Ristorante San Mauro a Duino Aurisina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante San Mauro (Duino Aurisina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/01/2020
Ristorante molto carino e familiare, ottimi i piatti di pesce (freschissimo) e personale molto gentile. Consigliatissimi gli spaghetti allo scoglio!!!
Visitatore5/5
19/11/2019
Personale gentile e simpatico, la pizza integrale è buonissima. Ho assaggiato anche la paella, ottima. Tiramisù superlativo, buonissimi anche gli altri dolci. Abbiamo trovato un' atmosfera molto accogliente
Suzy P5/5
17/11/2019
La disponibilità e la cortesia del personale e la professionalità dei titolari ci fa sempre ritornare in questo ristorante in cui la qualità del cibo è ottima e abbondante seppur a prezzi contenuti.Divertentissima la serata karaoke del venerdì con il super Mario e un ottimo sonoro!Il menù fisso a 12 euro,di cui ci serviamo 5 volte a settimana è il migliore della zona sia per qualità che per freschezza... Complimenti vivissimi allo staff....
Visitatore5/5
12/11/2019
Sto scrivendo, perché per caso (stavo cercando l'indirizzo GPS corretto del ristorante per un amico) ho visto due recensioni molto recenti, con cui non sono assolutamente d'accordo. L'atmosfera di San Mauro è un po '"tradizionale", ma la troverai sempre perfettamente pulita dappertutto. Soprattutto la cucina, che puoi guardare attraverso una grande finestra dall'esterno, è sempre perfettamente pulita. La qualità del cibo è assolutamente costante e in circa 60 casi non abbiamo mai avuto prodotti freschi o di scarsa qualità. Inoltre, non abbiamo mai osservato nulla di simile nei nostri tavoli vicini. Andiamo in molti più "eleganti" ristoranti (spesso perché dobbiamo farlo con i nostri clienti), ma quando torniamo a San Mauro (viviamo quasi di fronte), è come "tornare a casa nel nostro piccolo paradiso" . Il cibo è delizioso, fresco, buone porzioni e il servizio è veloce e sempre pronto a soddisfare i tuoi desideri extra. Anche se l'interno probabilmente non è il nostro stile, ci sentiamo i benvenuti e "a casa" quando veniamo qui. E anche molti molti residenti lo fanno ...
Visitatore1/5
10/11/2019
30 minuti di attesa per l'antipasto: antipasto caldo di pesce con roba probabilmente scaduta, disgustosa, insalata mista e insalta cotta, tutte cose già pronte, scaldate in microonde, non si spiega l'attesa. Il pane è arrivato dopo 20 min. I primi troppo abbondanti e poco saporiti, buono il fritto misto, ma troppo costoso per la quantità esigua. Location lurida, si vede da fuori la cucina incrostata, disgustoso. Da evitare.
Giada P1/5
01/11/2019
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante attirati dalle foto di tripadvisor che ingolosivano dalla quantità infinita di pesce nei piatti. In effetti è stato proprio così: una cascata di pesce però di indubbia freschezza, gli spaghetti SCOTTI al punto giusto da sembrare una polenta buttata là, per non parlare del sugo iper mega salatissimo da farti bere l’acqua delle pozzanghere per la sete. Punto a favore peró per il piatto di verdura cotta che ad essere sinceri era veramente gustoso, per il resto il menu è costellato di asterischi che presumo indichino effettivamente pesce surgelato. Un vero peccato. Locale esteticamente rimasto agli anni 80 che sembra più che altro una serra di piante che un ristorante. Invito i ristoratori ad avere un occhio di riguardo maggiore per la pulizia della sala e le ragnatele sui muri. Morale della favola, non andateci!
Erika B5/5
28/10/2019
Locale che consiglio ottima accoglienza, pulitissimo,professionaliá e una pizza mai mangiata così buona. Da ritornarci
Visitatore4/5
02/09/2019
Siamo stati con amici in questo Ristorante a due passi da Trieste, da Porto Piccolo e da molte spiagge della zona. Il Ristorante è semplice, il servizio curato. Il menù spazia dal pesce,alla carne, alle pizze, e tutto è davvero buono, le porzioni molto generose. Qualità e quantità a prezzi onesti.
Visitatore3/5
17/08/2019
Ristorante pizzeria sulla strada. La location è gradevole per i tavoli esterni con vista sul mare. Pizza accettabile.
Visitatore4/5
16/08/2019
Abbiamo cenato qui una sera e ci siamo trovati tanto bene da tornare anche il giorno successivo. Abbiamo apprezzato l'ambiente spartano e accogliente, l'ottimo cibo e i prezzi davvero bassi per delle dosi così abbondanti! Superlativi i cevapcici con patatine fritte e polenta e i calamari fritti (la mia ragazza ha faticato a finirli perché era un piatto enorme). Eccezionale lo spaghetto allo scoglio (in pratica delle dimensioni di un piatto da portata con una montagna di cozze, vongole e scampi in cima!) e ottima anche la pizza. I dolci avevano un aspetto davvero invitante ma eravamo talmente pieni che non siamo mai riusciti ad assaggiarli. Gentile, rapido e super efficiente il personale. Lo consigliamo assolutamente!
Visitatore5/5
15/07/2019
Seguendo i consigli di Trip ci siamo fermati a mangiare per pranzo ed essendo rimasti contenti siamo tornati anche per cena. Bell'ambiente caratteristico, gentilezza e qualità al giusto prezzo. Brava
Oscar M4/5
30/06/2019
Locale già collaudato altre volte. Ottimi i primi piatti di piatti di pesce. Molto gentile il personale e , in particolare la signora, penso la titolare. Avrei dato 5 stelle se non fosse che l'antipasto di pesce, già preso un'altra volta, aveva alcuni componenti un po' "duretti" (totano, piovra). Vino sfuso buono, prezzo in linea con la qualità. Da consigliare.
Daniele S4/5
09/05/2019
Gita coscritti e simpatizzanti anno 1945 ,organizzata da Giuliano Buscaroli,il quale voleva ringraziare a nome di tutti i partecipanti, la proprietaria e tutto lo staff del locale , per l'accoglienza, il buonissimo pranzo a base di pesce , la simpatia la professionalità e disponibilità dimostrata, in occasione del pranzo di domenica 5 maggio. Lo consigliamo a tutti anche per gruppi.
Visitatore4/5
03/05/2019
Locale accogliente, un po' antico d'arredo, con simpatico pappagallino e una miriade di bellissime piante. Personale davvero gentile e disponibile. I primi di pesce sono una delizia.
Visitatore1/5
27/04/2019
Locale fermo nel tempo, poca scelta e parecchio rumoroso. Evitate la serata karaoke, impossibile parlarsi
daniele b2/5
14/02/2019
Ci siamo recati in questo locale una domenica di febbraio 2019 per pranzo. In primo luogo il posto non è dotato di parcheggio proprio, che abbiamo faticato a trovare. Gli interni sono retro e abbiamo constatato anche una pulizia mediocre degli stessi. Non servono pizza a pranzo, ma la cosa non è scritta o indicata da nessuna parte, se non quando glielo chiedi al cameriere per ordinare. Abbiamo quindi optato per dei piatti di pesce con contorno di patate: gli stessi ci sono stati serviti dopo una lunga attesa. Nel caso dei calamari gli stessi erano troppo salati e le patatine fritte in un olio all'olfatto e al sapore di certo non di prima cottura. Il filetto di pesce invece di dimensioni molto più piccole della norma e accompagnato da patate molto farinose. Per finire, perfino il pane di accompagnamento era del giorno prima! Il tutto a un costo non esagerato, ma certamente nemmeno popolare! Non ritorneremo.
Visitatore2/5
05/02/2019
Dopo un paio di visite soddisfacenti, di quelle che ti fanno tornare volentieri in un posto, prenotiamo per un giorno particolare, in cui nella zona c'è un evento che prevede molta movimentazione di gente locale e turisti. Siamo un gruppo di circa 15 persone, fra cui 6 bambini, e arriviamo puntuali per le 12.30, ora della prenotazione. Il locale, grande ma non enorme, è pieno per un terzo, per cui ci aspettiamo di poter mangiare in tempi decenti. Il primo cameriere che finalmente, e solo dopo essere stato chiamato, appare per farci ORDINARE DA BERE, si presenta alle 13.05; eravamo al tavolo da ben 35 minuti, con i bambini assetati che nel frattempo avevano finito tutti i grissini. Beh, ci diciamo, ci sarà stato un contrattempo, adesso andrà meglio. E infatti alle 14.20 arrivano i primi piatti! Quasi due ore due, a stomaco vuoto, e arrivano solo i primi di chi li ha ordinati, e qualche minuto dopo gli antipasti. Io che ho preso solo il secondo sono lì ad aspettare. Nel frattempo il locale si è riempito all'inverosimile, i DUE camerieri non sapevano più a chi dare retta, ma per non mandare via nessuno hanno riempito tutti i tavoli. Alle 14.35 arriva già il mio piatto, insieme ai primi di chi aveva appena iniziato a mangiare l'antipasto. Finalmente alle 14.55 per il cameriere è il momento di fare una bella pausa, visto che tutti erano serviti... tanto che poi, alle 15.15, QUARANTA minuti dopo il mio secondo, chi ti arriva in tavola? Il contorno!!! Wow. Non chiedetemi come mai non abbiamo preso i dolci. Staremmo ancora lì ad aspettare, forse. In uscita, alla cassa, neanche un "Com'è andata? Tutto bene? Gradisce un bicchierino?" che non sarebbero neanche d'obbligo, ma fanno sentire il cliente benvoluto. Ma soprattuto neanche un "Grazie, arrivederci", né un contatto visivo. La signora ha guardato la cassa, la carta di credito, la cassa di nuovo, e appoggiato lo scontrino sul bancone parlando con altra gente. Bene, in una giornata avranno incassato come in tre, ma hanno perso almeno 4 famiglie di clienti, che non ci torneranno mai più e che di certo non gli faranno una buona pubblicità. Peccato perché tutto sommato non si mangia neanche male.
Visitatore5/5
20/01/2019
Oggi 20 gennaio io e mia moglie abbiamo pranzato in questo ristorante, una porzione di cozze molto generosa, un branzino ai ferri decisamente fresco e ben fatto, calamari fritti molto teneri e asciutti niente olio in eccesso, 2 insalate miste e una porzione di patate fritte. Devo dire che la cucina è semplice ma visto i risultati molto soddisfacente, proprietari e personale molto cordiali, conto onestissimo. Alla prossima.
Visitatore4/5
24/11/2018
Locale con arredi anni 80, ma non fatevi ingannare, ampia scelta tra primi e secondi carne o pesce. Buona la pizza, ottimo rapporto qualita' prezzo. Servizio gentile e veloce.:)
Visitatore3/5
29/10/2018
Piccola locanda- osteria- pizzeria situata alle porte del piccolo paese di sistiana . Fin da subito risulta molto difficile parcheggiare e quindi bisogna mettere le macchine nelle stradine delle via vicine. Locale che all' esterno non invita molto ad entrare a parte nei mesi estivi che vi è la possibilità di Mangiare fuori. Internamente il locale presenta un arredamento un Po retrò, che andrebbe rivisto. Sicuramente viene proposta una cucina semplice, locale e tipica senza tanti fronzoli di discreta qualità presentando sia piatti di pesce e carne. Locale che viene principalmente frequentato da gente del posto e molti lavoratori , quindi è per questo che molte volte i piatti sono semplici e non pretenziosi. A mio avviso è un posto per fermarsi a mangiare senza molte pretese ad un prezzo onesto .
CHIUDI
CHIUDI