Ristorante Pizzeria Grotto Bedore a Dumenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Grotto Bedore (Dumenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
28/10/2020
peccato,conosco molto il posto e domenica dopo una lunga camminata,abbiamo pranzato li,ho trovato una qualità' dei prodotti nn propio ottima!!rapporto qualità' prezzo,insufficiente!devo pero' dire ambiente pulito, e cameriere molto educato.
Visitatore5/5
29/09/2020
Location incantevole immersa nel verde, dove il lago le fa da cornice. Ma i veri protagonisti sono le pietanze (dove si contraddistingue la selvaggina), i cui sapori esaltati dalla simpatica e cortese proprietaria, sono idilliaci. Squisita e deliziosa anche la pizza. Consiglio questo ristorante sia a coppie, poiché romantico, sia a famiglie con bambini, in quanto sono presenti giochi nell'ampio giardino per intrattenerli, sia a comitive, per trascorrere un pranzo o una cena all'insegna dell'allegria.
Visitatore5/5
26/08/2020
Siamo tornati dopo un paio d'anni dopo che l'ultima volta non ci eravamo trovati bene. Abbiamo mangiato una pizza eccezionale. Come ci ricordavamo buonissima la panna cotta ai frutti di bosco.
Visitatore1/5
18/08/2020
Abbiamo pranzato a ferragosto, menu fisso € 35,00 che dire ... location e posto con panorama fantastico , sul pranzo siamo rimasti delusi un po’ da tutto , antipasto bresaola rucola e grana davvero triste , primo pappardelle al ragù di cinghiale ... la pasta a detta loro doveva essere fresca ma era chiaramente pasta secca confezionata , secondo arrosto di manzo con contorno di verdure miste “surgelate “ e patate anch’esse “surgelate”, per dessert gelato alla panna con mirtilli “surgelati” per concludere del vino rosso sfuso davvero di pessima qualità . Il caffè no comment! Davvero peccato perché il posto merita ma per 35 € a menu fisso si può fare davvero di più !
Visitatore5/5
09/08/2020
Ottimo pranzo grazie alla qualità e genuinità dei prodotti. Abbiamo passato un bellissimo momento grazie alla bontà del pranzo ma anche alla gentilezza e accoglienza di chi lavora. Torneremo, raro sentirsi come se fossimo clienti da sempre anche se fosse la prima volta che andavamo. Accolgono anche il cane.
Visitatore5/5
20/07/2020
Arrivati per caso e senza prenotazione. Tutto prenotato e neppure un tavolo libero Quasi rassegnato a saltare il pranzo ho chiesto se potevano prepararmi un po’ di affettato,pane e vino che me lo sarei andato a mangiare sui prati. Detto e fatto! Gentilissimi ci hanno preparato piatto di salumi,sott’olio e formaggi. Abbiamo gustato tutto in libertà in mezzo al verde. Da tornarci con prenotazione per assaggiare le specialità. Dal profumo che usciva dalla cucina ho ancora l’acquolina in bocca
Visitatore5/5
02/07/2020
Mi piace pensare che ovunque ci si sieda per guastare del cibo, di sentirmi un pó a casa. Profumo e gusto devono essere sempre un mix che emozioni.
Visitatore5/5
28/06/2020
Ottima trattoria abbiamo pranzato con polenta e cervo, capriolo e formaggi Accoglienti e punto di partenza per percorsi poco impegnativi per trascorrere una giornata all’ aperto in mezzo al verde
Antonio Z4/5
24/06/2020
Passeggiata lungo il sentiero del sole con una piccola deviazione abbiamo trovato questo posto tranquillo in un posto stupendo mangiato benissimo consiglio a tutti quelli che ripercorrono il sentiero del sole o della luna.
Visitatore4/5
14/06/2020
Facendo una deviazione dal percorso che stavamo seguendo,il sentiero del Sole e della Luna,su consiglio di un abitante del luogo ,siamo andati al Grotto Bedorè,Un posto molto bello ,con vista sul lago,in una radura tenuta veramente con cura. tavoli all'aperto,dove abbiamo consumato il pranzo al sacco,di solito non permesso,ma proprietari,molto simpatici e cordiali ci hanno concesso la sosta.Siamo d'accordo che torneremo a mangiare le specialità della casa al tempo delle castagne....ci avviseranno.
Visitatore4/5
07/11/2019
In occasione della sagra della zucca io mio marito e un bimbo di 18 mesi abbiamo pranzato al Grotto Bedorè. Il nostro giudizio è molto positivo. Il personale estremamente disponibile anche accontentando la nostra richiesta di mangiare molto presto. Cordiali gentili e simpatici! Pranzo ottimo, gustoso, luogo incantevole. Lo spazio esterno è davvero piacevole. Unica nota negativa, mancava un fasciatoio e il bagno era freddio per cambiare il bambino ma lo staff si è subito messo a disposizione per fornire tutto l’occorrente per affrontare il cambio. Noi ci ritorneremo sicuramente e questo luogo delizioso ha contribuito indubbiamente a rendere la giornata molto bella! Sara
luca m4/5
26/07/2019
perchè è indicato che si trova a Dumenza???...farebbe il caso di modificare per evitare che un possibile cliente scelga altro
Visitatore5/5
30/03/2019
Il locale è un posto semplice e genuino, dove i proprietari e lo staff ti accolgono con molta ospitalità. La cucina l'abbiamo trovata buona, io ho preso un'ottima polenta e salamelle. A ridosso del ristorante c'è un piccolo parco giochi e poi la zona boschiva. Inoltre appena parcheggiato si gode di una vista sul lago maggiore bellissima! Lo consiglio!
Visitatore5/5
24/03/2019
Gentilezza, pietanze molto buone immerso nel verde. Possibilità di portare anche il cane. Ottimo l’antipasto Bedoré. Molto buona anche la pizza. Tanto spazio da condividere con gli amici. Ci tornerò d’estate.
Visitatore5/5
15/02/2019
ottimo ristorante dove mangiare bene, qui si mangia bene polenta con selvaggina e anche funghi. Si mangia tutto bene. a pochi passi dal ristorante ottima vista del lago maggiore. poi tutto attorno grande parco dove i bambini possono giocare e correre liberamente
Visitatore4/5
30/12/2018
Sono anni che frequento abitualmente il Bedore’.. è un posto storico di Agra dove si mangiano piatti semplici e gustosi. Da non perdere il Tiramisù!
Visitatore4/5
22/08/2018
Bella trattoria montana immersa nella tranquillità dei boschi sopra il Lago Maggiore, con un ottimo panorama. La cucina è semplice e senza fronzoli. Buone le pizze e prezzi onesti. Servizio forse un poco lento
Visitatore4/5
15/08/2018
Da anni mi reco in questo posto. Molto semplice a gestione familiare, d’estate tutte le sere pizza molto buona. Pranzo sia all’interno che all’esterno. Un menù non particolarmente ricco ma buono e onesto. Molto spazio intorno per svago o ragazzi giovani.
Visitatore4/5
13/08/2018
Frequento da anni questo ristorante durante le stagioni estive. È aperto tutti i weekend ed in estate è aperto tutti i giorni nei mesi di luglio ed agosto. Il menu propone diversi antipasti, primi e secondi, la specialità della casa sono le polente, in particolare quella con il cinghiale, fatta con selvaggina di Agra. Il grotto Bedorè propone anche delle buone pizze come alternativa. Il locale è sempre molto frequentato, specialmente in estate, specie dai tedeschi villeggianti ad Agra e sul lago. Oltre alla cucina segnalo tutte le possibili passeggiate nei boschi o panoramiche attorno al ristorante, un vero must se capitate ad Agra. Infine non è da trascurare la spettacolare location del ristorante, immerso in un bosco di betulle su un colle panoramico a circa 750 metri di altezza, con vista sul Lago Maggiore. Da provare.
Visitatore4/5
30/06/2018
Cucina tipica della zona, ottimi antipasti della casa, buone le tagliatelle ai funghi porcini e la fantasia di ravioli fatti in casa, buona la carne è bello il locale immerso nella natura con uno splendido panorama sul lago maggiore, consigliatissimo per una giornata immersa nella natura con ottimo cibo.
CHIUDI
CHIUDI