Ristorante Gruden a Duino Aurisina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Gruden (Duino Aurisina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franco S1/5
30/12/2019
siamo andati in una compania di 4 coppie ,locale molto datato ,cibo legato a vecchi parametri molto modesto il conto molto modesto però quando usciamo cerchiamo qualcosa di interessante originale sfizioso..quì il tutto è legato al passato ai ricordi niente di interessante sottolineo che nell'insieme non è male però non dice niente...nella vicina slovenia la ristorazione ha fatto passi da gigante ...franco..
Visitatore5/5
28/12/2019
...perchè la cucina tipica, dal tris di primi allo stinco di vitello è buonissima e il servizio è eccellente...le porzioni sono abbondanti ma obbligatorio è farsi preparare anche un piatto di chifeletti di patate, buoni come quelli che faceva la mamma per terminare la pasta degli gnocchi...che boni😋ottima la carta dei vini, menzione particolare al pinot nero di Humar, con un rapporto qualità-prezzo eccellente...
Visitatore5/5
22/11/2019
tipico ristorante del carso.ci vado da anni e mi sono sempre trovato bene,è consigliato mangiare fuori in giardino,ovviamente quando il tempo lo permette
Visitatore4/5
19/11/2019
Ottimo ristorante che offre la classica cucina carsolina,preparata con cura e prodotti genuini.Antipasti di salumi come petto d'oca,prosciutto crudo serviti con crostini caldi e burro.Tanta la scelta tra i primi,gnocchi, tagliatelle,crepes con vari sughi ai funghi, radicchio rosso,selvaggina, ragù e tra i secondi piatti,lubianske,stinco, arrosti, accompagnati da contorni come patate al tegame,crauti,spinaci e kifeleti di patate.Anche nei dolci ampia scelta tra rotolo di castagne,strudel,e varie specialità della zona.Buoni vini e personale gentile.Consigliato.
Visitatore4/5
06/11/2019
Abbiamo seguito il consiglio dell'albergatore presso il quale alloggiavamo e siamo rimasti soddisfatti. Ambiente accogliente un po' stile anni 70 / 80. Personale gentilissimo ed efficiente e piatti locali buoni e ben cucinati. Per ultimo il conto è stato assolutamente modesto. Dovessimo ripassare da quelle parti ci torneremmo!
Sergio C4/5
25/09/2019
Primo sabato di luglio. A fine cena arriverà il temporale ma siamo riusciti a cenare al fresco, all'ombra di ipocastani secolari. Locale a conduziuone famigliare, presumo. La signora è attenta ai suoi ospiti e ci intrattiene dettagliatamente sul menù. Otytimi gli affettati della casa accompagnati da eccelenti vini locali, della casa. Buoni primi, secondi e dolci. Prezzo nella norma. Insomma un posto da visitare anche se, per noi della bassa friulana, è un pà distante.
Pam D5/5
07/08/2019
Arrivati li x caso e che sorpresa. Cortesia e buoni piatti carsolini. Quantità giuste e buone materie prime. Molto carino d'estate per stare al fresco e mangiare bene.Ci ritorneremo!
Visitatore5/5
27/06/2019
Sotto gli alberi di castagno anche con 34 gradi siamo stati bene. Abbiamo mangiato dei buoni antipasti : vitello tonnato, salumi e petto d oca e carpaccio con mele . Come primi ottimi maltagliati con fiori di zucchina , gnocchi di pane e jota tiepida. Ottima la costata do carne con contorni e lo strudel. Servizio buono e prezzi ragionevoli.
Visitatore4/5
04/05/2019
Ristorantino tipico della zona frontaliera Triestina molto tranquillo. Servizio efficiente pietanze locali ben preparate, dall’antipastino di affettati misti, alla zuppa di Jota ed ai vari assaggini di primi. Strudel delizioso. Qualità prezzo molto buona. Da provare.
Dario G5/5
26/01/2019
Pranzo piacevolissimo in questo ristorante tipico del Carso Triestino. Il ristorante si trova vicinissimo al sentiero Gemina che abbiamo percorso da Malchina a Prepotto in una fredda mattina di gennaio. Siamo stati accolti dai proprietari con un sorriso e belle parole di benvenuto. Siamo poi stati serviti da una cameriera affabile, gentile e premurosa senza peraltro essere invadente. Ottimi bis e tris di primi (crespelle al radicchio rosso e rotolo di spinaci sopratutto). Guancia di vitello morbidissima; spinaci al burro e patate in "Tecia" deliziosi. Dolce tipico ungherese al cioccolato e caffè buonissimo a fine pasto. Vino sfuso non male. Conto finale contenuto in rapporto alla qualità dei piatti ed al servizio.
Visitatore4/5
19/01/2019
Per deliziarsi con una vasta scelta di piatti tra primi contorni minestre antipasti carne e dolcì buon vino personale deciso e preciso, ve lo consiglio!
Visitatore5/5
12/12/2018
Cena coi piatti tipici del Carso. “Strucolo in straza” (strudel di spinaci) buonissimo e come da tradizione. Molto soddisfatti anche gli amici non triestini. Rapporto qualità/prezzo decisamente soddisfacente. Ritorneremo!
Visitatore5/5
30/10/2018
Qui il cibo è sempre ottimo, tipico ma squisito e mai pesante o grasso. La cortesia e cordialità di tutti è di casa.
Visitatore3/5
21/07/2018
Servizio eccellente. Interni anni 70, carino il carrellino con il quale ti vengono portati i piatti. Le sedie esterne con filo plastico intrecciato sono un tuffo nel passato. In cucina sono davvero efficienti, i piatti arrivano ben guarniti. I prezzi potrebbero essere un po’ più bassi. Ci tornerò
Visitatore4/5
27/05/2018
Posto tipico e ambiente all' esterno anni 70.. stupendo tornare indietro con gli anni... il mangiare ottimo e semplicemente triestino...merita da fermarsi e provare
Visitatore3/5
12/01/2018
In mezzo al nulla e in mezzo al verde, questo locale sembra rimasto in dietro nel tempo. Vero, sembra di essere in Jugo come dicevano i triestini, alcuni anni or sono. Non sono d’accordo nel non portare le proprie fidanzate... In estate pranzare o cenare fuori sul patio è veramente rilassante. (Ricordatevi che prima di scrivere su TA, leggo almeno una ventina di recensioni riguardanti il locale). Un ultimo commento ai recensori: la tagliata mangiatela a casa. Ma andiamo al sodo. Entrata un po’ buia ma l’accoglienza è stata buonissima. Avrei voluto avere un menù da leggere. Pazienza. Ho ovviamente optato per piatti del territorio, niente tagliata. Antipasti con un buon prosciutto crudo sloveno. Jota (zuppa di fagioli e crauti) molto buona, gnocchi di patate con sugo d’arrosto. Braciola di maiale affumicata e bollita con cren. Super! Cevapcici con ajvar e crauti... ottimi. Dignitoso il vino della casa (terrano) Bagni puliti Prezzi nella media e secondo le aspettative Carte di credito accettate, no Amex RobySF
Visitatore2/5
07/01/2018
Abbiamo pranzato nel periodo post natalizio 7/12. Abbiamo ordinato tris di primi x2, tagliata di manzo x2, acqua, vino di casa, caffè, dolci: gelato e semifreddo di ananas. I primi erano OK, il vino mediocre, per la tagliata abbiamo specificato la cottura media invece è arrivata completamente cotta e non ci piaceva, le porzioni erano giuste solo i dolci erano microscopici. Abbiamo pagato 60€ per 2 e mi sembra un po' tanto. Siamo usciti completamente impuzzoliti di frittura. SCONSIGLIO
Maria Grazia D5/5
10/12/2017
Cena di gruppo. Vengono subito a prendere le ordinazioni perché nella sala accanto c’era una comitiva numerosa. Il menù è costituito da specialità della cucina locale, carsica e non. Ottima la materia prima, piatti ben confezionati, bene anche il servizio, squisita la cortesia dei titolari e del personale. Prezzi davvero onesti per un ristorante.
Visitatore4/5
06/11/2017
Ristorante dall'ambiente familiare con servizio e cortesia impeccabile. Già solo dall'aroma si capisce che le pietanze sono cucinate da mani esperte e con prodotti caserecci.
Visitatore4/5
01/11/2017
Oggi dopo 15 anni ,Io mia moglie e una coppia di amici...dopo aver prenotatto ( e ho fatto bene)..al nostro arrivo 12.45 il proprietario rifiutava clienti che non avevano prenotatto , perche' tutto ESAURITO. Rimasti tutti e 4 sodisfatti delle pietanze, servizio, pulizia e cordialita' del personale. Tutto OK. come 15 anni fa. Ristorante da consigliare , pero' ricordarsi di prenottare prima di andarci.
CHIUDI
CHIUDI