Trattoria Sardoč a Duino Aurisina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Sardoč (Duino Aurisina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio Fagnani4/5
26/06/2021
Gustosi piatti di terra a base di carne alla griglia. Locale gradevole anche nella stagione estiva. Prezzi nella norma, personale attento!
Federico Strani4/5
14/07/2021
Cucina casalinga in ambiente molto ospitale e perfetto per grandi pranzi di Nozze o altre cerimonie. Ottima la tagliata di manzo
Stefano Fantin5/5
01/08/2021
A proposito delle recensioni negative.....purtoppo ho il vizio nelle recensioni di vedere sempre quelle negative....tutto sommato non perché le considero più veritiere...ma per vedere certi aspetti che per alcuni potrebbero essere non rilevanti..... A seguito della vista a questa trattoria domenica scorsa per il matrimonio di un nostro parente....vi posso assicurare che è stato tutto all'altezza (personale, cucina... organizzazione)...degno di un "matrimonio che si rispetti" !!!... bravi e complimenti
giulio meroni4/5
10/08/2021
Ci siamo fermati di passaggio. Ottima cucina a prezzi giusti. Tavoli all' aperto con buon servizio. Consigliato.
Maura Maselli2/5
09/08/2021
Siamo stati un paio di volte pre-covid..siam tornati sett scorsa..moolto moolto più caro del pre-covid..mi spiace x i disagi subiti dalla situazione ma noi clienti abbiam subito comunque delle conseguenze..
Luca5/5
27/10/2019
Piacevole riscoperta Menù 8,5/10: La cucina è quella tradizionale carsolina, semplice e casereccia, basata su prodotti tipici del territorio. Scelta ampia e variegata aprendo il menù; ho optato, come sempre, per il tris... anzi poker di primi: pasticcio col porro, rotolo di spinaci, crepes col radicchio rosso e i famosi slikrofi. La pasta è fatta in casa e il risultato finale si sente. Tutto buono e genuino con porzioni più che giuste; tagliatelle coi funghi freschi squisite e abbondanti. Come secondo mi sono tuffato sulla tagliata classica con la rucola. Carne di qualità e tenera al palato; gradita l'aggiunta del sale grosso a fine cottura. Assaggiato anche la lubjanska crudo e formaggio, il pollo fritto e le patate esaltate dall'aggiunta del burro. Niente male! Cena conclusa in bellezza gustando una gibaniza da urlo, un tripudio di sapori. Vino rosso del carso mediocre ma passabile. Servizio 6,5/10: ospitalità tiepida seppur accolti con delle polpettine e delle melanzane fritte spezzafame; in certi momenti percezione di freddezza e distacco durante le ordinazioni. Tempi di attesa un pelo sopra la media. Location 7/10: il ristorante è ubicato in un luogo non molto trafficato e frequentato a Duino aurisina, nella zona del carso, difficile da scoprire se non lo si conosce; i clienti sono solitamente abituali. Ampio parcheggio. Ambiente interno familiare e accogliente con una vasta sala dove si tengono feste e ringraziamenti, caratterizzato da qualche richiamo retrò. Carino anche il porticato esterno ove mangiare durante la stagione estiva. Prezzo 7/10: alla fine lo ritengo più che buono alla luce della bontà e delle porzioni dei piatti serviti. Un po' caro il coperto e l'acqua, ma alla fine hanno offerto il caffè, quindi bene così.
Leonardo Vaccaro5/5
14/07/2021
Ottimo. È una garanzia non si sbaglia mai. Non propone molte cose ma quello che offre e tutto Ottimo
Gianluca Zurlo5/5
01/08/2021
Ci son stato per un matrimonio con un menù già deciso. Cibo ottimo e posto molto spazioso anche per i bimbi
CHIUDI
CHIUDI