Chiosco Giallo Da Max a Duino Aurisina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chiosco Giallo Da Max (Duino Aurisina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Eka X1/5
01/08/2019
Ne ho bevuti tanti a Trieste e provincia, ma pagarli più di una birra grande non è mai successo... Ops, scusate, questa volta è successo. Uno spriz, a suo dire doppio, € 5,00... VERGOGNOSO!!! Perso almeno 4 clienti, almeno... Passerò parola...
Renata T5/5
18/07/2019
Appena presa margherita, davvero buonissima, personale cortese e sorridente, super! Consiglio tranquillamente!
Evania S1/5
06/07/2019
Carissimo caprese minuscola idem insalatona ina...solo il cameriere è gentile .come potete vendere a 10 euro 4 pomodori e 4 pezzetti mozza
Silvio T4/5
06/09/2016
Ci siamo fermati in questo chiosco per comodità, sabato sera nel parcheggio non ci sono stati problemi a trovare posto (gratuitamente) e per la visuale sul mare che si godeva. La sorpresa è stata di gustare un’ottima pizza e la Crepe alla Nutella in un ambiente un po spartano ma pulito.
Rudolf T4/5
26/08/2016
Dopo una giornata al mare è quasi d'obbligo fermarsi. Per lo meno per una caraffa di birra. Prezzo buono e personale gentile. Talvolta il servizio di attesa è lungo, ma capita di rado. Nelle serate in cui la discoteca vicina è aperta, per fare pre serata è ottimo. cocktail a prezzo basso.
Visitatore4/5
14/08/2016
Cena dopo una giornata al mare, il servizio è confuso, ci sono troppe persone che servono, il cibo buono con porzioni giuste, molto interessante il menù esposto in varie lingue, l'atmosfera in generale accogliente, il prezzo è giusto.
Mauro M4/5
13/07/2016
Ci siamo andati dopo una giornata di mare con amici e numerosi bambini e ragazzi, ci hanno preparato subito i tavoli e fatto accomodare. Abbiamo mangiato una buona pizza è una cotoletta con cariolata di patate fritte. Il prezzo è ottimo!
Visitatore2/5
10/07/2016
Frittura mista molto buona, leggera, abbondante, asciutta. Buona anche la pizza. Purtroppo il servizio fa scendere la valutazione da 4 a 2: "ho mandato la ragazza a prendere l'ordinazione. Se fosse stato un gruppo di donne l'avrei presa io. Se fosse stato un gruppo di ibridi non mi sarei neanche avvicinato. Gli avrei portato un cetriolo e che si arrangino". Che gaffe, a un tavolo di 4 omosessuali su 5. Anche gli omosessuali pagano il conto, e il rispetto non dipende dall'orientamento sessuale. Se avremo bisogno di un cetriolo di certo non sarà qui che torneremo a cercarlo.
Visitatore5/5
04/08/2015
Forse non sembrava molto attraente a prima vista, ma è un luogo molto interessante, il personale era veramente gentile e cordiale, il pasto è gustoso e fatto abbastanza rapidamente e che era economico. E non posso dimenticare di menzionare, la birra è assolutamente fantastico - Tedesco Flensburger
Visitatore4/5
17/07/2016
The owner and the hostess were quite nice, prices are slightly above the average but the location is nice and the atrmosphere quite pleasant. A greet from two Venetian travellers.
Jimmie G2/5
31/07/2016
En strandrestaurang som vid första anblick fick oss att tro att det var en lite bättre restaurang, vilket det visade sig inte vara. Vi beställde in två pizzor och två "vanliga" rätter. Pizzorna kom först och vi var tvungna att fråga efter de andra rätterna efter ca 5 minuter och fick till svar att de kommer om två minuter. De två minutrarna var ganska långa. Jag tycker att man får in all mat samtidigt, men så verkade det inte fungera där tyvärr...
Visitatore4/5
28/07/2016
Kleine Karte, frische Produkte, faire Preise, schön am Hafen gelegen, nettes Personal! Wir waren 2 x dort und haben Pizza, Salat, fritta mista, Kalbskotelett mit Pommes gegessen. Alle waren wirklich zufrieden. Dazu der offene, gut gekühlte Weißwein, echt lecker.
CHIUDI