Bris a Duino Aurisina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bris (Duino Aurisina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/12/2019
Mi sono recata in questo ristorante per la seconda volta e devo dire che, anche in questa occasione, sono rimasta veramente colpita. Un menù spettacolare, sia di pesce che di carne, la location è favolosa ed il personale qualificato. Battuta di Fassona super, coscietta d’anatra all’arancia su spuma di patate alle erbe eccelsa!!Conto in linea con la qualità. Consiglio a tutti questa esperienza enogastronomica.
Giada G5/5
22/11/2019
Per caso mi trovavo per lavoro da quelle parti ,cena di pesce sublime servizio ottimo ,da consigliare assolitamente
Visitatore1/5
10/11/2019
Capitiamo una domenica verso le 19 per fare un aperitivo ( ed eventualmente mangiare qualcosa ) e ci viene risposto che lo fanno solo fuori ma il tempo non lo permetteva. Precisiamo il momento: un solo tavolo occupato da una coppia, tre tavoli prenotati ( il libro era aperto davanti ai nostri occhi ) e il tempo poteva permetterlo dato che non pioveva e tanto meno faceva freddo, dato che la sala era completamente vuota non vedo il motivo per cui non poteva venderci una bottiglia seduti ad un tavolo all’interno. Ma peggio di tutto il gestore ce lo ha detto seduto su un divanetto con tanto di piedi appoggiati sul tavolo. Pessimo atteggiamento e pessimo servizio. Visto che è uno dei pochi servizi aperti a Portopiccolo penso che rechino danni all’intero complesso. Speriamo si comportino diversamente con i futuri turisti.
Federico C5/5
02/11/2019
è la prima volta che vado a mangiare in questo locale, abbiamo fatto aperitivo in terrazza e posso dire che la vista è mozzafiato, locale molto curato negli interni, il personale è molto gentile e competente, abbiamo ordinato come antipasto un crudo di pesce è una battuta di manzo, presentati molto bene e sopratutto molto gustosi, di secondo un branzino pescato in crosta di sale che ci ha lasciati senza parole abbinato ad un ottimo vino bianco. Per quello che abbiamo mangiato il conto era giusto, mi ha lasciato un bellissimo ricordo e sono certo che tornerò.
Visitatore2/5
14/10/2019
Portopiccolo è una chicca che merita di essere vista, purtroppo questo ristorante Bris non è degno di location e vista meravigliose. Pranzo di scarsa qualità, nel quale spicca un fritto decongelato e gommosissimo, immangiabile. Conto salatissimo. Non ci torneremo più. Ci sentiamo di *non* consigliarlo.
Visitatore5/5
08/10/2019
È la seconda volta che io e mia moglie siamo stati a cena in questo bellissimo ristorante con vista sulla baia di Sistiana. Entrambi le due cene erano a base di pesce freschissimo e preparato sicuramente da mani e menti capaci e molto esperte, e questo si rispecchiava sia nei sapori come anche nella presentazione. Tutto lo staff è molto competente sia nell’accoglienza come anche durante tutto il servizio. Il prezzo pagato assolutamente adeguato a quanto abbiamo mangiato e bevuto. In conclusione ristorante da consigliare assolutamente.
Visitatore4/5
28/09/2019
Ottimo. Consigliato per una bella cena in una bella location. Tempi di attesa adeguati. Quello che abbiamo ordinato era ottimo.
Fabio P5/5
19/09/2019
ristorante molto bello con vista mare. La qualità e la presentazione del cibo è ottima, il personale sempre presente, cordiale e gentile. Direi tutto ok.
Visitatore5/5
15/09/2019
Seguendo un consiglio disinteressato ma molto ferrato in materia... accoglienza fantastica, vista spettacolare, cibo lussurioso... sicuramente esperienza da ripetere al più presto... CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
03/09/2019
Location spettacolare sul mare con affaccio, arredamento minimal di gusto. Mangiato pesce di ottima qualità e ben servito, con cortesia e professionalità. Ottima carta dei vini e buoni consigli di abbinamento.
Visitatore1/5
01/09/2019
Il ristorante e’ molto molto bello ,curato dentro e fuori . Situato nella cornice di portopiccolo ti aspetti un prezzo più alto della media, ma ti aspetti anche di mangiare bene . Invece delusione totale , pesce privo di gusto , piatti presentati male , prezzo alto per la qualità offerta ... lo sconsiglio proprio .
marco s5/5
31/08/2019
Personale qualificato, bellissima posizione e ristorante molto curato nei dettagli, ottimi suggerimenti dello chef che ci ha coccolati con dei piatti a base di pesce davvero molto buoni. Pesce fresco e ben presentato, ottimo antipasto crudo. Prezzo commisurato alla qualità dei prodotti eccellenti serviti. Vivamente consigliato!
Visitatore5/5
31/08/2019
Ci siamo trovati per caso a passeggio in questo strepitoso porticciolo, visto la particolarità del ristorante affacciato sul mare, abbiamo chiesto se ci fosse la possibilità di cenare ad una cordiale e simpatica ragazza che ci ha assegnato un tavolino propio a pochi metri dal mare. Ottima location, ottimo il servizio con personale preparato e molto disponibile. Per quanto riguarda la cena lo chef Federico,che abbiamo conosciuto ed è venuto ai tavoli per sapere le opinioni dei clienti ( cosa rara oramai ) è stato veramente molto bravo nel spiegarci le pietanze a base di pesce che abbiamo mangiato. Ottima qualità dei vini e per tutte le tasche.. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo vivamente a chi vuole mangiare pesce di qualità al giusto prezzo! Bravi bravi e complimenti!
Giulia G4/5
29/08/2019
Questo nuovo ristorante gode di un’ottima posizione, con vista strepitosa sul porto e sul mare... Il personale è sempre molto cordiale e disponibile. L’ambiente, tipico marinaresco, richiama gli elementi del mare e del mondo nautico della barca a vela... il pesce proposto è di primissima qualità, preparato e servito con grande passione ed esaltazione dei sapori mediterranei... Lo chef di questo ottimo ristorante è il sig. Federico Sestan, un uomo preparato e puntiglioso nell’elaborazione dei suoi piatti. Il direttore della darsena nonché proprietario del ristorante sig. Giorgio Martini ha realizzato un locale davvero interessante e sicuramente da provare. Piatto di punta e che suggerisco: Piovra in doppia cottura con bocconcini di burrata, pomodori confit e olive taggiasche. Max
Federica r3/5
25/08/2019
Ristorante incantevole in una posizione stupenda. Servizio migliorabile e pietanze nello standard. A parte la vista e la posizione non si distingue dalla media
Visitatore5/5
22/08/2019
Posto meraviglioso in riva al mare, locale curatissimo in ogni particolare, personale eccellente, in particolare Martina. Cibo eccezionale! Da provare
Visitatore4/5
22/08/2019
Piacevole serata sulla terrazza del Bris. Locale molto curato negli interni, peccato solo un po’ di disordine in alcune zone della sala interna. Ottimi i primi e i dolci. Buona scelta dei vini. Personale efficientissimo e cortese. Servizio celere. Buon rapporto qualità prezzo.
Leonardo L4/5
15/08/2019
Posto suggestivo, locale ben curato e personale gentile anche se un po’ disattento. Abbiamo mangiato bene anche se abbiamo dovuto aspettare un po’ per i nostri primi, il fritto era molto abbondante. Considerando tutto ci torneremmo volentieri.
Visitatore4/5
12/08/2019
Dopo una passeggiata e un aperitivo al tramonto, siamo stati catturati da questo locale. Abbiamo cenato all’aperto, su una terrazza sul mare, tutto perfetto! Personale gentile e simpatico, location romantica e cibo ottimo
Visitatore5/5
21/07/2019
Posto meraviglioso , ottimo cibo ,personale gentilissimo In particolare una menzione alla giovane cameriera che sorridente e gentile ci ha assistito nelle nostre scelte e si è occupata con sollecitudine del nostro bambino
CHIUDI
CHIUDI