La Baitina Druogno a Druogno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Baitina Druogno (Druogno).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano Quaglia5/5
26/08/2021
Anche in estate interessante con tubing, salta salta, parco giochi e altri intrattenimenti per bambini
Elisabetta Badi2/5
18/08/2021
Purtroppo non ben sfruttato... il posto di per sé ha grandi potenzialità
Juanjuan Chen5/5
01/09/2019
Si divertono tanto i bimbi, il prezzo del bere è molto onesto
S Alberts4/5
17/08/2021
Per i bambini è una bella esperienza, giochi molto divertenti
davide bazzocchi5/5
20/12/2020
Ci sono andato con mia figlia anche se era tutto chiuso per fare del bob. Il posto con gli impianti ed il ristorante funzionanti promette molto bene specialmente per imparare a sciare
Giulio Savini3/5
20/02/2017
Per iniziare a sciare coi bambini è l'ideale.
Davide Comerio4/5
03/01/2020
Premesso che ho portato una bambina di 3 anni. Personale gentile e ben disposto a spiegare come funziona e a consigliare cosa scegliere. Abbiamo optato per 2 ore di pista da bob. Spesa totale noleggio bob incluso 14€. Non c'era tanta neve ma quella sparata ha compensato e ci siamo divertiti parecchio.
marco sozzi4/5
01/08/2018
Tappeti elastici e discesa con i gommoni. Piccolo parco ma per i bambini divertente. C'è anche un piccolo parco giochi con degli scivoli e altalene. Gestore dei giochi molto cordiale e simpatico. Ottimo per passarci un pomeriggio. Aperto dalle 15 alle 19.
CHIUDI
CHIUDI