Vanilija à  La Carte a Duino Aurisina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vanilija à  La Carte (Duino Aurisina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
08/08/2018
Ricordo positivo non confermato pienamente. Siamo stati in questo locale e abbiamo ordinato due porzione di sarde in saor..erano semplicemente 5 sarde fritte appoggiate su della cipolla i sapori non erano amalgamati come sarebbe la loro caratteristica: 11 euro a porzione! Abbiamo poi ordinato un risotto cacio e pepe con salmone.. non era male ma il salmone era davvero poco ed il sapore prevalente era il pepe. La frittura di pesce era buona.. unica pecca: abbiano ritrovato le stesse sarde dell’antipasto (ce lo ha confermato il cameriere). Non mi sembra corretto pagare 5 sarde 11 euro e poco di più una frittura mista! Abbiamo preso un dolce al cioccolato.. sembrava semplicemente della cioccolata fusa con sopra un pó di cocco grattuggiato, era buono ma non ne vale il prezzo. La bottiglia di vino ci è stata portata dopo aver iniziato a mangiare gli antipasti. Cemeriere gentile. Conto: 117 euro. Non so se torneremo perchè non sono rimasta pienamente soddisfatta...
ikill y2/5
10/07/2018
Incuriositi dalle revisioni di trip advisor abbiamo deciso di provare questo locale. Siamo arrivati lì a pranzo verso le 12.30 e nonostante il ristorante fosse aperto non siamo stati accolti da nessuno e dopo 10 minuti abbiamo deciso di andare via. Nonostante ciò abbiamo dato una seconda chance e siamo tornati la sera. Il servizio è stato imbarazzante. Il cameriere si vedeva chiaramente che aveva poca esperienza forse nulla e la cosa che ci ha infastidito sono stati gli odori emanati dal cameriere. Unica nota positiva é stata la cucina che è risultata precisa e raffinata noonostante i prezzi esorbitanti.
Visitatore5/5
05/06/2018
Come da titolo una piacevole serata dopo esser stati in locali nella zona consigliatoci con gran delusione..ok torniamo a parlare del Vanilija personale attento e altamente qualificato dalla cameriera che sembrava la padron della Maison cordiale attenta nel consigliarci al meglio abbiamo ancora il ricordo vivo di cosa abbiamo degustato come antipasto io il polpo (mai mangiato così buono )e ci hanno spiegato con cura la preparazione con pomodoro confit cipolla rossa di Tropea ecc e mia moglie sempre polpo ma al vino rosso che bellezza in esplosione di gusto...i dolci fuori dalle righe una spuma di yogurt con terra al cioccolato una salsa in riduzione di fragole e cialda croccante bensì senza glutine che dire da farci la residenza una lode allo chef dal tocco magico complimenti davvero...p.s.nota negativa la carta dei vini oltre al blasonato Dom Perignon e Krug il resto da Lidel
Visitatore5/5
29/04/2018
Accoglienza e gentilezza da mille stelle, cameriera eccellente, preparata e dolcissima... Ci siamo lasciati consigliare da lei dall'antipasto al dolce, ed è stato tutto Top. Piatti squisiti, piccole emozioni continue. Gusto ricercato e tutto preparato alla perfezione. In ogni piatto si nota l' esperienza dello chef. Ci ritorneremo sicuramente... Grazie per la splendida serata
Visitatore5/5
22/04/2018
Ottima presentazione e qualità dei piatti. Si sente quel pizzico di sapore siciliano . Consigliabile calorosamente. Vicino a portopiccolo e a soli 20 minuti da Trieste
Claudia F5/5
21/04/2018
Siamo stati in questo ristorante più volte a mangiare il pesce sempre di qualità!Questa volta abbiamo mangiato carne perché i miei commensali venivano dalla Toscana precisamente da Siena e si sono trovati benissimo,sembrava che stavano mangiando in Toscana!Abbiamo preso il Filetto di secondo,è una vera PRELIBATEZZA!!!Una novità i DOLCI,senza glutine e senza lattosio una vera gioia per il palato! Complimenti al proprietario e allo staff! Ci ritorneremo di sicuro!!!
Visitatore2/5
19/04/2018
Spinto da alcune recensioni e dal fatto che questo ristorante si pone con cucina per ciliaci ( e uno dei miei commensali lo e ) decido di andare . Il locale si trova all interno di un piccolo hotel ma L arredamento risulta di buon gusto anche se nulla di eccelso . Ma L abito non fa il monaco e quindi vediamo la cucina .. Ci accolgono con un entrata che a parere di tutti non era male .... bene se cominciamo così ok . Prendiamo una bottiglia di buon vino bianco e dopo aver ordinato le portate e già bevuto due bicchieri mi chiedono se voglio il secchio del ghiaccio (ME LO CHIEDI ? )nooo il bianco il di solito lo gradisco caldo ( sarcasmo ). Arriva il proprietario e ci accoglie due chiacchiere e ci informa di aver un bel pesce fresco e buono ma noi abbiamo già ordinato e quindi passiamo . Bene due battute di manzo al coltello e un insalata di polpo . Battuta di manzo con le noci ..... 150 grammi di carne insapore scondita con due gocce di salsa ( 21.50 € ) cad. Insalata di polpo .... duro e legnoso è completamente scondito ( un poco di sedano e poco più ) . Filetto irlandese cotto a bassa temperatura .... Nervoso ... cosparso di una salsa ( abbondante ) ma priva di sapore .... forse per questo hanno inondato la carne e il letto di patate con una secchiellata di sale . Creme brûlé ..... da busta e grumoso con una crosta di zucchero praticamente carbonizzato . Caffè e grappa . Totale 173€ per aver mangiato nulla e quel poco pessimo . Vogliono porsi come un ristorante gourmet ma sono ben lontani da poterlo essere ... Mai più
Visitatore2/5
01/04/2018
Servizio lentissimo. Seduti ore 13, antipasto arrivato alle 14.15. Uscito dal ristorante alle 15.40. Il cameriere sembra capitato lì per caso, non sa cosa fare e si guarda intorno confuso. Tartare mediocre, gnocchetti farinosi, secondo buono ma contorno crudo. Quelli della Michelin si erano persi per averlo messo nella guida. Per 50€ a testa (un antipasto e un primo a testa) veramente molto scarso!
Visitatore4/5
19/03/2018
Sono stata con la mia famiglia. scoperto qui su tripadvisor. La qualità delle materie prime ottima, il servizio curato e attento. Vasta scelta di vini, non solo locali. Devo però dire che la cacio e pepe con salmone affumicato, non era il massimo, in quanto il formaggio non era ben amalgamato e poi non era caio ma Montasio. E poi il conto, sinceramente un po' troppo alto secondo noi. Purtroppo non c'era il menù scritto quindi non sapevamo i costi dei vari piatti. Complessivamente un buon ristorante.
Sem T5/5
18/03/2018
Un ottimo ristorante anche per persone intolleranti al glutine e lattosio,con personale attento e non invadente. Varietá di piatti ben bilanciati dall'antipasto al dolce arrivati nei tempi giusti,ottimi vini e liquori. Prezzo assolutamente giustificato dalle materie prime usate e tutto il resto. Il Maître professionale e rilassato pronto a soddisfare il cliente e metterlo a proprio agio. Ambiente elegante e accogliente,con vista dal pavimento sulla cantina vini e musica soft in sottofondo. La cena ha soddisfatto ampiamente le mie aspettative e quelle degli altri commensali. Samanta
Visitatore5/5
10/03/2018
Ottima materia prima,cucinata con passione e dedizione da un ottimo chef,Vincenzo un gran padrone di casa.Pesce fresco,da ritornare assolutamente,la cantina vista dal pavimento davvero una chicca.
Trinacria Z5/5
26/02/2018
Sono stato a pranzo con la mia famiglia il 25 febbraio, cosa dire! Una sola parola… very good! Dall'antipasto al dolce naturalmente tutto gluten free. Complimenti a Vincenzo e a tutto lo staff per la cordialità e professionalità che ci mettono per garantire un pasto sicuro e gustoso a chi soffre d’intolleranze alimentari. Lo consiglio Salvatore e famiglia
Visitatore5/5
10/02/2018
Piatti creativi preparati con ingredienti freschissimi e pregiati, ambiente raffinato, luminoso e pulitissimo, il Maître molto disponibile e attento. I prezzi, quindi, pienamente giustificati dalla qualita' del cibo, dei vini e del servizio. Consigliatissimo per una cenetta romantica. Da provare!
Patrizia M5/5
09/02/2018
Servizio impeccabile, piatti eccellenti, molto curati e freschissimi, ottimo vino, locale molto accogliente,
Visitatore5/5
04/01/2018
Cena gustosa e piacevole a base di pesce. Il Maitre è molto preparato e disponibile (mi ha ricordato Tony Servillo come eleganza anche se siciliano). Piatti presentati con cura oltre che essere ottimi. Abbiamo preso gnocchetti alla granseola (molto coreografici serviti dentro il carapace) e tonno rosso alla piastra. Consigliato per una bella cena a base di pesce fresco.
Visitatore4/5
03/01/2018
Cena di inizio gennaio. Poca gente al ristorante. Locale catino, ben tenuto e ben arredato. Bella la cantina a vista sotto il pavimento. Nulla a che vedere con il contesto, la musica remixata in sottofondo. Il maitre persona squisita e disponibile. Ci accontenta con un riso al pomodoro solo per la nostra bimba. Per noi un carpaccio di tonno ai frutti di bosco, buona materia prima, ma, oltre ai frutti di bosco ci vorrebbe ancora qualcosa per accompagnarlo. A seguire dei tortelloni al tartufo, estremamente profumati e un ottimo trancio di tonno. Due bicchieri di Ribolla giallo, un acqua e due caffè, per 92 euro. Suggerisco. Comunque gentilezza e qualità Delle materie prime danno l impronta positiva
Visitatore1/5
02/01/2018
Atmosfera: Ristorante con pochi coperti dallo stile accogliente, intimo e minimale. Voto 8 Personale: il maître(anche sommelier) ha riportato diverse gaffe. 1- dal consigliare i vini ( la meno gravosa,per restare sintetici ) 2- non è stata chiesta il tipo di cottura della carne ( infatti alcuni secondi erano al sangue altri ben cotti ) 3- nel prendere le comande ( noi commensali abbiamo ordinato esclusivamente un secondo ,solo uno commensale un primo più un secondo. Le prime portate che arrivano a tavola sono tutti secondi , diversamente da come era stato richiesto).Al disappunto/incomprensione evidenziato la risposta è stata: se ora vi faccio il primo il secondo piatto (già fatto) vi arriverà freddo. In ristorante di alto livello non si sarebbero mai permessi di fare questa precisazione e avrebbero ricucinato il piatto scusandosi, senza entrare nel merito della scelta del vino. Voto 2 Servizio: Rapido. Voto 8 Menù: La carta dei vini è ben assortita. Voto 8 La carta delle pietanze offre portate di pesce di vario genere non sofisticate e con errori ( medaglione di salmone che non si presenta come medaglione ma come trancio al momento che ci è stato servito) le portate di carne presenti sono due ( tra cui una non era possibile ordinare perchè finita la materia prima, da sottolineare un coperto di 20 persone la sera di San Silvestro). Voto 3 Piatti: le pietanze sono impiantate classicamente , l'uso del pepe la fa da padrone ovunque,la pasta era scotta,( fortuna non è stato ordinato un risotto ), buoni dolci. Voto 3 Conclusioni: Locale esteticamente molto carino, servizio non sufficiente, cibo di buona qualità ma cotture e preparazioni scadenti, prezzo giusto se fosse stato cucinato bene. Locale non consigliato. Voto totale 5
Red J5/5
02/01/2018
Siamo stati a cena per la vigilia di Capodanno ed era tutto eccezionale! Dall'antipasto al dolce. Lo consiglio!
Centro T5/5
01/01/2018
Siamo stati in questo ristorante per la cena di capodanno. Locale stupendo, pulito, ed intimo. Gentilissimo il signor Vincenzo (titolare) e tutto lo staff. Abbiamo mangiato due antipasti, due primi, due dessert, acqua e vino con un conto finale non sicuramente economico. Tuttavia il nostro motto è : "il prezzo si dimentica ma la qualità rimane!" e quindi alla fine siamo rimasti molto soddisfatti per la serata e per quanto assaporato. Stupefacente la pasta al nero di seppia con l'aragosta, ottimo tutto il resto come le capesante scottate, le code di gambero fritte con ananas e mango, gnocchi di zucca con granzeola e di qualità anche il vino Friulano sfuso. Noi ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
28/12/2017
Un giorno mi fermai in questo Bellissimo Ristorante situato nel centro di Sistiana, a pochissimi minuti dal mare, ho avuto il piacere di conoscere il Signor Vincenzo con la sua cordialità insieme al suo stupendo e miglior Staff, un posto meraviglioso con piatti davvero buonissimi e di ottima qualità, tutto a buon prezzo, anche la mia famiglia e rimasta contenta, consiglio a tutti di andare, merita davvero, io ne sono molto contento. Un grazie di cuore a al titolare e al suo Staff
CHIUDI
CHIUDI