Pizzeria Agli Elfi a Duino Aurisina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Agli Elfi (Duino Aurisina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/01/2020
La pizza è davvero buonissima! Ottimi ingredienti e sapore eccezionale. Io prendo sempre quella integrale e devo dire che la trovo sempre deliziosa. Ho assaggiato anche una focaccia preparata con l’impasto della pizza con all’interno un hamburger: da leccarsi i baffi. Il personale è squisito. La titolare sempre cordiale e sorridente. Il locale è piccolo; consiglio di prenotare.
Visitatore4/5
08/12/2019
Locale proprio piccolo (nel dubbio prenotare) in mezzo al bosco di Aurisina sulla strada per Malchina. Lavorano molto anche per asporto. Tante pizze, normali e speciali (prezzi dai 4/5 euro di quelle base ai 9/10 di quelle più care). Ottimo l’impasto ed anche gli ingredienti (abbondanti). Una birra chiara alla spina e diverse possibilità in bottiglia. La persona che ci ha serviti era molto gentile. Ci tornerei sicuramente e la consiglio.
germana m3/5
01/09/2019
Il locale interno non è molto ampio ma c'è la possibilità, se il tempo lo consente, di cenare fuori. Buona varietà di pizze, ben cotte e ben farcite. Non è possibile ordinare vino ma solo acqua e birra, così come per i digestivi perché hanno solo amari locali. Il personale è gentile e non ci sono lunghi tempi di attesa.
Visitatore4/5
05/06/2019
Anche questa pizzeria dista poche centinaia di metri da casa mia, nella frazione Visogliano/Màlchina di Duino Aurisina, come altre trattorie o osmize che ho già recensito. Questa pizzeria, forse non troppo accogliente per consumare una pizza sul posto (il locale è in mezzo al bosco, coerentemente col nome, ma al coperto c'è poco spazio in una tensostruttura, riscaldata d'inverno) fa comunque ottime pizze e altrettanto ottimi "panini" anzi "panoni" (se non si è adolescenti affamati uno può bastare per due) fatti col pane della pizza, e con un ripieno di hamburger di manzo, oppure di salsiccia o di pollo, tutti prodotti freschi e cucinati da loro, molte verdure, niente o poche salse, insomma una versione non "prefabbricata " di Mc Donalds. Come le pizze, il tutto viene preparato con materie prime di qualità, in un ambiente del tutto "trasparente", in cui si può vedere il pizzaiolo lavorare: sono solita dire che il posto in cui pizze e "panoni" vengono preparati per pulizia e ordine mi ricorda una sala operatoria! Asporto o addirittura consegna a domicilio, gratuita nel territorio del Comune (o forse solo nelle frazioni più vicine!).
Visitatore5/5
28/04/2019
Abbiamo trovato questa pizzeria per caso, ci hanno incuriosito le recensioni positive e ci siamo fermati! Pizza veramente buona e curata, farina integrale e prodotti di qualità. anche la proposta delle birre varia. La pizzeria ha festeggiato i suoi 10 anni di apertura però sembrava ancora un po’ in costruzione, spoglia negli arredi, questo la rendeva poco accogliete; nonostante ciò personale giovane, molto gentile e disponibile! Complimenti!! ecensioni positive e ci siamo fermati! Pizza veramente buona e curata, farina integrale e prodotti di qualità. anche la proposta delle birre varia. La pizzeria ha festeggiato i suoi 10 anni di apertura però sembrava ancora un po’ in costruzione, spoglia negli arredi, questo la rendeva poco accogliete; nonostante ciò personale giovane, molto gentile e disponibile! Complimenti!!
Visitatore5/5
23/03/2019
MENU' 9/10: ampia gamma di pizze, cè l' imbarazzo della scelta. Ingredienti, impasto e cottura ottimi;la servono su un tagliere di legno, scelta azzeccata; possibilità di degustare anche la pizza integrale che ho personalmente provato ed è buonissima. Birra rossa in bottiglia devastante. SERVIZIO 8/10: personale davvero coccolo e alla mano, sembra di essere a casa. Offrono anche il servizio per asporto a domicilio LOCATION 6/10: sobria, negli standard, difficile da reperire se non "per sentito dire" Piano rialzato esterno contenuto, bello in primavera/estate. Unica pecca parcheggio limitato PREZZO 7/10: giusto, nella media
Visitatore5/5
23/02/2019
No conoscevo il locale mi son trovato mio agio pizza squisita locale bello che dire lo consiglio a tutte /i
Sabina B4/5
06/01/2019
Siamo capitati per caso.. La pizza integrale è veramente eccezionale. Locale carino senza pretese. Prezzo corretto
Visitatore5/5
01/11/2018
Di passaggio in zona, cerco su tripadvisor una pizzeria con buone recensioni. Fra le tante questa mi colpisce per il nome e per la posizione inusuale. Appena fuori dall’abitato ma fondamentalmente nel bosco. Penso fra me, mal che vada sarà una cena che ricorderò. E in effetti me la ricorderò, e tornerò a mangiare qui quando ripassero’ da queste parti. Pizza ottima, consiglio però’ i panini, che sono fatti con la pasta della pizza e sono cotti al forno . Veramente particolari e godibili. Le birre proposte, in bottiglie da mezzo litro, sono ottime. I prezzi sono onesti. L’ambiente e’ semplice e decoroso. Il personale e’ giovane e si respira attenzione e partecipazione. Bravi, complimenti ed a presto.
Visitatore4/5
05/10/2018
Pizzeria dispersa sul carso con però pizze ottime. Buonissima scelta di birre . Possibilità di ordinare le pizze anche a casa nell'area di sistiana , Ampio parcheggio
Visitatore1/5
06/09/2018
Posto mediocre. Pizza non male. Personale formato da una signora. Abbiamo aspettato le pizze quasi un’ora, nonostante il locale fosse mezzo vuoto, perché c’erano le pizze da asporto!!!
Visitatore4/5
26/08/2018
L'avevo provata già un paio di altre volte quando in zona. Ci siamo andati anche stasera. Pizze sempre buone e croccanti. Le birre tedesche in bottiglia sempre ottime. Prezzo sempre onesto. Cordialità del personale. Consigliatissima
Visitatore5/5
04/08/2018
Bella sorpresa questa piccola pizzeria sul Carso sopra Sistiana. Accogliente il locale e gentilissimo lo staff. Ottime le pizze servite in modo originale su taglieri di legno. Pizze anche con pasta integrale. Buona scelta di birre tedesche in bottiglia. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Da provare!
Visitatore4/5
23/04/2018
Pizze molto buone ed un buon assortimento di gusti. Ottimo servizio a domicilio, che uso molto spesso. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
04/04/2018
La novità di questo mese è il nuovo impasto integrale. Spero di aver azzeccato il termine giusto. Pizze ottime e leggere. Le birre sono buonissime. Bravi bravi e ancora bravi.
Edi B5/5
16/11/2017
Pizza....panini caldi di un''altra dimensione.....buonissimi! staff eccellente.....da provare assolutamente!
Visitatore5/5
09/11/2017
Mi sono gustato un ottima pizza a base di melanzane zucchine e salamino piccante. Dimenticavo, accompagnata anche da una ottima birra. Questa volta l ho presa per asporto ed è arrivata bella calda e gustosissima. Bravissimi.
Maurizio P5/5
23/08/2017
Pizze ottime servizio anche e molto cordiali , birre artigianali buonissime,tranquillo e fresco se estate,
Visitatore5/5
02/08/2017
Pizzeria scoperta per caso mentre eravamo di passaggio! Ottima pizza, meravigliosi i panini di pizza, deliziosi i dolci e ottima la scelta delle birre!
Visitatore4/5
25/07/2017
Pizzeria semplice ma di sostanza. Essendo piccola è sempre meglio prenotare. Ha anche delle buone birre
CHIUDI
CHIUDI