Ristorante Locanda Bar Al Cavalluccio a Duino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Locanda Bar Al Cavalluccio (Duino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/10/2020
nonostante l'orario un po tardo ci hanno accolto con cortesia,simpatia e velocità.Alla richiesta di essere distanti dagli altri commensali per motivi covid hanno gentilmente predisposto al volo un tavolo in un'altra area del ristorante.Buono lo spaghetto allo scoglio,ricco ed abbondante..Sorbetto superlativo
Visitatore4/5
01/10/2020
Il posto è molto carino e suggestivo, giusto sul porticciolo, fronte mare. Possibilità di mangiare all' interno o all' esterno. Menu non vastissimo ma la scelta non manca. Spaghetti alle vongole molto buoni e Calamari alla griglia senza difetti. Insalata abbondante, vino buono. Servizio rapido, anche troppo per in posto dove staresti volentieri seduto a gustare l'atmosfera. Personale disponibile. Prezzo? ovviamente se cercate di risparmiare non è il posto adatto, prezzi in linea con la location.
Visitatore4/5
27/09/2020
Abbiamo cenato una sera al Cavalluccio e abbiamo ordinato un branzino in due. Il pesce era di ottima qualità, accompagnato da qualche patatina al forno ma solo per il branzino abbiamo pagato euro 57. Non siamo andati via sazi anche perché di circa 7,6 etti di pesce dopo la pulizia non so quanto rimanga. Location molto bella, vicina al mare.
paolo m4/5
30/08/2020
Servizio informale e terrazza sul mare. in quattro abbiamo provato : 2 antipasti misti caldi di gradevole fattura, 1 cozze a scotadeo,saporiti tra i migliori di questa estate, ravioli agli scampi dal sugo delizioso, spaghetti allo scoglio abbondanti e ben mantecati, 1 insalata mista. un litro e mezzo di friulano della casa. Soddisfatti e felici per la bella posizione del ristorante, cucina tradizionale. il conto è nella media, 148 euro per quattro persone.
Visitatore3/5
12/08/2020
...proprio così. Racconto la nostra esperienza: giudichino i lettori. Una persona del nostro tavolo è allergica o molluschi e crostacei, ma in qualsiasi locale fino a ieri ha potuto mangiare delle alternative. Qui con tono seccato alla domanda “sarebbe possibile avere una pasta con un pesce qualsiasi di quelli del vostro menù? Orata/branzino/rombo o quel che avete?” Ci è stato risposto di no in modo molto seccato. E da qui in poi il gelo, il ristoratore che ti prende di mira perché “non ha bisogno di un tavolo di sei persone per vivere” è ormai diventato clichè. La domanda è: al giorno d’oggi chi ha allergie o intolleranze si deve rinchiudere in casa? Da qui il titolo della mia recensione. Servizio ridotto all’osso, piatti “X”, alcuni buoni (spaghetti allo scoglio) altri mediocri (antipasto freddo scarso con residui sabbiosi non indifferenti). Rombo al forno buono, patate al forno -> lesse e quasi crude. Porzioni nel complesso un po’ scarse a livello di quantità. Conto altino.
Visitatore3/5
31/07/2020
Siamo capitati per caso,senza prenotare ci hanno fatto subito accomodare.servizio veloce e piatti ben presentati,ma il contenuto è un po pochino e prezzi un po gonfiati,forse per la location. 11€ una pasta in bianco per il bambino mi sembra cara.
Visitatore5/5
11/07/2020
Un bel posto che offre una cucina con prodotti freschi e cucinati bene, bella la vista e personale cordiale e gentile. Prezzi nella media per la località.
Visitatore5/5
07/07/2020
Situato sul porticciolo di Duino, questo ristorante offre una vista spettacolare sul mare ed un cibo di alta qualità, oltre al servizio accurato. Il pesce è fresco e di buonissima qualità, inoltre è possibile ordinare un pesce intero per singolo commensale (a seconda della disponibilità del pescato). Consigliato
Visitatore1/5
05/07/2020
Pessimo caro e pietanze vuote, un antipasto misto caldo 15€ con 4 cose dentro ma dai.. sconsigliato al 10000 per 10000
Visitatore5/5
11/06/2020
Uno spaghetto allo scoglio da 10 e lode! Bel posto, tranquillo - almeno nei giorni feriali - portata super abbondante e veramente squisita. Personale gentile e veloce. Da consigliare di sicuro
Visitatore5/5
10/06/2020
Posto incantevole. Antipasto misto caldo di gratinato veramente ottimo così come gli spaghetti alle vongole. Ottimo servizio
Visitatore5/5
17/04/2020
Vista incantevole e piatti ancora di più tutto buono dall'antipasto al dolce vino compreso super consigliato
Visitatore5/5
07/03/2020
Talvolta le cose belle si scoprono per caso. Esattamente ciò che è successo. Ti fermi per un aperitivo e decidi di mangiare. Scelta azzeccata! Tutto ad hoc. Qualità, quantità e cortesia il mix perfetto... sullo sfondo un bello scorcio di mare. Prezzi onesti. Da consigliare e da ritornare!!!
Visitatore4/5
08/12/2019
Scoperto per caso, passando in zona ad ottobre, dopo aver trovato molti locali chiusi. Approfittando della bella giornata abbiamo pranzato nella bella terrazza affacciata sul mare. Ottime le cozze alla scottadeo, gli spaghetti alle vongole e quelli allo scoglio. Prezzi assolutamente onesti. Se passate di qui vale una sosta.
Roberto D4/5
17/11/2019
Pesce fresco, cucina buona ,personale efficiente e cortese prezzi modici, posto: piccolo borgo di pescatori con grande darsena e vista sul golfo di Trieste.
Visitatore4/5
04/11/2019
Da buoni (sprovveduti) forestieri, intorno alle 14 di un sabato piovoso, abbiamo trovato questo ristorante e abbiamo cercato rifugio. Nonostante la sala piena, ci hanno offerto di pranzare ai tavoli del bar. Scelta azzeccatissima, cozze come antipasto da dividere, spaghetti allo scoglio e misto mare, sia crudo che cotto, degni di nota. Il tutto condito da costante disponibilità, simpatia e professionalità. Vista sulla darsena incantevole. Conto assolutamente onesto, insomma, niente proprio da eccepire.
Visitatore5/5
26/10/2019
Ottimo pesce. Ho provato l’antipasto caldo: cannolicchi, cappesante e altro ancora davvero molto buono. Una sogliola eccellente, con patate e spinaci, si è splendidamente accompagnata con un l’ottimo bianco friulano della casa. Il dolce, anch’esso fatto in cucina, alla crema d’arancia, ha completato la bella esperienza. Un tocco di magia, il pane scuro, morbido e quasi dolce, fatto in casa: perfetto per accompagnare il gusto del pesce. Un po’ caruccio: ma ne vale la pena !!! Provatelo
Gabriele A4/5
26/10/2019
Bellissima posizione e molto buono ristorante. Ottimo servizio, buon menù, buonissima cucina di pesce. Mangi in terrazza proprio di fronte al mare!
Visitatore5/5
21/10/2019
Ristorante dove si mangia bene,personale gentile servizio ottimo,il posto decisamente fantastico situato nella baia di Duino TS,il prezzo e' nella norma .chi si trova a passare per Duino ve lo consiglio
Visitatore5/5
16/10/2019
Bisogna conoscerlo, perche' la strada non e'di passaggio e termina al porticciolo, ma vale la pena per trovare questo ristorante con tavoli all'aperto, con molte proposte di pesce. I fusi mare e monti (scampi e asparagi) sono davvero buoni! Personale cortese e prezzi onesti, non serve altro! ah si! un buon vinello della casa!
CHIUDI
CHIUDI