Menù del ristorante:
Pasta fresca fatta in casa: tajarin, tagliatelle €8.50
, Pasta secca: spaghetti, casereccie o mezze penne €9.00
, Irpinia Aglianico doc - Terre di Valter €18.00
, Gelato alla vaniglia con panna montata e trito di nocciole €4.50
, Insalata in site nicoise €8.00
Dicono di noi:
Pranzo fuori deciso all’ultimo con amici...proponiamo la location che è effettivamente fantastica!! Telefonata di prenotazione per le 12:50, arrivati lì puntuali, tavoli nn preparati...capisco il COVID ma due taglieri ....rimane sempre Agriturismo o NO...
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto