati al mc drive per comprare 10 chickenburger da portare a casa arrivato a casa nel sacchetto c'erano 9 😱😱
Visitatore1/5
07/05/2017
Ordiniamo una domenica a pranzo e mancano panini, piadine ecc....la clientela dopo la fila ritorna a prendere ciò che manca! Si dorme allegramente e non ci si scusa neanche! Cliente affamato con parte del pranzo freddo e mancante! A mercatello dieci volte più veloci con molta più gente!Sveglia vi paghiamo subito non dopo, qua la pezza e qua il sapone! Sveglia!
Visitatore1/5
09/04/2017
Visitato più volte per accontentare mia figlia con il classico Happy meal. Purtroppo devo lamentare la scarsa pulizia dei locali bagno, è vergognoso!!! Voglio precisare che è il primo McDonald dove ravviso questo (grave) problema.
Anny V3/5
02/01/2016
Quando hai fame e non sai dove andare.. almeno il gusto è standard!! Personale gentile, locale pulito.
Cosimo P1/5
13/08/2015
Oggi verso le 19 tornando dal mare con la famiglia si decide di fermarci come facciamo ogni tanto al mac dell'outlet cilento di Eboli. Premetto che siamo clienti del Mac di Pontecagnano (all'interno del maximall) e ci siamo sempre trovati bene per la cortesia e gentilezza del personale,quindi immaginate la sorpresa quando al mac del Cilento ci siamo trovati a parlare con persone Seriose, Imbronciate e soprattutto. acide. Ci siamo meravigliati perché abituati al sorriso , alla gentilezza e cordialità che distingue questa catena. Bhe che dirvi se passate dal cilento nn fermatevi al mac.
Visitatore3/5
21/07/2015
Solito fast food. Ogni tanto mettono un panino nuovo. I prezzi aumentano a vista d occhio. La filiale in questione è sempre ben pulita, compresi i bagni e personale gentile e standardizzato. Non è tra i miei preferiti, ma ogni tanto uno strappo alla regola si puo fare.
Visitatore4/5
24/03/2015
Standard alti come ogni mad donalds. Ovviamente è un fast food e come tale va valutato. Adoro il Mac flarry al doppio bacio ed il sandae. Ottime le patatine fritte. Molto sottili e croccanti
Visitatore4/5
08/09/2014
Nulla da aggiungere a quanto detto su un Fast Food di questa catena. L'ambiente è piacevole, il personale socievole, il parcheggio enorme, visto che si trova all'interno del Centro Commerciale CILENTO OUTLET. Una buona alternativa alla classica ristorazione se si vuo gustare un dessert (adoro il sundae al caramello) o fare una colazione in stile americano. Un piccolo consiglio: per saltare la fila fate il vs ordine al McDrive ;)
Visitatore3/5
30/03/2015
Io viaggio con un parente che ama la correzione della sua McDonald's e, anche se abbiamo visitato in dicembre, egli non era intenzione di guidare dal eatery senza un hamburger. Avevamo patatine fritte e hamburger con una coca cola e un caffè. L'addetto ha portato i nostri pasti al nostro tavolo, ma c'erano dei pacchetti di ketchup sul vassoio o distributori self-service nel ristorante. Quando abbiamo chiesto il condimento- ci hanno fatto pagare ,50 centesimi a pacchetto! Davvero?
Frank A4/5
18/03/2017
De ene McDonalds lijkt op de andere natuurlijk, maar hier heerste een aangename sfeer. Vriendelijk personeel.