Trattoria Pettirosso a Duino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Pettirosso (Duino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

alessandro ambrosi4/5
24/08/2021
Pizzeria braceria. Buone pizze con ingredienti anche di qualità. Fanno anche carne alla griglia di manzo con ottime tagliate. Location anche con tavoli all'aperto ma troppo fronte strada. Impasti per pizze a lunga lievitazione. Prezzi normali
Raoul Candidi Tommasi C.5/5
02/06/2021
Una forte sorpresa tra santacroce e Contovello ( regno del pesce); arrivato per caso, pranzo gratificante grazie a mezza "baffa", crema di pistacchio con top di mango e alla verve del patron!
Alessandro L3/5
13/08/2021
la pizza è come sempre buonissima. Però nessun cameriere ne al chiuso ne all'aperto ha la mascherina; persino in cucina mascherina assente in almeno 1 dei cuochi. peccato.
marta terzo5/5
25/08/2021
Ottima carne picagna super. E ottima la pizza lo consiglio! E il servizio super mi ha servito una signore anziano coccolissimo!da tornare
Santi3/5
27/05/2021
Ottima pizza ma... Ho cenato sul posto e nonostante i tempi di attesa ho degustato un'ottima birra e ottima anche la pizza ma per ben due volte ho havuto problemi con l'asporto: - la prima ordinate sette pizze alla consegna erano cinque pertanto ho dovuto aspettare un bel po per avere le altre due portando a casa cinque pizze fredde e ormai gommose - la seconda volta ho ordinato le mie pizze e all'orario prestabilito sono andato a ritirarle ... ho detto al personale di essere presente ed ho aspettato un po' oltre l'orario prima che mi chiamassero, durante l'attesa la signora annunciava a gli altri clienti che la pasta era finita e che se volevano anzicchè la pizza avrebbero fatto le scrocchiarelle e dopo l'attesa di circa 25 minuti, nonostante la mia presenza sul posto lo annunciava anche a me, cosa che avrebbe potuto fare prima evitando contestualmente di dirmi che ci sarebbe stata una maggiorazione sul prezzo per la loro mancanza di organizzazione e di cortesia.
Cate C5/5
11/08/2021
Ho valutato 5 stelle -sotto tutti gli aspetti- il cibo (sono eccellenti tutti e due i tipi di pizza ed anche la carne!), la birra ed il vino, i posti a sedere all'aperto (il Carso ha l'aria più fresca di quella del centro città). Invece valuterei 3 stelle il servizio: lunghissimi tempi di attesa!
Leandro Tiralongo5/5
28/06/2020
Ci siamo trovato molto bene, anche se con un errore di prenotazione, ci hanno accolto e trovato una sistemazione adeguata. Provato la scrocchiarella e rimasti innamorati. Buonissimi tutti i gusti presenti, capaci di valorizzarli. Consigliatissimo!
Lorenzo Cariddi5/5
21/08/2019
L'offerta culinaria varia dalla pizza (buonissima) ai tagli "nobili" di carne come Picanha, Tomahawk, fiorentine e costate. Lo staff è molto cordiale e si presta a dare consigli. Nonostante il locale sia posizionato in prossimità di una strada trafficata, risulta comunque molto gradevole mangiare all'aperto. Prezzi a mio dire contenuti rispetto l'offerta proposta.
CHIUDI
CHIUDI