Sluurpy > Ristoranti a Duino > Ristorante Il Gabbiano

Recensioni di Ristorante Il Gabbiano, Duino

Davide Barbieri
20/05/2023
Qualità al giusto prezzo. Abbiamo pranzato qui di ritorno dalla Croazia, tutto ottimo.
alessandro ambrosi
11/02/2023
Storica trattoria al villaggio del pescatore trieste. Ritornati dopo molto tempo la abbiamo trovata migliorata, pesce gustoso e ben fatto, porzioni generose, servizio gentile e veloce. Solo una capasanta non percettamente pulita ma accettabile. Prezzo per 2 portate piu che sufficienti 38 euro.
Renato Guarnieri
28/05/2023
Sardoni fritti la mia passione. Servizio come piace a me professionalità e gentilezza
Giorgio g.b.
23/06/2023
un ristorante con i suoi anni dove però si mangia ancora pesce fresco, fatto bene e con il prezzo giusto, proprio sul porticciolo. Da andarci assolutamente
Loris Visintini
18/09/2022
Tutto perfetto dal servizio ai piatti che abbiamo degustato .
Andrea Santini
08/04/2023
Ho mangiato bene. Il personale gentile e cordiale propone il menù sia sulla carta che a voce. Servizio veloce e preciso
Antonio Martinuzzi
21/08/2022
Situato nel caratteristico villaggio dei pescatori, ho mangiato bene e trovato molta gentilezza
Donatella F.
13/12/2022
È un ristorante che ti fa volare con il gusto. La ragazza, Chiara che ti segue al tavolo, è intuitiva e perfetta. I piatti che abbiamo scelto e che consiglio sono: canestrelli grigliati, canocchie e astice con tagliolini. Con questi piatti, è assicurato, andrete in paradiso, anche con le scarpe. Come ciliegina sulla torta, immancabile è lo strudel elaborato dalla moglie di Bruno. Ciao lettori!
Paolo Davanzo
24/04/2023
Ristorante di non particolari pretese; cucina casalinga del pesce. Mai avuto spiacevoli sorprese. Prezzi corretti.
Laura Pistone
08/04/2023
Non capisco tutte queste recensioni negative. Con noi sono stati molto carini e veloci nel servizio. Cibo tranquillo, nella media
Salvatore Mangiafico
16/12/2022
Ristorante accogliente, cameriere molto simpatico. Menú a richieste a voce o su carta. Tutto fatto al momento fresco. Frittura croccante e CALAMARI NO TOTANO (raro che siamo calamari). Porzioni giuste. Pesce fresco pescato e, fatevi consigliare sempre dal cameriere, fatto al momento come tutto il menu! Provate pure i vini! Consiglio vivamente di passare a mangiare. P.s. sapete la differenza tra totano e calamaro?? Non credo!!!
Tatinapikolina
07/05/2023
Granceola eccezionale antipasti ottimi sia caldi che freddi dolci squisiti abbandonati un pò dal cameriere ma nel compenso buono ricordavo 👍
Sonia Jelen
24/04/2022
Frequentiamo il locale da oltre vent'anni. La genuinità dei piatti fatti con maestria e semplicità data la qualità della materia prima nonché della capacità della cuoca e delle collaboratrici di prepararli non è cosa da poco. Dopo la scomparsa del sig. BRUNO, la figlia coadiuvata dalla madre e dalle proprie figlie, sta dando tutto con serietà, sacrificio ed amore per continuare con una gestione semplice ma genuina. I sapori dei piatti sono autentici. Il pesce è sempre fresco e saporito. Brave a tutte ed anche all'intero staff!!!
Giorgio Davanzo
04/06/2023
Il menù è semplice ma buono, con un prezzo decisamente adeguato.
Antipasto Tagliolini all’astice Fritto misto di pesce Pizza Spaghetti Spaghetti allo scoglio Calamari fritti Riso in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni