Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polenta e funghi porcini
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
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