Trattoria Terzoni a Duino Aurisina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Terzoni (Duino Aurisina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alenka Stoka4/5
29/08/2021
Tortellini con i formaggi buoni come la pasta con i pomodori e friarielli, spiedini ripieni squisiti e pollo fritto croccante. Servizio cortese e veloce!
Fra Scanty5/5
17/07/2021
Non ci sono parole per descrivere la gentilezza e la disponibilità di queste persone . Per non parlare della cucina . Consiglio a TUTTI di andare a mangiare un buon piatto di pasta ! Porzioni abbondanti e piatti preparati con amore , sembra cucinato dalla nonna ! <3 Posto all aperto per poter cenare al fresco in estate . Ci tornerò? OVVIO !
Silvana Bassini5/5
19/08/2021
Abbiamo mangiato benissimo.... Cucina molto genuina... La semplicità è la gentilezza sono uniche... Piatti abbondanti... E il conto ottimo.... Se devo dare un voto da uno a dieci.... Il mio è 10....😋😋😋😋😋😋
doriano Antonazzi3/5
15/11/2020
Ottima trattoria...cucina casalinga e genuina...prezzi contenuti e personale disponibile.....manca un panorama ma in compenso a un piccolo portico dove mangiare all'aperto... consigliato
Giacomo Grego3/5
14/09/2019
LOCATION: 6 L'Osteria da Boris é la tipica trattoria carsolina, molto casalinga nell'aspetto e nell'arredamento. Tutto molto semplice e tradizionale. MENÙ: 7 il filo conduttore é all'insegna della tradizione; l'osteria propone i piatti della tradizione carsolina. Noi abbiamo optato per i fusi istriani, una pasta che assomiglia alle classiche pennette lisce, e per i gnocchi patate, entrambi preparati dalla casa. Erano davvero buoni! Ma il condimento che abbiamo scelto, ossia il sugo di arrosto, era un po' "brodoso". Buoni i secondi, saporiti e abbondanti, in quanto avendo già preso un primo abbiamo scelto la mezza porzione e potete vedere dalle foto che le porzioni erano di tutto rispetto. Dolci buoni, molto interessante la tipica torta di pane raffermo. SERVIZIO: 5 la signora che serve in sala é educata ma é dotata di poca empatia nei confronti dei clienti (almeno quelli non abituali come noi). CONTO: 8 il conto finale é onestissimo e giustamente rapportato alla proposta ed alla qualità del cibo tanto quanto alla semplicità del locale.
Barbara Mattiuzzo5/5
16/05/2021
Tutto buonissimo dal primo al dolce. Ottimi prezzi. Location: sembra di essere tornati indietro agli anni 70...cosa che a me piace tantissimo. Bello spazio scoperto. Ambiente pulitissimo. Da tornare!
Marino Zabbia4/5
14/08/2021
Buona trattoria del Carso. Bene le pietanze e il servizio. Giusto il prezzo. Da consigliare.
Giuliana Stefani5/5
21/07/2019
Tutto buonissimo, i rotoli di verdure anche bellissimi da vedere, la grigliata abbondante e da leccarsi i baffi. I dolci spettacolari soprattutto la baklava e il conto onestissimo
CHIUDI
CHIUDI