Trattoria Sardoč a Duino Aurisina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Sardoč (Duino Aurisina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/10/2020
Bellissimo ristorante e personale simpaticissimo (Erika). Ljubljanske ottime e njoki buonissimi. Hanno organizzato una bellissima festa tra amici
Visitatore4/5
15/10/2020
Siamo andati in famiglia per festeggiare un compleanno. Locale accogliente, servizio veloce, cibo tipico, porzioni giuste, tutto di ottima qualità
Visitatore1/5
12/10/2020
Come da titolo sconsiglio vivamente questo locale. Ho avuto la sfortuna di partecipare ad un matrimonio in questo luogo di pochezza il week-end scorso e sono rimasto profondamente disgustato dalla totale mancanza di sensibilità da parte degli avidi gestori. La privacy si vede che è una cosa sconosciuta dato che (nonostante la prenotazione e specificando che si trattasse di un MATRIMONIO) il locale era aperto anche al pubblico e ci siamo trovati ad avere intrusi che mangiavano a 2 metri da noi rovinando l'intimità del momento. Piatti minimi e tempi biblici d'attesa. Dj set totalmente censurato e zittito da assurde pretese da parte del gestore, imbarazzante. Gli sposi sono sconvolti e rammaricati. Sconsiglio questo locale a chiunque, vergognosi.
Visitatore5/5
11/10/2020
Siamo nella tradizione triestina, ma di alto livello. Mai stato deluso in tutte le volte che sono stato in questo ristorante, sia con la mia famiglia e non. Ho gustato tutti i piatti ....tanti; piatti di selvaggina e della tradizione triestina, sia in occasioni speciali, come matrimoni, battesimi e feste con amici. Ci sono ritornato pochi giorni fa alla festa di pensionamento di un carissimo amico. Come sempre ottima cena, iniziando dall'aperitivo di bollicine passando poi agli ottimi e abbondanti antipasti, tris di primi,e ottime e gustosissimo varietà di carni, per poi finire con il dessert accompagnato dai soliti digestivi, grappe bianche e fruttate e amari di qualità. Il servizio sempre curato con il personale sempre attento nel proporre supplementi di portate. Questo ristorante non delude mai, insomma un posto da non perdere se vi trovate a Trieste .
Visitatore4/5
11/10/2020
Indiscutibile la qualità del cibo, lo speck d'oca era favoloso, stessa cosa le tagliatelle con i funghi, abbiamo preso poi due ljubljanska, ed erano davvero ottime, nessun sentore di olio per la frittura scaduto, come spesso accade, ma cotte perfette. Ottimo anche il la loro crema e millefoglie, freschissimo. Insomma tutti i piatti espressi e di ottima qualità. Il servizio forse un pochino lento, ma penso che dipenda dalle notevoli portate che escono dalla cucina. In sala il proprietario e le due cameriere sono tre frullatori, mi incantavo a guardarli. Il nostro tavolo era davanti alla cucina e devo dire, che sembravano macchine da guerra! non si sono fermati un attimo. Le signore avevano una cura nel preparare le cose come se fossero a casa. Atra cosa fondamentale: tutti rigorosamente con la mascherina! Il prezzo davvero onesto. Ci torno di sicuro!
crocifisso t3/5
11/10/2020
Cena in questo locale per il pensionamento di un collega. Menù fisso. Portate di modica quantità ma di discreta qualità. Servizio gentile e disponibile. Difficile esprimere una valutazione precisa quando non si conoscono i prezzi pattuiti. Comunque da ritornarci per valutare meglio il locale.
Luana D3/5
04/10/2020
Abbiamo organizzato un pranzo di famiglia. Siamo arrivati alle 13,15 e abbiamo finito alle 17. Ci siamo ritrovati in mezzo a 3 pranzi di comunione (2 o 3). È stato solo una lunga attesa per qualsiasi cosa, dal menù al conto, atteso 45 minuti anche quello. Il cibo sembrava fatto alla svelta e senza impegno. Antipasto di formaggi col miele, ma il miele? Carpaccio di manzo senza alcun condimento, tagliatelle stracotte e potrei continuare...... Sarebbe stato molto corretto non accettare altre persone, o almeno avvisare prima sapendo già dell' impegno di 3 comunioni. La correttezza premia sempre l ingordigia mai.
Visitatore5/5
03/10/2020
A mio parere,è il miglior ristorante della cucina tipica carsolina. Dall'antipasto al dolce tutto perfetto!e conta anche la presentazione dei tavoli con tovaglie impeccabili che ti danno la sensazione di essere state appena lavate e stirate.che altro dire!!
Visitatore4/5
09/09/2020
Siamo stati qui di sabato sera quindi ci aspettavamo attese un po’ lunghe. Cibo tutto ottimo, primi e anche carne alla griglia. Cevapcici buonissimi tra i più buoni mangiati! Però sull’attesa un punto in meno. Vero che è sabato sera vero che c’è molta gente ma abbiamo atteso tantissimo. Per il resto (qualità e prezzo) consigliato! La prossima volta proveremo durante la settimana!
Visitatore5/5
09/09/2020
Chi la vuole cotta chi la vuole cruda! Mai lette recensioni così opposte. Io sono per un giudizio a pieni voti. PROMOSSI SU TUTTA LA LINEA. Carni di prima qualità, ben cotte sul momento. Porzioni abbondanti (🙂). Personale cortese e disponibile. Buoni e ben presentati i dolci. Tutto OK!!
Visitatore1/5
16/08/2020
Il posto è molto bello, nel verde e tranquillo. Gradevole in estate. Cibo buono. Inaccettabile il livello del servizio. Nonostante la prenotazione e nonostante non fossimo giunti nell'ora di punta,i tempi di attesa erano davvero molto lunghi rovinando in parte la serata. Un minimo di attesa ci sta, ma aspettare più di mezz'ora (tanto per fare un esempio fra i tanti) per fare le ordinazioni... È troppo. E i camerieri ci passavano vicino senza badare a noi che eravamo in attesa. Peccato.
Visitatore4/5
22/07/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. Il cibo tradizionale ha il suo buon gusto. Anche una nota positiva alla location immersa nel verde.
Elisabeth S1/5
30/06/2020
Ristorante da evitare nella maniera più assoluta per il servizio e il trattamento. Prenotato per 7 persone. Arriviamo alle 19.30 e siamo gli unici in tutto il salone interno. Ai tavoli fuori pochissime persone. Abbiamo cenato alle 21 dopo che per ben 3 volte a cadenza siamo andati a protestare. Nel frattempo venivano serviti tutti quelli che arrivavano. Arriva un piatto di gnocchi e stop. Una mangia e gli altri guardano. Ad un certo punto stufi del trattamento ci alziamo e usciamo dal locale,avendo cura comunque di pagare almeno le bevande. Magicamente è tutto pronto. Controvoglia torniamo al tavolo e ceniamo. Mancano comunque pietanze ordinate ma che evidentemente son state dimenticate. Abbiamo mangiato quello che c'era e siamo andati via. Alla cassa pagato 152euro con nemmeno 1 euro di sconto per l'attesa né tantomeno un accenno di scuse da parte del titolare. Tutto pessimo. Ci sono ristoranti migliori in qualità,servizio e trattamento. Noi non ci mettiamo più piede!
Visitatore5/5
19/12/2019
Ci siamo sposati il 21 settembre ed abbiamo scelto questo ristorante sia per il menu locale che per la splendida location. Molte portate presentate molto bene e veramente gustose. Quel giorno è stato tutto perfetto: l'allestimento è stato curato secondo tutte le nostre richieste; il personale è stato meraviglioso e impeccabile soprattutto con tutti i bambini presenti (erano circa 20 entro i 10 anni), hanno chiesto ad ogni genitore che cosa volevano i loro bimbi (il primo o un secondo semplice). Tutti i nostri amici e parenti ci hanno fatto i complimenti per il menu. Per noi è stata una giornata perfetta e ricorderemo sempre con gioia la bella festa che abbiamo vissuto anche grazie a tutto il personale di Sardoc. Grazie di cuore Michela e Marco
Francesco D1/5
27/10/2019
In passato oltre a pranzi e cene occasionali, sono stato ospite per varie cerimonie familiari. Non è più quello di una volta. Da evitare. Piatti che sembravano riscaldati ed allungati con del brodo. Titolare che ti presenta il conto ma, pagando con la carta di credito, ti toglie lo sconto. Da guardia di finanza e nas carabinieri. Da evitare. Opinione personale.
Visitatore5/5
26/10/2019
È incredibile pagare così poco per prodotti tipici della cucina di confine, a km 0, di qualità ottima. Eppure da Sardoc è così. Grande location, buon servizio, menù eccelso, conto ottimo sia per il rapporto qualità/prezzo sia per il rapporto quantità/prezzo.
Damiano Cosimo V2/5
12/10/2019
È passato più di un mese dal matrimonio del mio amico,posto e cibo non all’altezza di fare un matrimonio,servizio scadente, organizzazione 0,pochissimi camerieri per 100 persone.Non lo consiglio affatto..😡😡😡
Visitatore2/5
12/10/2019
Pranzo tra amici rovinato per la scarsa qualità di cibo e servizio.. Piatti non arrivati, maiale duro, stopaccioso, kipfel di gomma... ... Unica nota positiva la gentilezza della camariera...
Massimo F5/5
29/09/2019
Pranzo eccezionale, cibo ottimo, servizio impeccabile, e birra favolosa!!! E non parliamo dei dolci da brivido!
Niky B5/5
26/09/2019
Abbiamo festeggiato il nostro ricevimento di matrimonio in questo posto meraviglioso,durante la cerimonia il personale si è dimostrato sempre dispinibile e mai invadente. L'aperitivo è stato servito all'esterno in una stupenda cornice tipicamente triestina. Un servizio impeccabile e piatti deliziosi secondo la tradizione triestina. Da provare assolutamente lo stinco! Il prezzo decisamente contenuto. Non avremmo potuto desiderare di meglio per il nostro giorno memorabile. Grazie!
CHIUDI
CHIUDI