Mickeymousebar a Duino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mickeymousebar (Duino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/11/2019
Si tratta di un Pub/Bar situato proprio di fronte al Castello di Duino ed in prossimità del Colleggio del Mondo Unito (Adriatico). Si respira un'aria internazionale, buone le birre, ottimi i panini, servizio che pone il Cliente al centro dell'attenzione, qualità elevata e prezzi alla portata di tutti. Un posto dove vale la pena fermarsi per una sosta e dove torneremo sicuramente considerata anche l'attenzione della titolare per alcune tematiche di estrema attualità. Congratulazioni e ..... a prestissimo !
Visitatore3/5
07/03/2019
Localino un po' retro' ,dove si alternano giovani e non più' giovani gestori, birra di buona qualità' panini anche ,ideale per una sosta di fronte al castello della località' ricca di storia .
Visitatore5/5
04/03/2019
Ci siamo fermati in questo bar dopo una bella passeggiata sul sentiero Rilke, per prendere un caffè e una cioccolata calda. Il locale e’ proprio vicino al castello di Duino. All’interno c’è un’aria famigliare con un ragazzo che sprizza energia, sorridente e gentile.
Visitatore4/5
01/09/2018
Semplice ed informale, situato vicinissimo al castello e adiacente un ostello, è un piccolo bar ma offre anche primi e secondi . Non c èampia scelta ma il cibo èbuono e a buon prezzo
p b4/5
12/11/2017
Ottimo panino, buona la birra in questo localino semplice ma con gestori molto giovani e gentili. Locale frequentato dagli studenti del collegio del mondo unito. Il panino era veramente buono e ben cucinato, con ingredienti freschissimi. Bravi ! Continuate così
Visitatore4/5
28/10/2017
ottimo locale nel centro di Duino, frequentato prevalentemente dagli studenti del vicino Collegio del Mondo Unito. Offre molti servizi come wi-fi gratuito e biglietteria bus
Edoardo C4/5
05/07/2017
Ottimo locale, personale molto affabile e gentile. Il servizio è celere e il posto è molto pittoresco, dal tema tutto giocato sul personaggio di Topolino. Il cibo e il caffè sono più che notevoli. In breve, è il luogo perfetto per prendersi un caffè o un panino.
Visitatore4/5
23/06/2017
Il locale e il proprietario sono molto accoglienti, abbiamo mangiato dei panini buoni e preparati in tempi veloci. Lo consiglio!
Visitatore4/5
06/03/2017
Il titolare del bar è una persona squisita, molto disponibile e cordiale, ottimi i loro piatti. un luogo dove poter trascorrere momenti di pausa senza sentirsi di troppo.
Michele F4/5
05/03/2015
Se siete al Castello di Duino vi consiglio questo bar ristorante. Piatti semplici ma preparati al momento e davvero molto buoni. Prezzi ottimi con menù completo da € 11. Consigliato e molto frequentato anche in aperitivo e nelle ore serali con serate a tema.
Visitatore4/5
11/07/2014
Se siete al Castello di Duino vi consiglio questo bar ristorante, personale gentile, educato ed espresso, piatti semplici ma buoni, prezzi ottimi. Menù completo da 11€. Consiglio ai gestori: seggiolone per bambini, per il resto complimenti.
Jona B5/5
07/06/2017
Hotel molto accogliente con sicuramente il " capo migliore di essere " a Duino. Si trova in Piazza così tutto quello che c'è da vedere a Duino è a poca distanza a piedi. Nel complesso, è un posto molto carino.
Visitatore5/5
24/05/2017
Caffè, alimentari e panini è fantastica, proprio sulla piazza! Molto accessibile e posto incantevole, con buona musica e la vista a tutti di Duino. Posto meraviglioso per ammirare il tramonto.
Visitatore4/5
26/05/2016
Questo posto ha rubato il mio cuore... Un piccolo pub affascinante con buon cibo, succo d'arancia fresco e ottima ospitalità.. Si trova davanti al castello di Duino questo posto è la meta preferita di studenti, la gente del posto e ora è uno dei preferiti di miniera...
Visitatore2/5
29/03/2016
Siamo venuti a Duino all'ora di pranzo, così abbiamo deciso di mangiare qualcosa prima di visitare il castello. Questo bar è proprio accanto all'ingresso del castello e abbiamo deciso di fare un pranzo. È più un bar che un ristorante e vi sono solo alcuni piatti da offrire, ma era già abbastanza per noi. Poi è arrivata la cameriera e abbiamo ordinato due " piastre di osmizza, del vino e acqua. Primo portò il vino e l'acqua, ma solo due bicchieri. Quando ho chiesto di portare altre due bicchieri e lei ha fatto e dopo alcuni minuti. Poi finalmente ha portato il pasto, ma solo una piastra. Dopo aver aspettato alcuni minuti supplementari abbiamo dovuto sollecitare una volta di più per portare noi un'altra piastra. E quando lei era portare la nostra targa accidentalmente il pane lasciato cadere sul pavimento. Così lei ha appena messo la targhetta sulla nostra tavola e non avete portato pane nuovo. Non posso dire che lei non era gentile, ma posso sicuramente dire che non tornerò in questo bar.
Visitatore4/5
29/09/2015
Fausta & Selene si fondono le loro diverse personalità per offrirvi una calda ospitalità, per una pausa caffè o il pranzo. Il cibo è buono, le bevande va bene, i prezzi sono ragionevoli. UWC bar preferiti per gli studenti... ed ex studenti... e personale. Il pranzo è una buona scelta nel menu e il cibo viene rapidamente. Il posto non è formale e sembra quasi che può essere un bar di musica come bene. Vale la pena andare a controllare!
Visitatore4/5
09/07/2015
Il personale è molto cordiale, ci ha aiutato con una certa scelta economica di vino, quando il collegio aveva carenza durante ex-studenti reunion... siamo spiacenti che c'è alcun terrazzo - così che tutti stare accanto durante il giorno
Clémence B4/5
13/01/2020
Je suis arrivée au Mickey Mouse Bar sur les conseils du personnel du Château, pour déjeuner pendant la visite (on peut sortir déjeuner et re rentrer ensuite, puisque le bar du château est fermé l'hiver). Le Mickey est situé juste en face, c'est hyper pratique. Les sandwiches sont bons et copieux pour le prix. Le patron est très sympathique. J'étais bien contente d'avoir pu m'y arrêter.
Visitatore5/5
16/07/2019
Netter Service, authentisch italienisches Ambiente, nettes Personal, sauber Toiletten. Gerne wieder!
CHIUDI
CHIUDI